Налог на роскошь.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться

<t>Я владею автомобилем с мощностью:</t>

1. Более 50 л.с.
44
19%
2. Более 100 л.с.
78
34%
3. Более 150 л.с.
48
21%
4. Более 200 л.с.
27
12%
5. Более 250 л.с.
10
4%
6. Более 300 л.с.
7
3%
7. Более 350 л.с.
2
1%
8. Более 400 л.с.
16
7%

Всего голосов: 232

Centner
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

Re: Налог на роскошь.

#91 Сообщение Centner »

bes13 а квартиру то ты тут сам себе купил, что холупами все остальное называть?

-Cat-
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009

#92 Сообщение -Cat- »

bes13
вы не москвич ибо говорили по другому (уж поверьте)
ну моя супруга все свои прихоти оплачивает сама...

далее отдых не на даче не является непременным атрибутом среднего класса...
а уж про няню и домработницу молчу... кстати сколько стоят оные я прекрастно знаю ибо у меня работают и та и та... и работали даже когда у нас был доход в 85 тыр на троих...

что же до питания то у меня складывается впечатление что вы судите по ресторанным счетам... а мы вот готовим дома и на деньги что мы сберегли я купил порш джити2 рс и сейчас жду эскаладу...

я не отношусь к среднему классу, ни при каком раскладе но просто меня всегда умиляло что в мозге людей есть средний класс... покажите немца или англичанина (я так думаю вы кирил лет 30 не больше) 30 лет который считает себя средним классом не доволен фокусом и таунхаусом в 100м2 на окраине с ипотекой на 60 лет...

вы не средний класс... точнее замашки у вас не среднего класса...

ЗЫ и еще есть замечательный мультик про скруджа макдака, так вот если внимательно смотреть то видна одна четкая линия!!! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО А ТРАТИТЬ ЭКОНОМНО!!! и в самом конце он говорит фразу сэкономленный доллар это заработанный доллар... а при ваших замашках...
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!

Furystorm
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: k1300s

#93 Сообщение Furystorm »

100 тр в месяц в Москве нормально если ты их тратишь только на себя.

bes13
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней

#94 Сообщение bes13 »

Centner
Не восем понял вопроса.
Я имел ввиду под халупой не удалённость от Москвы, а то, что можено купить за ту цену, кторую указал Cat.
К сожалению я квартиру себе сам не купил ещё, именно поэтому в данный моент усиленно на неё зарабатываю, чуть не вляпавшись недавно в ипотеку. :daa:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
-Cat- писал(а):вы не москвич ибо говорили по другому (уж поверьте)
не понял вашего высокого слога, ну да ладно. ;-)
Soul Power

Centner

#95 Сообщение Centner »

bes13 не знаю, в подмосковье есть прекрасные места, гораздо приятнее Москвы, где пернуть негде. Ну а по кв метрам и планировке можно что угодно купить. Были б лавешки. А чо крутого в квартире в москве реально не врубаюсь, как можно жить в камнях вокруг.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#96 Сообщение bitterlemon »

-Cat- писал(а):3 года работы это 3600 тыс
100 т хорошая мед страховка
1000 т аренда хорошой квартиры (однушки) в районе улицы лобачевского или кунцево (либо выплата ипотеки что тебе оп душе больше)
1100 т полностью оплаченный автомобиль класа пежо 4007 либо тойота камри
и у тебя на питание одежду и отпуска остается 1400 тыс
делим на три года
получается по 1300 рублей в день!!!! так что то что тебе не хватает это уже сугубо твои личные траблы...
поясни, а при чём тут 3 года и годовые ставки?

хорошая страховка - это ладно, за 30 в год вроде можно найти
хорошая квартира - 27 тыр это однушка и не то что б хорошая... да и для семьи не подходит вообще
1100 - стоисомть машины, но если брать в кредит, то сумма = 1100 + (1100*0,15)*3 = 1595
получается 905 тыс \36 = 25 т.р. в месяц на всё (одежду, жратву, отпуска, содержание ребёнка, бензин для то же машины)... это средний класс?
по поводу отдыха, если даже брать поминимому, то 35 т. по горящей путёвке в хреновый отель - это уже 23 остаётся, ещё минус квартплата - получается по хорошему около 20 в месяц на жизнь! нормально втариться жратвой на неделю, даже для ондного, ну минимум 2,5 - ещё минус 10 и того - 10-ка на шмотки... а если ребёнок? так что среднему в твоём понмании классу приходится отказываться от автомобиля среднего класса и ждать пока помрут предки, что б не снимать квартиру!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

bes13
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней

#97 Сообщение bes13 »

Centner ну каждому своё, никто не спорит. Кому-то хорошо в Москве, кому-то нет, чё тут обсуждать то.
Кто-то ездит на чоппере, а кто-то не понимает как на таком можно ездить, а кто-то не понимает как можно на спорте сидеть, каждому своё, чо. ;-)
Soul Power

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Мой Хоня

#98 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Centner писал(а):bes13 не знаю, в подмосковье есть прекрасные места, гораздо приятнее Москвы, где пернуть негде. Ну а по кв метрам и планировке можно что угодно купить. Были б лавешки. А чо крутого в квартире в москве реально не врубаюсь, как можно жить в камнях вокруг.
Вот!!! мы и пришли, что вторая машина в семье необходимость, а не роскошь! я тоже москвичка, но пришлось уехать в подмосковье....а тут нет метро.... и из посёлка трудно добираться своим ходом в магазины или на работу....
Столько дурочек в одной девочке...

