Харэ коры мочить в каждой теме )) оч ржачно получается ) Мне кажется ты и зимой ходишь в экипе и шлеме и свешиваешься на поворотах, чтоб все знали, что ты нормальный пилот )))PFAFF писал(а):нормальных пилотов мотоциклов.
Пасивная безопасность на мото
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Пасивная безопасность на мото
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
Я позавчера еду с потоком машин, и тут мне на хвост садятся две тачки, одна субару, какая то шустрая, наверно чип тюнинг сделан, турбина, глушак был тоже не роднои, а за неи митсубиси совсем свежая, ЕВО , помоему, меня типа обгоняют, я спокоиненько ухожу в правыи ряд, пропускау их, а потом, за ними как лупанул, под двести входил в поворот, где 120 разрешено. Ну они сразу поняли с каким пилотом, и на каком баике, они имеют дело.Centner писал(а):свешиваешься на поворотах, чтоб все знали, что ты нормальный пилот )))
CBR is more than just fast
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FJR
отморозокPFAFF писал(а):под двести входил в поворот, где 120 разрешено. Ну они сразу поняли с каким пилотом, и на каком баике, они имеют дело.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Пасивная безопасность на мото
Интересно, какая это у вас там погода?PFAFF писал(а):Я позавчера еду с потоком машин, и тут мне на хвост садятся две тачки, одна субару, какая то шустрая, наверно чип тюнинг сделан, турбина, глушак был тоже не роднои, а за неи митсубиси совсем свежая, ЕВО , помоему, меня типа обгоняют, я спокоиненько ухожу в правыи ряд, пропускау их, а потом, за ними как лупанул, под двести входил в поворот, где 120 разрешено. Ну они сразу поняли с каким пилотом, и на каком баике, они имеют дело.
или после бабушкиного пирожка погода не важна?
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
нэ нэ, пусть продолжает.Centner писал(а):Харэ коры мочить
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
Сергей Ф писал(а):отморозок
Здесь дело не в этом, отморозки носятся 200 там, где это реально опасно делать, ненормальные. Как говорят, быстрее разрешенного ехать можно, но штрафы будете платить вы сами. Если безопасно можешЬ сделать прострел, при хорошем покрытии, тем более за двумя впередиидущими спортивными машинами, почему бы и нет?... Притом, я ехал так минуты четыре, и на дрозде эта скорость кажется детскои. В Германию ездил потестить, так вот там ехал за тачкои где то 240.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Погода хорошая у нас, 11 градусов тепла, сухо )Mak$iM писал(а):Интересно, какая это у вас там погода?
CBR is more than just fast
- 007
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Электрик
- Мотоцикл: Honda VFR- 800
Как на машине, так и на моте- всегда моргаю дальним в зеркало заднего вида непосредственно перед обгоном.
ЛЭД подсветка- вариант! Нарушений нет никаких. Тогда бы и за неоновую подсветку штрафовали
Не знаю, безопасность это врядли повысит, но музон я бы тоже поставил!
ЛЭД подсветка- вариант! Нарушений нет никаких. Тогда бы и за неоновую подсветку штрафовали

Не знаю, безопасность это врядли повысит, но музон я бы тоже поставил!