осенний депресняк
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
Re: осенний депресняк
Спасибо что вытащили!!! Спасибо Валере, Маше и Лиле(Иллюзия) !! огромнейшее спасибо! Теперь будем работать над реализацией идей!
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- aloalo
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: В прошлом
Почитала тему - Аленка_я и Alis ... - спасибо за позитив!! Правильно меня родители назвали))))) Очевидно все Аленки не сдаются и не поддаются апатии и депрессии))))Аленка_я писал(а):....смысл раскисать?

- Alis
- На форуме: 17 Лет 17 дней
Алена -- это очень крутое имя!!!! очень.. нам повезло...и всем, кто рядом с нами...)))))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- aloalo
Lu4Nik писал(а):Осенняя депрессия – это особое психоэмоциональное состояние, характеризующееся неустойчивостью настроения
Живите сегодняшним днем. Не занимайтесь самокопанием, не копите обиды, не бередите раны, оставьте прошлое в прошлом. Не бойтесь будущего – большинство бед, которые можно себе навоображать, никогда не случатся.
Найдите такого человека, с которым можно поговорить по душам, поделиться с ним своими переживаниями. Не с кем поговорить? Поплачьте в подушку. Слезы тоже приносят облегчение при депрессии.
Как правило, депрессивное состояние сопровождается бессонницей. Сон - лучший лекарь. Ложась спать, хорошо проветривайте спальню и по возможности оставляйте форточку открытой. Это обеспечит достаточный приток свежего воздуха, а, значит, вы проспите дольше и проснетесь бодрее.
Смените обстановку. Вырвитесь в лес, в деревню, безо всякой спешки прогуляйтесь по городу, загляните в те места, где вы еще не бывали. Депрессия не исчезнет, если замкнуться в четырех стенах и хандрить.
Не берите на себя слишком много. Порой бывает права пословица: «Работа не волк, в лес не убежит». Иногда позволяйте себе махнуть рукой на все и завалиться спать – зато утром вы проснетесь в хорошем настроении и будете в состоянии горы свернуть.
Слушайте ту музыку, которую принимает ваше сердце, читайте хорошие книги, попробуйте найти себе творческое занятие по душе.
Пересмотрите свои привычки в питании. Шоколад и бананы содержат эндорфины, способные поднимать настроение. А семечки, орехи, хлеб из муки грубого помола, гречка, овсянка, бобовые, - кладезь витамина В1 (тиамина), дефицит которого вызывает серьезные нарушения в работе нервной системы.
В здоровом теле – здоровый дух. Занимайтесь спортом. Даже обычная утренняя зарядка способна творить чудеса, хороший и проверенный способ для борьбы с надвигающейся депрессией. Только выберите такой комплекс упражнений, чтобы в работе поучаствовали все группы мышц. Помогают бег трусцой, плавание, велосипедный и конный спорт, даже пешие прогулки.
Никакой депрессии, потому что жизнь как никогда хороша!

p.s.: Ребята, скоро можно будет кататься на коньках!! какое счастье!!)))) жду не дождусь уже!

- paw72
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: Irbis 250
Soika согласен, глупость несусветную сморозил, прошу простить, я больше так не буду. и восхищаюсь вашей выдержкой и стойкостью. потому как сам прощался с жизнью на столе операционном. хотя и не было совсем причины.
Делай что должен, и всё будет так, как надо! Или лучше.
- лЁся
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Студентка)))
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
ШО тута от депресняков лечат? а от флудизма на фоне депресника, тоже к вам?))) а еще может вы мну смотивируете шлем свой докрасить, тогда у меня и депресняк и флудизм пропадет наверняка))))
Мото, я Ваша на век!
- paw72
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: Irbis 250
А шо, шлемы уже красят??? Ведь даже не началсЯ ноябрь?лЁся писал(а): шлем свой докрасить
Делай что должен, и всё будет так, как надо! Или лучше.
- лЁся
paw72 шшшшш...
я его аж с января крашу как стукнул мототоксикоз не по детски.... вооот, а терь чтот навеяло(грешу на осень).... стоит он у меня на столе, такой печальный, а ему бы все лето кататься.... а я такая засранка не выгулила его не разу, может как-то меня сподвигним на геройство докрасить его, потом адресок подскажите где его лаком покрыть и не дожидаясь когда появится первый снег прокатите нас с ним?))))
я его аж с января крашу как стукнул мототоксикоз не по детски.... вооот, а терь чтот навеяло(грешу на осень).... стоит он у меня на столе, такой печальный, а ему бы все лето кататься.... а я такая засранка не выгулила его не разу, может как-то меня сподвигним на геройство докрасить его, потом адресок подскажите где его лаком покрыть и не дожидаясь когда появится первый снег прокатите нас с ним?))))

Мото, я Ваша на век!
- лЁся
ок. а где спать укладывают? а то я чтот на время глянула... и как-то поплохело.... 

Мото, я Ваша на век!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FJR
Осень - это самое прекрасное время года... Одевайтесь по сезону и наблюдайте за красками природы! Я сегодня в Сергиев Посад ездил (50 км от Мск), вдоль дороги красотища неописуемая...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- aloalo
Зима - время ожиданий. Весна - время надежд. Лето - время счастья. А осень - время мудрости. =)))Сергей Ф писал(а):Осень - это самое прекрасное время года... Одевайтесь по сезону и наблюдайте за красками природы! Я сегодня в Сергиев Посад ездил (50 км от Мск), вдоль дороги красотища неописуемая...
- лЁся
Сергей Ф, Сережк, я раньше тоже всех уверяла, что нет плохой погоды, есть не правильная одежда... а вот сяс чтот совсем так даже думать не хотца
вот похондрить... пожалеть себя закутавшись в плед и лопая в не ограниченном количестве печенки.... ет да...

Мото, я Ваша на век!
- imaginary
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: 250r->Xj6s
Самое лучшие,это постоянно чем то заниматься,что бы в голове не было каких то мыслей и все обмусоливать,от этого только хуже.Покатушки на моте тоже вариант,но порой лучше не садиться,бывает и примерно так "150,опасно,да пох..."