Падонки Визде!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 26 дней

#91 Сообщение Stunter »

Dgubik, эк тебя понесло...
Я же не про себя говорю
Понимаешь на улице разного можно встретить,и из спецназа бывших итп
Если отберут твои минуты могут быть сочтены
Так что понты не покатят.
Я на дискаче такое наблюдал
Парень со стволом все героя из себя строил
В итоге пистолет у виска и сломанный нос у горе-героя...
так что то что ты сказал про гоп верно и к твоему суждению

Stunter
штатный стантер

#92 Сообщение Stunter »

про биту
На самом деле,люди ломать её нех делать
Главное себя перебороть,если бить не вкладываясь тогда мона и себе навредить...
Хотя в принципе ето нах не надо :)

VasVF
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 4 дней

#93 Сообщение VasVF »

Мэди, папой я могу быть, только......
растояние не преграда... только вас ведь двое - одна от меня за 2000км, и другая так же за 2000км, но в точно противоположную сторону =)

Эх жаль что меня не два..... :girl:
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

VasVF
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 4 дней

#94 Сообщение VasVF »

сори - продублировалось
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

Dgubik
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней

#95 Сообщение Dgubik »

Stunter, Я тоже один раз в клубе был Даун Таун называется, там парень измудрился и ствол пронесь, толи в попку запихал или сныкать очень хорошо научился, в клубе начелись разборы причем самое удивиьельное из-за моей дамы сердца, а я пошел покурить свежим воздухом подышать....тот что со стволом был начел к ней клеится а, другой вступился да бы быть героем и на понтах подмазытся,(я курю) через 2 мин непонимание а парень был хиленький а, тот еще та машина смерти достал свой газовый и как шмальнет ему в лицо,(я еще курю) эта машина смерти от боли начил *** всех и вся что рядом прилично двинов мимо проходящим и томуже парню со стволом потом рухнул как кусок ***** на пол... (я еще курю ) и тут народ подумов от выстрела и наченающих слизится глаз что это нах теракт итить, ломиться на верх как носороги в брачный периуд сметая все на сваем пути,(я все курю) и тут на меня значет нах ломиться толпа этих насорогов я охуева..... причем все они бегут на меня попадаю в эту струю с открытым ртом так я доехал без всяково на то желания до ближайшей лужайки на, моей девушке в толпе небыло как оказалось самые умные закрылись в туалете на дабы выждыть момент эвокуации на, через минут 5-10 выносят стрелявшего парня охрана и наченает пинать его просто тупо избивать ну потом скорая итд а, тот черт в кого стреляли лешился глаза.... вот такая херь я забрал бывшию свою девушку наконец нормально докурил и поехал домой вот! после чего даун таун в ближайшие время закрыли
Мира

Dgubik

#96 Сообщение Dgubik »

Stunter, Я тоже один раз в клубе был Даун Таун называется, там парень измудрился и ствол пронесь, толи в попку запихал или сныкать очень хорошо научился, в клубе начелись разборы причем самое удивиьельное из-за моей дамы сердца, а я пошел покурить свежим воздухом подышать....тот что со стволом был начел к ней клеится а, другой вступился да бы быть героем и на понтах подмазытся,(я курю) через 2 мин непонимание а парень был хиленький а, тот еще та машина смерти достал свой газовый и как шмальнет ему в лицо,(я еще курю) эта машина смерти от боли начил *** всех и вся что рядом прилично двинов мимо проходящим и томуже парню со стволом потом рухнул как кусок ***** на пол... (я еще курю ) и тут народ подумов от выстрела и наченающих слизится глаз что это нах теракт итить, ломиться на верх как носороги в брачный периуд сметая все на сваем пути,(я все курю) и тут на меня значет нах ломиться толпа этих насорогов я охуева..... причем все они бегут на меня попадаю в эту струю с открытым ртом так я доехал без всяково на то желания до ближайшей лужайки на, моей девушке в толпе небыло как оказалось самые умные закрылись в туалете на дабы выждыть момент эвокуации на, через минут 5-10 выносят стрелявшего парня охрана и наченает пинать его просто тупо избивать ну потом скорая итд а, тот черт в кого стреляли лешился глаза.... вот такая херь я забрал бывшию свою девушку наконец нормально докурил и поехал домой вот! после чего даун таун в ближайшие время закрыли
Мира

Dgubik

#97 Сообщение Dgubik »

VasVF, Ты уже не папой будеш а, асеменителем и если хочеш папой быть надо мэди мотик подорить, вобщем как по МТV она выбирает мотоцикал какой выберит тот и папа=)
Мира

Dgubik

#98 Сообщение Dgubik »

Stunter, А бита у меня алюминевая, и сломать ее можно если толко с волей всевышнего!
Мира

Mad
На форуме: 20 Лет 12 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#99 Сообщение Mad »

Dgubik, ну вот.... :mad:
пока от вас че-нить дождешься....я сама себе мотик куплю :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Dgubik

#100 Сообщение Dgubik »

Mady,Ха ха ха продовец этого мотика незнает что он станет папой=)
Дети цветы природы так давайте дарить цветы девушкам!
Мира

Mad
Контактная информация:

#101 Сообщение Mad »

Dgubik, продавец получит свои деньги и отвалит 8)
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Dgubik

#102 Сообщение Dgubik »

Mady, Я думаю что ты права на все 100%!!! когда влюбишся или свадбьу играть будеш ты хоть мне скажи чтоб я за тебя порадовался=)
Мира

Mad
Контактная информация:

#103 Сообщение Mad »

Dgubik, обязательно!!! :)))
только это еще не скоро будет...в ближайших планах у меня работа, мотоцикл и все, что с этим связано!!! :devil:

Stunter
штатный стантер

#104 Сообщение Stunter »

Dgubik, не я не из мазохистов чтобы ал.биты ломать
Нунах.
ЧТобы уроду ногу сломать можно просто ударить..
Хотя я видел как чел ломает 165см льда рукой..
8-)

Dgubik

#105 Сообщение Dgubik »

Stunter, Это по телевизуро милачи какието, видел такое=) тебя хоть раз избивали сильно? у тебя мотик есть?
Мира

Ответить