Lexs666999 писал(а):Нет радиатора :) и звук как раскаты грома :)
Водянка - это нифига не true? А вот звук я тебе в конце сезона продемонстрирую, когда в Питер соберусь, как раз к тому времени прямотоки воткну, а специально для тебя еще и флейты вытащу
Последний раз редактировалось zoomba Пн фев 06, 2012 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Да нет . Мне там понравился баланс .. Звука басов . То есть там не прямоточный звук а глушится флейтоу и получается Раскаты как при грозе :) Ну или как штук 10 негритят бьют в барабаны :) Я не расист .
самое поганое что никто ничего про механизмы о надежности не говорит :( все сводится исключительно к внешнему виду...
разницы в цене нового практически нет в разнице бу хз так как кросскантри нет бу но по объявам виктори не очень хорошо стоит и продается на вторичке
Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
-Cat- писал(а):так попа выбрала яму а вот на кросе пока не сидел((
Ну дык и бери Стртолайнер, чего думать? Новый возьмешь - о поломках на пару сезонов можно точно забыть... Мот офигенский. Я, как уже говорил, пересяду с Миднайта или на него или на Электричку, Виктори уж больно экзотический моты делает для Москвы, да и дороже - нафиг...
-Cat- да что же ты к этой надежности, привязался? Ты, прости, что с мотоциклом собрался вытворять? Для по Москве покататься и на дачу съездить - все мотоциклы новые приличных производителей одинаково надежны.
То, что Виктори в цене падает сильнее - эт правда, но тут как с машинами, тоета камри, мне кажется даже дорожает немножко когда б/у, в отличие от ягуара :)
-Cat-
Скажу, как человек уже давно " живущий" с байками да и техникой вообще - нет плохих и не надежных байков. Есть плохие и жадные хозяева.
Если ты хочешь, что бы твоя техника жила долго и служила надежно, то её и содержать соответствующим образом.
Меня убивают на повал строчки в объявах или слова в разговорах - купил байк, проехал 20-25т.км или 5 лет прокатал ничего не делал, только масло с фильтром менял..........на 99% - это в хлам убитый байк!!!!!!!
Star1980 Борт 727
Вся моя техника в идеальном состоянии, но я правда всегда все делаю строго по регламенту и поломок не было тока на жигулях 18 лет назад
Стараюсь все делать у специалистов
Но никогда не забуду как мы в встали на линкольне навигаторе в степи 6 дней в нем жили 4 мужика писец вот теперь надежность и запас прочности это для меня такой же критерий как и визуалка
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: Star1980
Я с машинами постукаю немного не так
Покупаю каену в Германии двухлетку мариную ее в Болгарии полгода и трехлеткой ввожу год катаюсь и продаю хотя две уперли и получил страховку так вот не было случая что я получил за нее меньше денег чем она мне обошлась
Вывод у нас дурацкий рынок бу
А Виктори очень смльно и в штатах в цене падает по отношению к конкурентам вот отсюда и вопрос почему?
За кстати в Европе в качестве бу ооочень дорого стоят машины которые у нас в цене падают шописец например рэндж роверы и вольво или минивэны
Последний раз редактировалось -Cat- Вт фев 07, 2012 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!