Kawa 636 или Honda CBR 600 RREugene123 писал(а):Буду учиться станту
Эндурики это не стантовые аппараты, не путай божий дар с яичницей.
50 рублей.
Боты конечно ты вбахал сразу на треть суммы)))))))
Kawa 636 или Honda CBR 600 RREugene123 писал(а):Буду учиться станту
опять издеваешься?Eugene123 писал(а):Буду учиться станту, что лучше взять) чтобы не спорили между тырчиком, хрюшой и дюбелем
Точно.. ТС мне тоже надоелCtrazZ писал(а):Kawa 636 или Honda CBR 600 RR
Сам с собой скоро шутить тут будешь, посты набивать ;)Eugene123 писал(а):и насчет станта я пошутил :D
Блина.. кури форумы - уже писано расписано все мульен раз!!!!!!!!!Eugene123 писал(а):вы же мне по экипу не помогаете
Какой завод взорвали???Eugene123 писал(а):Но еще приеду и посижу на всех мотиках из "великой тройки"
Разный. Самое главное отличие в мотоботах, далее черепаха, шлем и наколенники. Перчатки и подшлемник не отличаются.Eugene123 писал(а):Подскажите, экип для покатушек по лесам/поолям и т.д. и для города разный нужен?
Хватит однозначно. Ибо боты выйдут дороже, а шлем дешевле.Eugene123 писал(а):и 50тыр. хватит ли или больше надо?
Совмещать приходиться порой. (шлем. перчи)Eugene123 писал(а):Подскажите, экип для покатушек по лесам/поолям и т.д.
и для города
разный нужен?
и 50тыр. хватит ли или больше надо?
Stunter с тобой не согласился бы...CtrazZ писал(а):Kawa 636 или Honda CBR 600 RR
Эндурики это не стантовые аппараты, не путай божий дар с яичницей.
Stunter писал(а):
какрас эндуро и спорты лучше всего для этого и подходят. ну и мотарды еще, по сути - те же эндуро..
Zoer
атзываю положительный отзыв про Окстар ТСХ ПРО2 .
3 месяца не выдержали.
ыгысьAcidPF писал(а):karmoran
Игорек, ты в каких коленях ташнишь, в Торах?
ага это та еще тема.. мотогоны все убиваютAcidPF писал(а):ЗЫ с мотогонов
Цитата:
Zoer
атзываю положительный отзыв про Окстар ТСХ ПРО2 .
3 месяца не выдержали.
агаAcidPF писал(а):Да их почитать, там быстрых нет, все чай развозят, а боты за три месяца разлетаются))
да это я просто косточки прогрессии мажу.. Ну конечно было просто обойтись и с меньшей разборкой но незадолго до этого задний подрамник(хвост) погнул и правил - он у Иксеров сопливый.AcidPF писал(а):Задний фон фотки