Вообщем поступил в лицей и прохожу в бауманку по программе шаг в будущее (программа для ребят 14-16 лет) без экзаменов, нужна только научная работа)) изначально мне досталось запустить ракету самодельную на 200м вверх и написать об этом доклад но потом крысы из класса наврали учителю о том что я от нее отказываюсь и мне досталась тема усовершенствования мотоциклов (о которой нам не сказали), я был безумно рад и есть несколько идей на счет того что буду делать.
Буду делать чоппер, хочу сделать подвеску с 2умя уровнями жесткости:
1. Это спортивный, перья будут грубо говоря отключены и одновременно ручка газа станет чувствительнее и отклик быстрее.
2. Это комфортный, перья освобождаются и езда становится мягче плюс ручка газа менее стервозная для удобной езды в городе.
Как вам идея?
Если не тяжело скиньте сюда либо в лс всякую полезную для меня информацию на ваш взгляд
За основу хочу взять какую ни будь атЦЦкую пулялку пластиковую годов 1995-2000, для компенсации большей массы и длинной колесной базы
Какие есть у вас идеи? Что бы вы хотели видеть нового на своем мотоцикле? Что ни будь чего еще не придумали и не сделали
Вот список пулялок которые рассматриваю: фыжер джинесис, сибиэр 1000 и 1100. Больше ничего такого в пределах 80к не нашел (именно столько мне выделили родители и + мои накопленные деньги)
Попрошу отнестись серьезно к данной теме и без приколов
Ответы на вопросы которые думаю часто будут
2 потому что 1 это блокировка перьев а 2 это снятие блокировки и переход в настройки которые мотоциклист сам выьрал (т.е. режим комфорта такой каким сделаешь его ты хДД)зачем 2мя режимами жесткости ограничиваться, тем более, что у пилотов вес разный.