Во первых идея с самолётом не нова. Во вторых-это очень сложно,
я думаю,ты не осилишь.
В третьих-это получится шоу стоппер, причем донельзя непрактичный.Оценивать его можно только в рамках красоты и креатива.
С точки зрения пользы - он убог. Да и обойдется это тебе ,мне кажется,куда больше,чем в 80 к.
Motolover
Где то видел эту фотку))
Солью идею с самолетом и меголой из-за того что **** их найду...
Я должен в ближайшую неделю написать немного (листок а4) о том что собираюсь сделать, для того что бы покозать это принимающим что бы они утвердили.
Я понятия не имею что туда писать
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
Тогда может тебе не стоит в бауманку-то ходить? Подумай хорошенько... Там учатся люди, у которых в распоряжении только листок А4 и больше нихрена - ни автосервиса, ни персональных преподов. Но они четко знают, что делать с этим листочком.
Yarkowski
Эти преподы не персональные а они просто преподают и у нас в лицее и в бауманке и могут помочь
Люди о которых ты говоришь миф, я учусь в классе при бауманке и поверь ничем не отстаю даже опережаю, просто нету опыта такой работы и не знаю как это преподнести
Так что не нужно делать из каждого кто получает образование в бауманке мегамозга
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
И я снова с вами))
Процесс уже пошел)) я сдал небольшое описание и проект подтвердили!)
Сказали что мне нужно к январю сдать небольшую работу с чертежами, а сам мот в январе 2013 (т.е. сейчас я здаю им чертежи а в 11 классе мот)
Сейчас приступаю к раме, точнее пока что пытаюсь найти чертежи honda steed 400cc что бы точно знать сколько места нужно для внутренних органов коня))
Если у кого есть чертежи или хотя бы габариты двигателя кпп и ты ды скиньте пожалуйста
Сразу как соберется больше инфы заведу блог на жж и байкпосте где вы сможете следить за развитием моего вступительного проекта))
Еще на форуме прочитал что есть старая советская книжка о проектировании мотоцикла, кто знает как называется?