Kawasaki, Yamaha или Honda???
- Zur
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: RoyalStar 1300
Re: Kawasaki, Yamaha или Honda???
Вот что я думаю - топикстартер, послушай старика, купи 50сс б/у скутер японский, да не редкий какой, а самый мэйнстрим - Dio, Lead или jog к примеру. Долларов за 500-600, не дороже. Покатавшись на нем хотябы неделю по своему городу ты поймёш :
1. нужно ли тебе вообще 2х колесное средство передвижения с мотором.
2. Ты на примере такого мопеда получиш впечатление о том как будет ехать чопер 125-150сс - примерно также как и скутер он поедет.
3. Поймеш каково ехать c пассажиром
4. посмотриш как ты будеш смотрецца на маленьком японце. Ни миничопере не сильно лучше будет чем на скутере.
НУ и самое главное. Через неделю ты, сделав нужные выводы, продаёш скутер ровно за теже деньги , за какие и купил его. И вперёд, к новым свершениям...
1. нужно ли тебе вообще 2х колесное средство передвижения с мотором.
2. Ты на примере такого мопеда получиш впечатление о том как будет ехать чопер 125-150сс - примерно также как и скутер он поедет.
3. Поймеш каково ехать c пассажиром
4. посмотриш как ты будеш смотрецца на маленьком японце. Ни миничопере не сильно лучше будет чем на скутере.
НУ и самое главное. Через неделю ты, сделав нужные выводы, продаёш скутер ровно за теже деньги , за какие и купил его. И вперёд, к новым свершениям...
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
SaSh'ok аа ну когда ты катался на моте меньше ебра и 16 лс, ты и сам поменьше был.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Так никто и не спорит. Но в городе, где их производят, куда проще достать именно егоSaSh'ok писал(а):Восход - аццкое зло

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
А чем она лучше Кавасаки? По мне так на Каве намного удобнеесидеть, хоть и Ямаха круче смотрится. Но когда я буду на мотыке ехать, главное, чтобы было удобно, а то как это смотрится я видеть во время езды не буду. Так что комфортабельность и надёжность всё таки для меня сыграют решающую роль, нежели визуально. Тем более что Кава тоже круто выглядит.SaSh'ok писал(а):Вирагу, я ж писал.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Что это за марки и модель, как правилно пишеться? Если это не чоппер и менее 125 - не предлагать плиз.Veim писал(а):Тогда уж магну
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Beatart Я дико извиняюсь, но... у тебя с головой все в порядке? Тебе сто раз сказали, что все, что ты выбрал - редкостное г0вно. На котором ездить нормально ты со своими габаритами и весом не сможешь.
И ты уже определись:
В сотый раз отвечаю тебе на твой вопрос: ВСЕ, ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ - УНЫЛОЕ Г0ВНО, НА КОТОРОМ НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Какое слово в этой фразе тебе непонятно?
Вирага лучше товего выбранного gepьMа, тем, что едет лучше. Надо объяснять эту фразу тоже?
Далее... Ну ответь мне на вопрос: какого хpeна ты продолжаешь сношать нам мозг идиотскими вопросами если сам уже выбрал свою долбаную Каву? Ну бери ее и тошни как скутер в правом ряду. Если ты это называешь ездой - да ради бога...
P.S.: Сдается мне ты просто очкуешь сесть на мотоцикл, поэтому подешевле и послабее технику ищешь. Дык это не стыдно. Всем страшно поначалу было. А мне и до сих пор частенько страшно. Только вот если ты очкуешь настолько сильно - может тебе не надо мотоцикл, а? Сам, дурак, убьешься, и второго номера туда же...
И ты уже определись:
илиBeatart писал(а):а то как это смотрится я видеть во время езды не буду
Тебе надо выглядеть или ездить? А то сам себе мозги трахаешь и нам тоже.Beatart писал(а):то что выглядеть буду убого на 125-нике - это и вправду настораживает
В сотый раз отвечаю тебе на твой вопрос: ВСЕ, ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ - УНЫЛОЕ Г0ВНО, НА КОТОРОМ НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Какое слово в этой фразе тебе непонятно?
Вирага лучше товего выбранного gepьMа, тем, что едет лучше. Надо объяснять эту фразу тоже?
Далее... Ну ответь мне на вопрос: какого хpeна ты продолжаешь сношать нам мозг идиотскими вопросами если сам уже выбрал свою долбаную Каву? Ну бери ее и тошни как скутер в правом ряду. Если ты это называешь ездой - да ради бога...
P.S.: Сдается мне ты просто очкуешь сесть на мотоцикл, поэтому подешевле и послабее технику ищешь. Дык это не стыдно. Всем страшно поначалу было. А мне и до сих пор частенько страшно. Только вот если ты очкуешь настолько сильно - может тебе не надо мотоцикл, а? Сам, дурак, убьешься, и второго номера туда же...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
Вот нашёл тут 125 Деалим за штуку евро, выглядит по взрослому, да и на спидометре 180, а также 14 лошадиных сил, хоть и 125:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... 1_c02_4202
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... 1_c02_4202
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Beatart Ты правда веришь в сказки, что если на спидометре 180, то оно может ехать 180?
Ты правда идиот или прикидываешься?
И это ссылка на буржуйский магазин, ты про растаможку что-нить слышал? 

-
Centner Он Каву берет :) А мозги себе и нам сношает уже по инерции 

- Veim
Хлопцы, отстаньте вы уже от этого клинического идиота.
Вперлась ему недоквака - пусть берет. Через неделю тошнения с коленями на ушах и скоростью в 40 км/ч продаст (если найдет, конечно, кому впарить такое *****) и станет одним идиотом на двух колесах меньше.
Вперлась ему недоквака - пусть берет. Через неделю тошнения с коленями на ушах и скоростью в 40 км/ч продаст (если найдет, конечно, кому впарить такое *****) и станет одним идиотом на двух колесах меньше.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
Сдается мне, что это самое лучшее, что можно нам всем сделать.Veim писал(а):Хлопцы, отстаньте вы уже от этого клинического идиота.

-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Beatart ты хоть профиль свой заполни до конца. А то ощущение, что это издевательство. Ток тебе надо было писать я олигарх, цена значения не имеет, выбираю чоппер 125 кубов, для своих целей, вес у меня 170 кг, рост 180. Подругу еще хочу катать. Больше кубов брать не хочу.
-
Без комментариев. Каждый из ответов полное зло. Вы бы ещё нецензурную лексику в мою сторону написали. Тему можно закрывать. Спасибо тем, кто отвечал по теме. Ещё раз убидился, что на форуме одни "знатоки" и здесь ловить нечего.
- Veim
Конечно. Один ты д'Артаньян.Beatart писал(а):Ещё раз убидился, что на форуме одни "знатоки" и здесь ловить нечего.
Удачи.