-Cat-
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше

#99 Сообщение -Cat- »

bitterlemon писал(а):хорошая страховка - это ладно, за 30 в год вроде можно найти
хорошая квартира - 27 тыр это однушка и не то что б хорошая... да и для семьи не подходит вообще
1100 - стоисомть машины, но если брать в кредит, то сумма = 1100 + (1100*0,15)*3 = 1595
получается 905 тыс \36 = 25 т.р. в месяц на всё (одежду, жратву, отпуска, содержание ребёнка, бензин для то же машины)... это средний класс?
по поводу отдыха, если даже брать поминимому, то 35 т. по горящей путёвке в хреновый отель - это уже 23 остаётся, ещё минус квартплата - получается по хорошему около 20 в месяц на жизнь! нормально втариться жратвой на неделю, даже для ондного, ну минимум 2,5 - ещё минус 10 и того - 10-ка на шмотки... а если ребёнок? так что среднему в твоём понмании классу приходится отказываться от автомобиля среднего класса и ждать пока помрут предки, что б не снимать квартиру!
1 ок
2 на новый год купил папе пежо 4007 в люксе за 1090 тыс 440 первый взнос остальное на 3 года под 9% откуда 15? (но погашу думаю сейчас не буду тянуть)
3 вчера купил на всю семью (4 чел) в египед ультраол отель суперский в пегасе за 46 штуг на 9 дней... думаю по 7,5 тыр в месяц можно откладывать на отдых?

ребят я пожил во всех слоях и я могу даже расссказать как жить вчетвером на 30 тыр в месяц и все будет ок....

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#100 Сообщение bitterlemon »

-Cat- писал(а):хорошую однушку за 2500 тыс -3000
хорошая, вторичка, без проблем с доками и т.п. стоит 5, по крайней мере в Одинцово - вот недавно выяснял.

даже если посчитать по-твоему: 3 ляма стоит *10% в год, 100% за 10 лет, 6 лямов делить на 120 месяцев = 50 тыров... вот математика... и это - за холупу!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Centner

#101 Сообщение Centner »

Ташка Ведьмочка а у нас миллион магазинов, бассейн, каток, стадион, спортшкола, школы, детские сады, бульвары, и лес вокруг. А вас что, магазина столи нет в поселке?

StayWhite
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#102 Сообщение StayWhite »

-Cat- такая математика на бумаге гладко выглядит, однако в жизни все по другому, к сожалению. И квартира есть у меня, снимать и ипотеки платить мне не надо, так вообще бы на хлебе сидеть пришлось. Но квартира двушка это опять же не средний класс, это необходимость чтоб бомжом не называться. Средний класс - это квартира в новом доме бизнесс класса ( Воробьевы горы, триумф Палас И так далее). А с соткой ты и близко к такой квартире не подойдешь. Равно как и со 150ю.
Centner живу с девушкой, она стоматолог-ординатор, считай учится еще, доход 20 рублей, чисто номинальный. И кот, он вообще безработный. Детей пока, слава богам, нет, но уже стоят в планах.am02rus не могу купить себе хотя бы бушную наварру, чтоб мот возить и на рыбалку ездить, дачу свою, хоть без коттеджей, америку на байке пересечь, концерты посещать все что хочу да много чего вощем перечислять. Не, я нифига не жалуюсь, заработаем, просто средний класс должен себе это спокойно позволять, а я не могу. Из чего и говорю, что я вот себя им не считаю, и чтобы им действительно являться, доход должен быть тыщ 300.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Мой Хоня

#103 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Centner могу только порадоваться! не всем так везёт. поэтому каждому своё. кто-то может спуститься вниз на лифте-и вот тебе почти весь мир у ног...а кому-то надо на оленях (внедорожнике) добираться до цивилизации...
Столько дурочек в одной девочке...

-Cat-

#104 Сообщение -Cat- »

bitterlemon
за 5 лямов готов тебе отдать сейчас двушку в Барвихе в кирпичном свежем доме 53 метра!!!

сумма платежа за 3 миллиона без первого взноса в втб составит 34 тысячу на 15 лет

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
StayWhite
с каких пор палас и горы стали средним классом?

я же говорю у вас запросы не соответсвуют названиям...

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#105 Сообщение Resident_evil »

чем дольше в москве живу, тем больше мне тут не нравится...)
всем пис :-)
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

Ответить