GAndy Ты когда ближе к Москве будешь? Я бы подъехала, пообщались
А про пиво... Я ж пару спасти хочу... Познакомились бы вдвоем с нами, авось, и поменялось бы что в их жизни...
Но ТС сам мне кажется не хочет ничего менять. Точнее, идет по пути наименьшего сопротивления.
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
PLUT72 писал(а):Только не стебайтесь))) Женьщина ревнует к байку. Отношения сошли на нет. Отказаться от байка не могу. Вывод: расстаться с женьщиной)))) Тяжело но дальше так нельзя))))) Чтож делать????!!!!!!! Знаю без флуда не обойдется не огорчусь)))) Просто и посоветоваться нескем а Вы для меня уже как семья))))) Благодарю )))) Прочитаю отзывы если будут завтра))) Устал))))
сегодня ты на мотоцикле ездишь, завтра рыбалкой займешься, потом скалолазанием и т.д., при каждом новом увлечении будешь женщин менять?! вопрос риторический...
ах, да, про выводы забыла: все дело, как обычно, не в бабИне
PLUT72
А у вас вообще есть общие интересы помимо интереса друг к другу?
Я бы не стала прогибать Любимого и ставить перед выбором, потому что когда любишь - то любишь все что связано с этим человеком, даже самые его бредовые интересы. А Ваша женщина наверно больше любит себя.
ellemon писал(а):Только я увидел в теме, что ТС уже сделал выбор?
Не только. Вряд ли после создания подобной темы и ее обмусоливания он сможет появиться со своей женщиной среди своих друзей, т.е. вас.
Но лично мне очень удивительно, как человек, в столь почтенном возрасте занимается такой хренью. Ссор из избы не выносят, это не уважение ни к женщине, ни к окружающим, ни к самому себе. Уж извините.
SVF писал(а):Не только. Вряд ли после создания подобной темы и ее обмусоливания он сможет появиться со своей женщиной среди своих друзей, т.е. вас.
Но лично мне очень удивительно, как человек, в столь почтенном возрасте занимается такой хренью. Ссор из избы не выносят, это не уважение ни к женщине, ни к окружающим, ни к самому себе. Уж извините.
Не лишено смысла(особенно про возраст и смысл вопроса)
Я думаю всё просто.Можно копать а можно не копать.
Багира писал(а):когда любишь - то любишь все что связано с этим человеком, даже самые его бредовые интересы.
Т.е. алкашей тоже надо любить и не препятствовать им напиваться? И лежебоку тоже трогать не стоит? А если вторая половинка, например, бдсм занимается на стороне?
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
Багира писал(а):Вот это дельный совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не думаешь её оставить, то да. А иначе - лишняя трата денег и время до расставания увеличится. Хотя, я как особо циничный товарищ могу предложить подарить цветы и сказать "Дорогая, это тебе, мой цветочек, а теперь "отвянь", мы расстаёмся".
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
Merzavo4ka писал(а): А если вторая половинка, например, бдсм занимается на стороне?
с этим вопросом на форум бдсмщиков, там очень хорошо сей вопрос разьенен))))
есть пары где муж\жена имеют тематишных партнеров, а не втемная половинка этому не припятствует)
хотя большинство все равно шифруются.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
Merzavo4ka писал(а):Т.е. алкашей тоже надо любить и не препятствовать им напиваться? И лежебоку тоже трогать не стоит? А если вторая половинка, например, бдсм занимается на стороне?
А Вы когда с человеком встречаетесь - не видите что он из себя представляет? Конечно если переехать к нему на 3ий день знакомства, то на 4ый день он может выдать Вам какой-нить сюрприз. Так не надо вот так делать.