Только 3???РемДиГГа писал(а):Дык 3 из 4 перечисленных это просто легенды среди мотоциклов))
Нуууу, знаток...
Бери Пага 2011 года и кончай мозгРемДиГГа писал(а):принципиально против мотоциклов старее 2006 года

Только 3???РемДиГГа писал(а):Дык 3 из 4 перечисленных это просто легенды среди мотоциклов))
Бери Пага 2011 года и кончай мозгРемДиГГа писал(а):принципиально против мотоциклов старее 2006 года
Интересно, кто именно стал "отщепенцем"? :)Дык 3 из 4 перечисленных это просто легенды среди мотоциклов))
Мне уже тоже так кажется..zoomba писал(а):мне одному только кажется, что в этой теме жырный тролль завелся или как?
Вот тут ты меня нехило удивил...за 190к новый сиби400 не купишь
я почему-то так и думалРемДиГГа писал(а):Этот пупочег мой знакомый, живем рядом он на Фестивальной я на смольной)) Гера зову
хромучий кастом не подходит в полной мере для дальняков. не, конечно и на скутерах люди до владика доезжают (за что им бесконечный респект), но ведь речь идёт о нормальных путешествиях, а не экстриме?РемДиГГа писал(а):А я мечтаю о дальняках и хромучем кастоме
Это хорошо бы. Как бы не пришлось грустить и сочувствовать родителям. Парень-то с характером, со стержнем. Своё знает. Это неплохо, конечно, но на каждую хитрую гайку сами знаете что есть более хитрое. На дороге что твориться в Москве - все видят.Tour писал(а):Пусть берёт что хочет..В след.сезоне пасмеёмся....
И зря. Если ты пришел совета спросить, то тебе его уже дали. теперь твоя очередь менять свое представление основываясь на новой информации. (И не плохо было бы еще Гуглом попользоваться и узнать, что 600 кубов это начало для чоперов и крузеров, т.к. движки не форсированны и моты тяжелее) А если ты уже со своим мнением приперся и обязательно хочешь доказать, что китайский мот лучше шести летнего японца, то тебе не на этот форум, дружок.РемДиГГа писал(а):Ну точно уж я не возьму драгу 2006 года))