Ты, самое главное, не пей. Будет только хуже.Brunetka87 писал(а):а я блин сижу простуженная, и не до валиков мне, не до патронов, даже терафлю в горло не лезет...
Байеровский аспирин + отдельно витамин С тебе поможет.
Ты, самое главное, не пей. Будет только хуже.Brunetka87 писал(а):а я блин сижу простуженная, и не до валиков мне, не до патронов, даже терафлю в горло не лезет...
я тоже болею...Brunetka87 писал(а):а я блин сижу простуженная, и не до валиков мне, не до патронов, даже терафлю в горло не лезет...
С веселым искрометным йумором!ToxaSm1le писал(а):ТС уже поняла как знакомиться?
У байкеров есть чувство юмора?? Я думал у этих серьезных бородатых дядек его просто нет и в помине))beck писал(а):С веселым искрометным йумором!
я с сегодняшнего дня как раз еще вчера решила, что неделю посижу на кефире, без бухла и курева, организм очистить. И тут НА тебе - заболела, сопли до колен. (( Ну пусть со всех сторон очищается, фиг ли. )) Может знак судьбы, во время простуды-то тож организм очищается от многих гадостей...beck писал(а):Ты, самое главное, не пей.
Не, не помогают, проверено ))Яло писал(а):в соседней теме говорят чупа-чупсы хорошо в горло пролазят и помогают)
То лампочку, то чупа-чупсы... Больная, вам о бананах даже думать нельзя! Кушайте картофельное пюре.Яло писал(а):в соседней теме говорят чупа-чупсы хорошо в горло пролазят и помогают
ты не те чупа-чупсы использовала, Ларис))Brunetka87 писал(а):Не, не помогают, проверено ))
Отож.ToxaSm1le писал(а):У байкеров есть чувство юмора?
а меня Чивас в понедельник простудил...ЛеДи_ВамП писал(а):а у вас то на что?
на начало осени. )) "Унылая пора"... ))ЛеДи_ВамП писал(а):Че это вы вздумали под конец лета болеть??? понимаю у школьников так аллергия на школу проявляется)))) а у вас то на что?
а ты типа все видел?ToxaSm1le писал(а):ты не те чупа-чупсы использовала, Ларис))
Да у меня тут два мнения и быть не могло просто)))Brunetka87 писал(а):а ты типа все видел?
а мы не вечером, мы почти ночью))))ЛеДи_ВамП писал(а):да и вечерами уже кататься холодно....
и ты тоже собирайся с силами...Brunetka87 писал(а):Яло
кстати выздоравливай давай... ))