Все мы разные...
И иногда смысл того что человек хотел сказать теряется или воспринимается по другому.
На мой взгляд это

Я думаю, Станислав точно поопытнее, например, Вас.Kiara писал(а):Или Вы возомнили себя опытнейшим мотоциклистом???
святое правило пропусти дурака.Plaha_msk писал(а):.ы. Если не дай бог попали в ДТП... прежче чем атаковать гневно второго участника, проанализируйте сначала свои действия, может было бы проще дать дорогу дураку и не идти на принцип.
плюс многаTihoff писал(а):святое правило пропусти дурака.
Из чего такой вывод делается? Здесь вроде никто не писал как кто ездит. Разговор о здравом смысле и холодной голове.munch писал(а):ездят только на 1 передаче
Мне тоже так кажется. Т.С. бы ещё модера вызвал.bitterlemon писал(а): пора закрывать темку пожалуй..
вот ты дебил все знают если есть километор то можно навалить но у нас так не делают ибо сознательных много а ты по карте определил картогроф не заходи куда не надо ибо не шариш ты в этом ни чегоStas467 писал(а):Так о чем спорить? Кто кого в преисподнюю уволок?
Многие здесь опытные мотоциклисты. Вы то знаете, что такое 170? Точно знаете! И ведетесь на утку. Где в городе открутить 170?
Посмотрел карту Астрахани. Нахимова длинная прямая улица. Похоже не особо широкая. С перекрестками. 120 и то много...
картогрроф ты походу самый правельный ошибся новичек со скоростью так теперь его маме скажжи просто отвести от беды других хотел. это лучшая улица города но везде 40 и по этому пишу.Stas467 писал(а): Господа, я с вас балдею! Как бабки у подъезда! Кого топтал?
Пока нет фактов, что он превышал - он ехал 60. Факты есть?
А то что водитель автомобиля повернул налево не убедившись в безопасности маневра, создав тем самым аварийную ситуацию, приведшую к ДТП и человеческим жертвам - это я так понимаю факт?
Так о чем спорить? Кто кого в преисподнюю уволок?
Многие здесь опытные мотоциклисты. Вы то знаете, что такое 170? Точно знаете! И ведетесь на утку. Где в городе открутить 170?
Посмотрел карту Астрахани. Нахимова длинная прямая улица. Похоже не особо широкая. С перекрестками. 120 и то много...
картогрроф ты походу самый правельный ошибся новичек со скоростью так теперь его маме скажжи просто отвести от беды других хотел. это лучшая улица города но везде 40 и по этому пишу.Stas467 писал(а): Господа, я с вас балдею! Как бабки у подъезда! Кого топтал?
Пока нет фактов, что он превышал - он ехал 60. Факты есть?
А то что водитель автомобиля повернул налево не убедившись в безопасности маневра, создав тем самым аварийную ситуацию, приведшую к ДТП и человеческим жертвам - это я так понимаю факт?
Так о чем спорить? Кто кого в преисподнюю уволок?
отвечу за киару хоть ктото есть из человеков спасибо!!!!!!вовкасс писал(а):Kiara не принимайте высказывания некоторых людей близко к сердцу.
Все мы разные...
И иногда смысл того что человек хотел сказать теряется или воспринимается по другому.
На омой взгляд этов ТАКОЙ теме все же лишнее.
+1Mike Dream писал(а):Что за трусливая и безнравственная позиция? Если человек идиот, негодяй и убийца - что,его сметрь его обеляет и амнестирует, так что ни слова плохого не скажи?