Выбор скутера (чоппера) на предстоящий сезон
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Re: Выбор скутера (чоппера) на предстоящий сезон
Brodnik хахахахха 

Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Кастом :)welder писал(а):Sachs Madass

- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Silver Surfer
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нету (
Ну это скутер с внешним видом "как скутер". Таких масса...SAB_SABbI4 писал(а):Мне очень нравится Чеппер, но для города и поездок на работу нужен был Скутер!
Sym GTS 300i EVO

Сходи, заодно посмотрят и пролечат...zoomba писал(а):Сходить, чтоле, в ближайшую больничку для умственно отсталых, спросить, не было ли побегов у них... Сдается мне их пациент тут объявился - ему говорят, что не существует таких девайсов в природе, а он все никак не угомонится, Буратинко...

Папа Карло - оригинальных нет, но есть китайские решения (в теме озвучено). Сходи к окулисту там ещё заодно, а потом в магаз очки купи...

Не обобщай личный опыт, и не флудь. Помогут купленные очкиzoomba писал(а):P.S.: До 32 лет дожил, а поисковиками пользоваться не научился? Или маменькин сынок, привыкший "на все готовенькое"?

Природная лень (см. выше). Рассматриваю варианты заказать подобную работу.Brodnik писал(а):Запишись в кружок "умелые руки" и сделай себе хоть скутер-чеппер, хоть чепперо-спорто-классик-скутер, хоть еще что.
Тебе к тому же окулисту, что и твоему коллеге - вместе сходите...Brodnik писал(а):Предложить чего? Тебе уже многие отписались что нет такого мопеда, а ты все варианты требуешь. Тебе предлагают другие варианты, ты кочевряжешся и продолжаешь требовать скутер-чеппер.

Опять же, поверю чужому опыту...Brodnik писал(а):Ты только не моги прийти на "чеппер-форум" с такой заявкой, там мат не очень запрещен и можешь узнать много нового по части половых извращений с различными предметами, с животными и даже со скутерами.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Больше похож на олдскульные мопеды, и седуха там неудобная - не говоря уже про внешний вид... Тем не менее, спс. за идеюwelder писал(а):Sachs Madass

- catta
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
трололо???
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
- Silver Surfer
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Ну раз ты все знаешь и знаешь где он есть, то нафига тебе наше мнение?Silver Surfer писал(а):Тебе к тому же окулисту, что и твоему коллеге - вместе сходите... ЕСТЬ ТАКОЙ МОПЕД (и не один даже).
Поклавишам не лень топтать, а ручки приложить лень. Ну подожди, сейчас может кто подтянется и сделает тебе такой мопед, честно-честно. ну или скажут в каком направлении тебе идти чтобы его там купить.Silver Surfer писал(а):Природная лень (см. выше). Рассматриваю варианты заказать подобную работу.
Лучше поверь, а то будешь проверять и окажешся с надломленной психикой на почве половых извращений.Silver Surfer писал(а):Опять же, поверю чужому опыту...
Ну скажи как можно не флудить если человек троллит? Еще в священном писании сказано - "не тролль и не зафлужен будешь".Silver Surfer писал(а):и не флудь
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Silver Surfer
Я разные варианты прорабатываю, выпей "Нетупин"Brodnik писал(а):Ну раз ты все знаешь и знаешь где он есть, то нафига тебе наше мнение?

И снова учту чужой опыт...Brodnik писал(а):Лучше поверь, а то будешь проверять и окажешся с надломленной психикой на почве половых извращений.

Я не знаю как можно, и когда, и если что, и какие люди и что делают. Просто не флудь в теме, и скутер сделанный под чоппер (или чоппер с механикой скутера) мне ищи...Brodnik писал(а):Ну скажи как можно не флудить если человек троллит? Еще в священном писании сказано - "не тролль и не зафлужен будешь".

