кто ездит по обочине на авто?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Boris619
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Yamaha

Re: кто ездит по обочине на авто?

#91 Сообщение Boris619 »

Лично я никому не в пример. Нарушаю все и везде, где можно, но разумно, убедившись в безопасности своей и окружающих. По обочине регулярно езжу, когда куда-либо тороплюсь. Затем и приобрел внедорожник собственно, чтоб можно было везде проехать. Неуважительно? - Да. Но никто не запрещает сделать Вам тоже самое (не агитация ни в коем случае). Каждому своё. Предпочитаю вместо осуждения, навеянного чужими мнениями поступать с точки зрения собственного разума.
Лично я заметил, что если ездить совсем спокойно по Москве, то тебя начинают неуважать другие участники движения. В другой стране я бы врядли так поступал бы, но в России (в частности в Москве) - как по закону Дарвина.
Еще прочитал протест против тех, кто всех объезжает и потом пытается втиснуться в ряд для дальнейшего движения. Может я и не прав по-Вашему, но далеко не все просто так спешат. На моей памяти один мой дружище на понтовенькой машинке не пускал дядьку, влезавшего со встречки в левый ряд до тех пор, пока дядька не объяснил в нервной форме высказывания то, что он торопится, так как в данный момент у него умирает дочь и ему очень надо проехать. Дружище с тех пор всех пропускает, да и я с него пример беру.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.

Павлуха
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Majesty 400

#92 Сообщение Павлуха »

вот,полностью поддерживаю! :good:

Зерыч
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs

#93 Сообщение Зерыч »

Нарушаю ПДД регулярно по обочине, аккуратно вливаюсь обратно на полосу, выбирая "жертвой" "тупящий" автомобиль. Тех же, кто специально не пускает проехать (легковыеавто) - выдавливаю на асфальт, пока еще не было такого крутого непропускальщика, который был бы готов к притирке своего автомобиля.
Красный свет, встречка, скорость - нини.

И пробки у нас не только из-за "бутылочных горлышекоф"
Вот едешь на мото - каждый второй авто то трубку держит у уха, то ногти красит, то ****, то еще какой хренью занят, к управлению авто не имеющей никакого отношения. потом они попадают в аварии, а мы стоим в пробках, глядя недобрым взглядом на проезжающих по обочине. но молча проезжаем мимо мудака, из0за которого потеряли уйму времени.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#94 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Boris619 писал(а):На моей памяти один мой дружище на понтовенькой машинке не пускал дядьку, влезавшего со встречки в левый ряд до тех пор, пока дядька не объяснил в нервной форме высказывания то, что он торопится, так как в данный момент у него умирает дочь и ему очень надо проехать. Дружище с тех пор всех пропускает, да и я с него пример беру.
В таких экстренных ситуациях включается аварийка, мигание дальним светом и жатие на клаксон.....и до первых гаишников, а там они либо опомагают, либо скорую к месту......а лезть с умирающим по колдобинам - какая-то странная помощь.....
Зерыч писал(а):пока еще не было такого крутого непропускальщика, который был бы готов к притирке своего автомобиля.
ну вот посмотри!!!!! мне как раз надо было красить правое крыло....вот такой один и влез!!!!
Столько дурочек в одной девочке...

GAndy
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#95 Сообщение GAndy »

Зерыч писал(а): Тех же, кто специально не пускает проехать (легковыеавто) - выдавливаю на асфальт, пока еще не было такого крутого непропускальщика, который был бы готов к притирке своего автомобиля.
в каком районе ездишь если не секрет)))
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Boris619

#96 Сообщение Boris619 »

Ташка Ведьмочка писал(а):а лезть с умирающим по колдобинам - какая-то странная помощь.....
Для ясности - не с умирающим, а к умирающей.

Добавлю к вышенаписанному, что я внимательно изучил КоАП, УК и некоторые другие кодексы и законы, непосредственно могущие коснуться не только меня, а в-принципе каждого. Мой вывод конкретно про КоАП в части нарушений ПДД - все статьи, где санкция предусматривает штраф не превышающий сумму в 500 рублей, не сильно общественно опасны. В Думе тоже не совсем глупые люди сидят. От этого и отталкиваюсь.

