Спасибо! Раньше я это делала вопреки, а теперь легитимно.VDM писал(а):Бестия
И так, с сегодняшнего дня я разрешаю Бестии обращаться ко мне на "ты".
Сойдет? :)

Спасибо! Раньше я это делала вопреки, а теперь легитимно.VDM писал(а):Бестия
И так, с сегодняшнего дня я разрешаю Бестии обращаться ко мне на "ты".
Сойдет? :)
ну наверное, останется без ответаГост писал(а):, но всё-же задам вопрос
Пробовал... ПонравилосьMKRIG писал(а):Не пробовали не рефлексировать на каждую мелочь
Жесть...Хотя, это еще один повод ездить в экипе)))И это злюки? :)
http://www.motobratan.ru/voice/4047.html Копипастить не буду, кому интересно почитайте. Был там, подъехал уже после описанных событий.
я же не сказал 100% женьщин так , это 60 на 40 примерноrsvAndy писал(а):Если на дороге тебе ктото мешает - можетбыть тебе стоит записаться в автошколу? (ц) классика
читаю вторую страницу и всё больше думаю што ( ты или вы ?)) прававыMotoVera писал(а):ну наверное, останется без ответа
задавят ещё случяйно , ради профилактикиMotoVera писал(а):а подходить к ним с таким вопросам (ради интереса) чё-т стремно
гасить надо было) нещадно! особенно если перчатки с карбонокостяшками! прям по щщам!!!!!Merzavo4ka писал(а):Внимание, вопрос. Как должна была себя я повести? Вызывать милицию придерживая ее машину до последнего ? Или что еще?
ну и кто тут с напускным воспитанием??VDM писал(а):MKRIG
Идите ка в попу, сударь. Что-то мне как-то неприятно с Вами уже говорить. Или помастурбируйте себе в сторонке, раз уж у меня месячные пошли.
вы сами это написали!VDM писал(а): раз уж у меня месячные пошли.
Такая простота позволяет разрешить проблему намного быстрее.VDM писал(а):Излишняя простота в общении всегда ведет к фамильярности и недопониманиям
Ну мы вроде некоего рода братья)а что я не прав?Поправьте.VDM писал(а):Вот когда пиво с другом пьешь, там уже не до дифирамбов :) Там и так все понятно, на то он и друг.
Кушайте шоколад Нестле, как в рекламе, авось мягче станете)))VDM писал(а):Кстати, я всегда такой, а не только сегодня.
До тех пор, пока в обществе есть воспитание и взаимоуважение, обществу тому быть. Иначе хана.
Можете проследить за моими прошлыми и будущими сообщениями
Бандюганы вонючие! Шакалы!
Какими будут будущие сообщения могу представить!Просто очередная дуреха доказала
Для начала, нужно было успокоить нервы и не швырять всем подряд факи. В следующий раз не в попу бортанут, а камаз с арой за рулём снесёт на всей скорости. Подумаешь, побибикали и посигналили, охбида. Спокойнее надо быть.Merzavo4ka писал(а):Внимание, вопрос. Как должна была себя я повести?