Последний раз редактировалось Silver Surfer Пн дек 05, 2011 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
фото в студию!!!Silver Surfer писал(а):ЕСТЬ ТАКОЙ МОПЕД (и не один даже).
(ну или рисунок,чтобы представлять о чем вы там бредите

ай да я ))
- beck
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Насколько я понял, камрад хочет что-то вроде такого:Veim писал(а):Рыгал Раптора бери и не сношай мозг
Honda Magna 50
Aprilia Classic 50
Априлька у меня такая есть и даже продается. Все еще.

Не оно, но цвет такой:

Последний раз редактировалось beck Пн дек 05, 2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Silver Surfer
Купи очки и посмотри раптор тот же (был выше), только я по дизайну получше ищу...zaez писал(а):фото в студию!!!
Последний раз редактировалось Silver Surfer Пн дек 05, 2011 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- catta
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
скутер сделанный под чоппер (или чоппер с механикой скутера) мне ищи...

что-нибудь еще?
закройте наглого троля.
хорошо идут дела,
- Silver Surfer
Да, именно в таком направлении! Только вопрос, там механика от мото или от скута...beck писал(а):Насколько я понял, камрад хочет что-то вроде такого:
Honda Magna 50
Aprilia Classic 50
Испражняйся в курилке, чудо, наглый кендерcatta писал(а):что-нибудь еще?

- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Honda Magna 50
Aprilia Classic 50
Regal Raptor 50
Это все Мотоциклы с механикой и "стопицот рычагами". Вроде бы как, якобы, в природе существует 50-кубовый раптор с вариатором, но я ни разу не видет.
Данные варианты автору "маленькие и не труъ".
Автор хочет того, чего в природе не существует - полноразмерный мега-труъ-пафосный крузак с 50-кубовым пихлом и вариатором. Чтобы ехал 50км/ч. И был легким.
P.S.
Спасибо, давно так не ржалъ.
P.P.S.
Я первый раз в жизни вижу, чтобы человек так прямо, неприкрыто и целенаправленно искал _тупо_красивый_понт_.
P.P.P.S.
Хм... Такое даже на заказ собрать не просто, ведь надо чтобы выглядело труъ. то есть придется родной 50-кубовый скутеродвигатель прятать в фальшдвигатель, который еще и хромучим быть должен.
Приснится же такое, бррррр =)
Aprilia Classic 50
Regal Raptor 50
Это все Мотоциклы с механикой и "стопицот рычагами". Вроде бы как, якобы, в природе существует 50-кубовый раптор с вариатором, но я ни разу не видет.
Данные варианты автору "маленькие и не труъ".
Автор хочет того, чего в природе не существует - полноразмерный мега-труъ-пафосный крузак с 50-кубовым пихлом и вариатором. Чтобы ехал 50км/ч. И был легким.
P.S.
Спасибо, давно так не ржалъ.
P.P.S.
Я первый раз в жизни вижу, чтобы человек так прямо, неприкрыто и целенаправленно искал _тупо_красивый_понт_.
P.P.P.S.
Хм... Такое даже на заказ собрать не просто, ведь надо чтобы выглядело труъ. то есть придется родной 50-кубовый скутеродвигатель прятать в фальшдвигатель, который еще и хромучим быть должен.
Приснится же такое, бррррр =)
Последний раз редактировалось Samurai_Jack Пн дек 05, 2011 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Это что такое? Я в рот что попало не тащу! А ты?Silver Surfer писал(а):Я разные варианты прорабатываю, выпей "Нетупин"
Я где хочу там и флудю, вот когда будеш в администрации данного форума, ты мне и подскажешь. А вобще чеппер с механикой скутера это сильно. Все может быть, стили меняются. Вот ты придумал свой класс, теперь клуб организуй, на слеты катайся, весели народ.Silver Surfer писал(а):Я не знаю как можно, и когда, и если что, и какие люди и что делают. Просто не флудь в теме, и скутер сделанный под чоппер (или чоппер с механикой скутера) мне ищи... Флудь в курилке
Не, не. Не надо закрывать. Он новый стиль мопедки придумает сейчас, будет Дольче эндэ Габана от мотопедофф.catta писал(а):закройте наглого троля.
Понял что Кэп приказал?Silver Surfer писал(а):Испражняйся в курилке, чудо, наглый кендер
Общаемся исключительно на ТЫ.