Смена место Тусы!!!
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Всё равно всё остальное дороже чем в тех местах где мы сейчас...ради разницы в 8 р. одного Хейнекена менять место бессмыслено...
Вот пивное меню Прогноза погоды:
Пиво:
Крушовица светлое ( 0,3 л ) 80р
Крушовица светлое ( 0,5 л ) 110р
Крушовица темное ( 0,3 л ) 80р
Крушовица темное ( 0,5 л ) 110р
Veltins светлое ( 0,3 л ) 70р
Veltins светлое ( 0,5 л ) 100р
Сибирская корона ( 0,3 л ) 35р
Сибирская корона ( 0,5 л ) 50р
Пауланер (0,5) 130р
Пиво б/алк. 70р
Трамплин (то что помню)
Крушёвица 140р
Хейнекен 100р
С едой тоже самое...так что....
З.Ы. В Трамплине тоже делаются скидки так что цены ещё дешевле....если дадите скидку в 40%, то... :)
Вот пивное меню Прогноза погоды:
Пиво:
Крушовица светлое ( 0,3 л ) 80р
Крушовица светлое ( 0,5 л ) 110р
Крушовица темное ( 0,3 л ) 80р
Крушовица темное ( 0,5 л ) 110р
Veltins светлое ( 0,3 л ) 70р
Veltins светлое ( 0,5 л ) 100р
Сибирская корона ( 0,3 л ) 35р
Сибирская корона ( 0,5 л ) 50р
Пауланер (0,5) 130р
Пиво б/алк. 70р
Трамплин (то что помню)
Крушёвица 140р
Хейнекен 100р
С едой тоже самое...так что....
З.Ы. В Трамплине тоже делаются скидки так что цены ещё дешевле....если дадите скидку в 40%, то... :)
- Mad
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
MedveD, Дим, так мне тока вчера и сказали, что там шумно....но так как, в принципе, недалеко от Трамплина, я по любому зайду сегодня и в Прогноз...посмотрю все...мож действительно там что-нить изменилось...
например музыка стала тише :devil:
например музыка стала тише :devil:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Из демократичных кабаков предлагаю хмельные "Старый мельник" на Новослободской и Пречистенке. Есть ещё одна на Нижегородской, но там гораздо хуже (Гиннесс, сволочи, разбавляют и вообще неуютно).
На Новослободской кабак больше, один большой зал и там веселее. Телевизоры под потолком, спорт-трансляции и горластые болельщики, когда наши играют. Фирменное пиво - башня 2,5 литра - 220 рэ вроде... Есть Пауланер, Крушовице, тёмный Гиннесс. Кухня в большинстве своём под пиво, т.е. колбаски всякие, рульки, фахитас в наличии. Особливо отмечаю тамошнего барашка. Повар, шельмец, хорошо его готовит! После 22.00 иногда наблюдаются бродячие музыканты. Есть столы на 20 человек...
На Пречистенке кабачок поменьше, несколько залов. Уютные столики на 4-6-10 человек. По кухне и пиву тоже самое, разве что барашек попроще. Публика поспокойней. Байкеры не наблюдались))
Персонал и там, и там расторопный и вежливый.
По удалению от метро Менделеевская и Кропоткинская соответственно кабаки равнозначны. По-любому, не дальше, чем Прогноз от Белорусской-радиальной.
Кароче, рекомендую...
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Поддерживаю сие предложение. Могу добавить только, что знаю еще один Мельник, на Таганке. На сколько я могу судить - он больше перечисленных; двухэтажное здание, просторные залы, но в то же время уютные. И одна стенна стеклянная, "с видом" на парковку, так что, если кому-то боязно за машину или аппарат, то там они будут "на виду".:)
На Новослободской кабак больше, один большой зал и там веселее. Телевизоры под потолком, спорт-трансляции и горластые болельщики, когда наши играют. Фирменное пиво - башня 2,5 литра - 220 рэ вроде... Есть Пауланер, Крушовице, тёмный Гиннесс. Кухня в большинстве своём под пиво, т.е. колбаски всякие, рульки, фахитас в наличии. Особливо отмечаю тамошнего барашка. Повар, шельмец, хорошо его готовит! После 22.00 иногда наблюдаются бродячие музыканты. Есть столы на 20 человек...
На Пречистенке кабачок поменьше, несколько залов. Уютные столики на 4-6-10 человек. По кухне и пиву тоже самое, разве что барашек попроще. Публика поспокойней. Байкеры не наблюдались))
Персонал и там, и там расторопный и вежливый.
По удалению от метро Менделеевская и Кропоткинская соответственно кабаки равнозначны. По-любому, не дальше, чем Прогноз от Белорусской-радиальной.
Кароче, рекомендую...
Поддерживаю сие предложение. Могу добавить только, что знаю еще один Мельник, на Таганке. На сколько я могу судить - он больше перечисленных; двухэтажное здание, просторные залы, но в то же время уютные. И одна стенна стеклянная, "с видом" на парковку, так что, если кому-то боязно за машину или аппарат, то там они будут "на виду".:)
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 4 дней
WEG, третий не на Таганке, а на Нижегородке (пёхом туда дествительно от метро Таганская чапать). Я был во всех трёх. На Нижегородке самый поганый хоть и самый большой. Пиво разбавленное, обсчитать норовят... Ф топку!
"Кружка" тож в глубокий зад! Срачевник, толкотня, большие компании обсчитать норовят. Я с другой компанией два раза уже там с персоналом ругался. Плюсы - это демпинговые цены, центр и близость к метро. Да ещё один раз там видели мечту скинхеда: негра, драющего сортир. 8-)
"Кружка" тож в глубокий зад! Срачевник, толкотня, большие компании обсчитать норовят. Я с другой компанией два раза уже там с персоналом ругался. Плюсы - это демпинговые цены, центр и близость к метро. Да ещё один раз там видели мечту скинхеда: негра, драющего сортир. 8-)
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda
SuperStas, на счет разбавления пива - сомневаюсь, что только на Нижегородке! Особой разницы между Новослободским и Нижегордским Мельником я не заметила..
Мне там нра очень высокие сосуды под пиво, не помню как называются... очень удобно когда компания большая..
Мне там нра очень высокие сосуды под пиво, не помню как называются... очень удобно когда компания большая..
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)