GAndy
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#97 Сообщение GAndy »

Boris619 писал(а): В Думе тоже не совсем глупые люди сидят.
вот это ты сказал :rofl:
не пристегивать ребенка тоже 500...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#98 Сообщение Ташка Ведьмочка »

кто там говорил, что баба за рулём-обезьяна с гранатой??????? вот они...... такие и на встречку выпихнут, и с правого ряда налево начнут поворачивать.....мда!!!!! гИрои!!!!! :dash2:
Столько дурочек в одной девочке...

rus86
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: Космическая отрасль
Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa, Triumph Tiger 800

#99 Сообщение rus86 »

Зерыч писал(а):выдавливаю на асфальт, пока еще не было такого крутого непропускальщика, который был бы готов к притирке своего автомобиля
А свой авто готов притереть? Так же есть личности, которые из-за конфликта на дороге будут стрелять из травматики и бить стекла битой. Оно надо? Если не пускает кто-то специально, проще перестроиться перед другой машиной которая пропустит.

Прям в тему видос: http://smotri.com/video/view/?id=v1872603c0ff
Ташка Ведьмочка писал(а):ну вот посмотри!!!!! мне как раз надо было красить правое крыло....вот такой один и влез!!!!
+1
Старый проверенный способ бесплатного ремонта.

Frajsoul
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Студент, железнодорожник
Мотоцикл: HD Sportster 883

#100 Сообщение Frajsoul »

rus86 Вообще обалдели с хлыстами выходят.
У мужика с видео нервы стальные, я бы наверное этому толстяку его хлыст кое куда бы засунул, и кое что зеркальное бы поотбивал.

Ах, вначале не увидел что он зеркало поправляет, но где байкер ему его сбил?
Последний раз редактировалось Frajsoul Чт окт 13, 2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Boris619

#101 Сообщение Boris619 »

Ташка Ведьмочка писал(а):кто там говорил, что баба за рулём-обезьяна с гранатой??????? вот они...... такие и на встречку выпихнут, и с правого ряда налево начнут поворачивать.....мда!!!!! гИрои!!!!!
Видел женщин, во многом превосходящих по качеству вождения авто многих товарищей. Но их немного. Моя бывшая жена, например, хорошо водит, но вот есть у неё чисто женский "принцип" (не буду выражаться :-) ). Она ездит по правилам, но даже не смотрит по сторонам порой, и аж 3 ДТП из-за этого допустила, которые можно было избежать. Моё мнение - кто прав и виноват по ПДД пусть ГАИ решает, а жизнь и здоровье одно, лучше перестраховаться дважды, чтоб не говорили потом, что его сгубила излишняя правильность. ;-)

Андрей Князь
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней

#102 Сообщение Андрей Князь »

Boris619 писал(а):Неуважительно? - Да.
Зерыч писал(а):выдавливаю на асфальт, пока еще не было такого крутого непропускальщика, который был бы готов к притирке своего автомобиля.
Догадываюсь я, какие машины вы не уважаете и "выдавливаете" :rofl: :smile9: Видел я таких товарищей. Не тонированный фокус и пр. нах, конечно, а тонированную тачку за 100 килобаксов пропускают и невыё
rus86 писал(а):А свой авто готов притереть? Так же есть личности, которые из-за конфликта на дороге будут стрелять из травматики и бить стекла битой. Оно надо?
Так они автомобили выбирают. Посмотрел бы я на то, как они бы Гелен или Кукурузер выдавили)))
Без обид :-)
Последний раз редактировалось Андрей Князь Чт окт 13, 2011 14:10, всего редактировалось 1 раз.

rus86

#103 Сообщение rus86 »

Frajsoul писал(а):Ах, вначале не увидел что он зеркало поправляет, но где байкер ему его сбил?
Байкер? Толстяк машину обидчика лупил. Ситуацию я так понял: авто по правой полосе обогнал вереницу машин, перед стоящим грузовиком влез в левый ряд, толстяк пытался его не пустить, они зацепились зеркалами.

Frajsoul
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Студент, железнодорожник
Мотоцикл: HD Sportster 883

#104 Сообщение Frajsoul »

rus86 машину?! О-о что-то я совсем не туда видимо смотрел, очень было похоже на то что это мотоциклист... :smile11:

rus86

#105 Сообщение rus86 »

Еще вспомнились случаи с маршрутчиком и волгой 21ой, они таранили "влезал", типа учили их. На ютубе можно найти видео.

Ответить