Налог на роскошь.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Налог на роскошь.
bes13 а квартиру то ты тут сам себе купил, что холупами все остальное называть?
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
bes13
вы не москвич ибо говорили по другому (уж поверьте)
ну моя супруга все свои прихоти оплачивает сама...
далее отдых не на даче не является непременным атрибутом среднего класса...
а уж про няню и домработницу молчу... кстати сколько стоят оные я прекрастно знаю ибо у меня работают и та и та... и работали даже когда у нас был доход в 85 тыр на троих...
что же до питания то у меня складывается впечатление что вы судите по ресторанным счетам... а мы вот готовим дома и на деньги что мы сберегли я купил порш джити2 рс и сейчас жду эскаладу...
я не отношусь к среднему классу, ни при каком раскладе но просто меня всегда умиляло что в мозге людей есть средний класс... покажите немца или англичанина (я так думаю вы кирил лет 30 не больше) 30 лет который считает себя средним классом не доволен фокусом и таунхаусом в 100м2 на окраине с ипотекой на 60 лет...
вы не средний класс... точнее замашки у вас не среднего класса...
ЗЫ и еще есть замечательный мультик про скруджа макдака, так вот если внимательно смотреть то видна одна четкая линия!!! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО А ТРАТИТЬ ЭКОНОМНО!!! и в самом конце он говорит фразу сэкономленный доллар это заработанный доллар... а при ваших замашках...
вы не москвич ибо говорили по другому (уж поверьте)
ну моя супруга все свои прихоти оплачивает сама...
далее отдых не на даче не является непременным атрибутом среднего класса...
а уж про няню и домработницу молчу... кстати сколько стоят оные я прекрастно знаю ибо у меня работают и та и та... и работали даже когда у нас был доход в 85 тыр на троих...
что же до питания то у меня складывается впечатление что вы судите по ресторанным счетам... а мы вот готовим дома и на деньги что мы сберегли я купил порш джити2 рс и сейчас жду эскаладу...
я не отношусь к среднему классу, ни при каком раскладе но просто меня всегда умиляло что в мозге людей есть средний класс... покажите немца или англичанина (я так думаю вы кирил лет 30 не больше) 30 лет который считает себя средним классом не доволен фокусом и таунхаусом в 100м2 на окраине с ипотекой на 60 лет...
вы не средний класс... точнее замашки у вас не среднего класса...
ЗЫ и еще есть замечательный мультик про скруджа макдака, так вот если внимательно смотреть то видна одна четкая линия!!! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО А ТРАТИТЬ ЭКОНОМНО!!! и в самом конце он говорит фразу сэкономленный доллар это заработанный доллар... а при ваших замашках...
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
- bes13
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
Centner
Не восем понял вопроса.
Я имел ввиду под халупой не удалённость от Москвы, а то, что можено купить за ту цену, кторую указал Cat.
К сожалению я квартиру себе сам не купил ещё, именно поэтому в данный моент усиленно на неё зарабатываю, чуть не вляпавшись недавно в ипотеку.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Не восем понял вопроса.
Я имел ввиду под халупой не удалённость от Москвы, а то, что можено купить за ту цену, кторую указал Cat.
К сожалению я квартиру себе сам не купил ещё, именно поэтому в данный моент усиленно на неё зарабатываю, чуть не вляпавшись недавно в ипотеку.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
не понял вашего высокого слога, ну да ладно.-Cat- писал(а):вы не москвич ибо говорили по другому (уж поверьте)

Soul Power
-
bes13 не знаю, в подмосковье есть прекрасные места, гораздо приятнее Москвы, где пернуть негде. Ну а по кв метрам и планировке можно что угодно купить. Были б лавешки. А чо крутого в квартире в москве реально не врубаюсь, как можно жить в камнях вокруг.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
поясни, а при чём тут 3 года и годовые ставки?-Cat- писал(а):3 года работы это 3600 тыс
100 т хорошая мед страховка
1000 т аренда хорошой квартиры (однушки) в районе улицы лобачевского или кунцево (либо выплата ипотеки что тебе оп душе больше)
1100 т полностью оплаченный автомобиль класа пежо 4007 либо тойота камри
и у тебя на питание одежду и отпуска остается 1400 тыс
делим на три года
получается по 1300 рублей в день!!!! так что то что тебе не хватает это уже сугубо твои личные траблы...
хорошая страховка - это ладно, за 30 в год вроде можно найти
хорошая квартира - 27 тыр это однушка и не то что б хорошая... да и для семьи не подходит вообще
1100 - стоисомть машины, но если брать в кредит, то сумма = 1100 + (1100*0,15)*3 = 1595
получается 905 тыс \36 = 25 т.р. в месяц на всё (одежду, жратву, отпуска, содержание ребёнка, бензин для то же машины)... это средний класс?
по поводу отдыха, если даже брать поминимому, то 35 т. по горящей путёвке в хреновый отель - это уже 23 остаётся, ещё минус квартплата - получается по хорошему около 20 в месяц на жизнь! нормально втариться жратвой на неделю, даже для ондного, ну минимум 2,5 - ещё минус 10 и того - 10-ка на шмотки... а если ребёнок? так что среднему в твоём понмании классу приходится отказываться от автомобиля среднего класса и ждать пока помрут предки, что б не снимать квартиру!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- bes13
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
Centner ну каждому своё, никто не спорит. Кому-то хорошо в Москве, кому-то нет, чё тут обсуждать то.
Кто-то ездит на чоппере, а кто-то не понимает как на таком можно ездить, а кто-то не понимает как можно на спорте сидеть, каждому своё, чо.
Кто-то ездит на чоппере, а кто-то не понимает как на таком можно ездить, а кто-то не понимает как можно на спорте сидеть, каждому своё, чо.

