Случайно оказался рядом с салоном ВВС Моторс и решил взглянуть на новую Majesty. Но оказалось, что это не ходовая модель и их только под заказ и только к следующему лету. Хотя тут же рядом стоят чопперы по ляму рубликов. Они типа ходовые что ли?
Polar Bear, НОВЫЕ максискутеры покупают ООООЧЕНЬ редко, ибо с епонии притащить можно несколько годовалую в разы дешевле. Не дозрел у нас народ до Европы, где очень много народу именно на максиках катается, ибо давно поняли их практичность. У нас до сих пор большинство считает, что мотоцикл - это круто. А максик - это недомотоцикл. Хотя на самом деле максики это следущий этап эволюции двухколесного транспорта, следующий за мотоциклами.
Диполь все чотко о максиках расписал, хотел бы добавить что бург и сильвер лучше для трассы а Тмакс для города.
Для себя выбрал Тмакс и абсолютно счастлив, ток нужна замена вариатора (300 замученных евреев)
Разработка ПОС(проект организации строительства)
Прибыли новые шлемы (связь через л.с.)
wowick, что дешевле - так это точно. Была заманчивая мысль про гарантию, техобслуживание и пр. подобные вкусняшки, но ценник в два раза выше несколько отталкивает.
Еще вот озадачился вопросом про кофры на максик. Дело полезное, но как крепить и существуют ли они вообще? Оказалось есть они в природе и всякие разные. Например, такой вариант: http://www.youtube.com/watch?v=FPOdiDW5 ... re=related
Случайно оказался рядом с салоном ВВС Моторс и решил взглянуть на новую Majesty. Но оказалось, что это не ходовая модель и их только под заказ и только к следующему лету. Хотя тут же рядом стоят чопперы по ляму рубликов. Они типа ходовые что ли?
Не приставайте к людям со своей маджестой!! ну нравиццо им так -продавать чопперы по ляму (по одному в год), а тем, кому нужно что-то другое - гордо показывать комбинацию из трех пальцев
ну не знаю не знаю,у Меня сильвер 600ка,меня вполне устраивает,ездил на нём в белоруссию и горя не знал-очень удобно,скорости хватает 175 идет спокойно,я тут скажу только одно-каждому своё!!!!!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
я тоже на волне катаю и сооовсем не обламываюсь и ни разу не разделяю два колеса на скутеристов,чоперистов и т.д Какая разница что нравится человеку,американская железка или японский пластик или другое,как говорится о вкусах не спорят.
Топик стартеру-тут http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=34405
«Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше» (Bruce Lee)
Polar Bear А в соседнем салоне товарищ продавец очень рекомендовал Kymco Downtown 300I http://www.kymco.com/event/downtown_2009/index.html. Якобы за такие деньги и комплектацию конкурентов вообще не найдешь. Могу ошибиться, но ценник вроде был что-то около 240000 р. (новый). Типа очень надежный корейский скутер.
Kymco за 240000 р..... Жуть какая!!!
Видимо ооооочень ему нужно было продать Kymco
Да, они немного берега потеряли... Мотоцикл SYM 250ссм собираются например толкать по 170тыр, максискутер SYM400ссм - 220 400руб...хотя SYM GTS 300 щас вроде продают по 160 тыс. со скидкой!
При посадке на мото (не чоппер) держишься коленями за бак, руки расслаблены, руль самостоятельно отрабатыват кочки, ямы и препятствия (хоть на 90 градусов вправо-влево, мотик как ехал, так и будет ехать, образно говоря).
А у меня был скайвей 400 кубов, так вот меня на нем на мкаде на 100-120 сдувало, а на моте такого нет. И на моем фазере нет столько пластика оооочень дорогого если что не дай Бог...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и на снятом асфальте я очень очковал, колесико то узенькое.
а так красив, удобен, большой и вместительный, но не едет нехрена