Помогите девушке - хочу мотоцикл! Как справиться...
agronom, я в Пятигорске была - но вот не скоро наверное соберусь,хотя кто знает!! Может летом и соберусь,только не одна,а с братом. Мне в Пятигорске,Невинномыске,Кисловодске очень понравилось - воспоминания только положительные! Если соберусь то только летом....так что х/з как получится...буду надеяться, что получится!
..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
Брат, как говорится в чужом глазу соринку искать, а в своем бревна не видеть!
Тока не надо обижаться - это я ко всем обращаюсь - к человечеству,это же мудрость великая русская! А вот ник твой созвучен с названным выше братом! :)
agronom, как только собирусь, дам о себе знать! Очень хочется куда-нить поехать на лето отдохнуть,но в пределах нашей необъятной родины!
Dakota, я с братом и на встречу во вторник приеду, из кожи вон вылезу, но приеду! если даже придется из калининграда пешком идти - дойду,не испугаюся! Ждите! :devil:
Тока не надо обижаться - это я ко всем обращаюсь - к человечеству,это же мудрость великая русская! А вот ник твой созвучен с названным выше братом! :)

agronom, как только собирусь, дам о себе знать! Очень хочется куда-нить поехать на лето отдохнуть,но в пределах нашей необъятной родины!

Dakota, я с братом и на встречу во вторник приеду, из кожи вон вылезу, но приеду! если даже придется из калининграда пешком идти - дойду,не испугаюся! Ждите! :devil:
SuperStas, шутка в мою сторону, в ответ последует другая. Неужели всем кажется,что меня эти шутки задевают за живое????!!!! Я не понимаю,как можно шутить самому,если не можешь отличить шутку от наезда,как это было сказано в мою сторону...
Короче говоря закрыли тему...т.к. друг друга похоже не поняли...Согласен?
Короче говоря закрыли тему...т.к. друг друга похоже не поняли...Согласен?
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бери мотик! Нормальныйвроде. И дешевый... <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=3732" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... uoteEEnd-->
предложение конечно хорошее было, но вот нам девушкам,не знаю как вам "молодым человекам", надо обязательно на дизайн посмотреть,"на окрас"....
что-то мне не очень, маленький он какой-то!!!
Но все-рано за инфу респект!
:)
предложение конечно хорошее было, но вот нам девушкам,не знаю как вам "молодым человекам", надо обязательно на дизайн посмотреть,"на окрас"....
что-то мне не очень, маленький он какой-то!!!
Но все-рано за инфу респект!

-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Рыся, у ты ж сама темку прикрыть изволила, а я так и вовсе продолжать желания не имею.<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->"Удачи" прозвучало,как напутствие перед смертельным боем...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
скорее, как контрольный выстрел 8)
скорее, как контрольный выстрел 8)
SuperStas, ничего прикрывать я не собиралась,просто отъезд мог повлиять на мой выход в инет, но как видите ли нечего не может оторвать меня от приятного общения в форуме.
А почему же желание пропало? Так общение со мной неприятно?! Нельзя делать выводов таких строгих за такое короткое время. Хотя может это и неправильно! Ладно,право каждого решать как жить и как общаться,но всё-таки ............ встречают по одежке, а провожают по уму......................
И помните у меня ещё 6 жизней, один контрольный выстрел уже прозвучал...
А почему же желание пропало? Так общение со мной неприятно?! Нельзя делать выводов таких строгих за такое короткое время. Хотя может это и неправильно! Ладно,право каждого решать как жить и как общаться,но всё-таки ............ встречают по одежке, а провожают по уму......................
И помните у меня ещё 6 жизней, один контрольный выстрел уже прозвучал...
WEG, говорю не обращаю
А ШУТОК ОНИ ТОЧНО НЕ ПОНИМАЮТ, РАЗВЕ ЧТО ШУТИТЬ САМИ УМЕЮТ...
вот и сейчас всё всерьёз воспримут...
Dakota, а брат мой мне не брат,а друг,тока мы с ним с малых лет общаемся и стали как брат и сестра... На слабо меня можешь не брать - бесполезно, одна могу прийти, но зачем одной,если он тоже любит такие посиделки и настоящие харлеи! За себя постоять могу сама и ни в чьй помощи не нуждаюсь.
Бояться меня не стоит,не годзилла же я, не терминатор!
если мне человек покажется симпотным буду стараться с ним продолжать общение!
А ШУТОК ОНИ ТОЧНО НЕ ПОНИМАЮТ, РАЗВЕ ЧТО ШУТИТЬ САМИ УМЕЮТ...
вот и сейчас всё всерьёз воспримут...
Dakota, а брат мой мне не брат,а друг,тока мы с ним с малых лет общаемся и стали как брат и сестра... На слабо меня можешь не брать - бесполезно, одна могу прийти, но зачем одной,если он тоже любит такие посиделки и настоящие харлеи! За себя постоять могу сама и ни в чьй помощи не нуждаюсь.
Бояться меня не стоит,не годзилла же я, не терминатор!
если мне человек покажется симпотным буду стараться с ним продолжать общение!