Soul Power
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
Вот!!! мы и пришли, что вторая машина в семье необходимость, а не роскошь! я тоже москвичка, но пришлось уехать в подмосковье....а тут нет метро.... и из посёлка трудно добираться своим ходом в магазины или на работу....Centner писал(а):bes13 не знаю, в подмосковье есть прекрасные места, гораздо приятнее Москвы, где пернуть негде. Ну а по кв метрам и планировке можно что угодно купить. Были б лавешки. А чо крутого в квартире в москве реально не врубаюсь, как можно жить в камнях вокруг.
Столько дурочек в одной девочке...
- -Cat-
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
1 окbitterlemon писал(а):хорошая страховка - это ладно, за 30 в год вроде можно найти
хорошая квартира - 27 тыр это однушка и не то что б хорошая... да и для семьи не подходит вообще
1100 - стоисомть машины, но если брать в кредит, то сумма = 1100 + (1100*0,15)*3 = 1595
получается 905 тыс \36 = 25 т.р. в месяц на всё (одежду, жратву, отпуска, содержание ребёнка, бензин для то же машины)... это средний класс?
по поводу отдыха, если даже брать поминимому, то 35 т. по горящей путёвке в хреновый отель - это уже 23 остаётся, ещё минус квартплата - получается по хорошему около 20 в месяц на жизнь! нормально втариться жратвой на неделю, даже для ондного, ну минимум 2,5 - ещё минус 10 и того - 10-ка на шмотки... а если ребёнок? так что среднему в твоём понмании классу приходится отказываться от автомобиля среднего класса и ждать пока помрут предки, что б не снимать квартиру!
2 на новый год купил папе пежо 4007 в люксе за 1090 тыс 440 первый взнос остальное на 3 года под 9% откуда 15? (но погашу думаю сейчас не буду тянуть)
3 вчера купил на всю семью (4 чел) в египед ультраол отель суперский в пегасе за 46 штуг на 9 дней... думаю по 7,5 тыр в месяц можно откладывать на отдых?
ребят я пожил во всех слоях и я могу даже расссказать как жить вчетвером на 30 тыр в месяц и все будет ок....
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
хорошая, вторичка, без проблем с доками и т.п. стоит 5, по крайней мере в Одинцово - вот недавно выяснял.-Cat- писал(а):хорошую однушку за 2500 тыс -3000
даже если посчитать по-твоему: 3 ляма стоит *10% в год, 100% за 10 лет, 6 лямов делить на 120 месяцев = 50 тыров... вот математика... и это - за холупу!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
-
Ташка Ведьмочка а у нас миллион магазинов, бассейн, каток, стадион, спортшкола, школы, детские сады, бульвары, и лес вокруг. А вас что, магазина столи нет в поселке?
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
-Cat- такая математика на бумаге гладко выглядит, однако в жизни все по другому, к сожалению. И квартира есть у меня, снимать и ипотеки платить мне не надо, так вообще бы на хлебе сидеть пришлось. Но квартира двушка это опять же не средний класс, это необходимость чтоб бомжом не называться. Средний класс - это квартира в новом доме бизнесс класса ( Воробьевы горы, триумф Палас И так далее). А с соткой ты и близко к такой квартире не подойдешь. Равно как и со 150ю.
Centner живу с девушкой, она стоматолог-ординатор, считай учится еще, доход 20 рублей, чисто номинальный. И кот, он вообще безработный. Детей пока, слава богам, нет, но уже стоят в планах.am02rus не могу купить себе хотя бы бушную наварру, чтоб мот возить и на рыбалку ездить, дачу свою, хоть без коттеджей, америку на байке пересечь, концерты посещать все что хочу да много чего вощем перечислять. Не, я нифига не жалуюсь, заработаем, просто средний класс должен себе это спокойно позволять, а я не могу. Из чего и говорю, что я вот себя им не считаю, и чтобы им действительно являться, доход должен быть тыщ 300.
Centner живу с девушкой, она стоматолог-ординатор, считай учится еще, доход 20 рублей, чисто номинальный. И кот, он вообще безработный. Детей пока, слава богам, нет, но уже стоят в планах.am02rus не могу купить себе хотя бы бушную наварру, чтоб мот возить и на рыбалку ездить, дачу свою, хоть без коттеджей, америку на байке пересечь, концерты посещать все что хочу да много чего вощем перечислять. Не, я нифига не жалуюсь, заработаем, просто средний класс должен себе это спокойно позволять, а я не могу. Из чего и говорю, что я вот себя им не считаю, и чтобы им действительно являться, доход должен быть тыщ 300.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
Centner могу только порадоваться! не всем так везёт. поэтому каждому своё. кто-то может спуститься вниз на лифте-и вот тебе почти весь мир у ног...а кому-то надо на оленях (внедорожнике) добираться до цивилизации...
Столько дурочек в одной девочке...
- -Cat-
bitterlemon
за 5 лямов готов тебе отдать сейчас двушку в Барвихе в кирпичном свежем доме 53 метра!!!
сумма платежа за 3 миллиона без первого взноса в втб составит 34 тысячу на 15 лет
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
StayWhite
с каких пор палас и горы стали средним классом?
я же говорю у вас запросы не соответсвуют названиям...
за 5 лямов готов тебе отдать сейчас двушку в Барвихе в кирпичном свежем доме 53 метра!!!
сумма платежа за 3 миллиона без первого взноса в втб составит 34 тысячу на 15 лет
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
StayWhite
с каких пор палас и горы стали средним классом?
я же говорю у вас запросы не соответсвуют названиям...
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
чем дольше в москве живу, тем больше мне тут не нравится...)
всем пис
всем пис

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...