вот решил тоже спросить совета что для новичка выбрать как я, что больше подойдет рост 186 когда было, вес 120 кг + супруга 80 кг = итого 200 кг, из опыта только урал в детсве а так все больше родная газель какой мот выбрать как первый чтоб и не жалко было потом потрачинных средств на покупку и не стыдно за мот
vit5000 писал(а):вот решил тоже спросить совета что для новичка выбрать как я, что больше подойдет рост 186 когда было, вес 120 кг + супруга 80 кг = итого 200 кг, из опыта только урал в детсве а так все больше родная газель какой мот выбрать как первый чтоб и не жалко было потом потрачинных средств на покупку и не стыдно за мот
Для 2х нужно больше 400 кубов... Т.к. жена уже есть, то спорт смысла брать нет :D Остаются: стрит (если помоложе) или чоппер (если повзрослее и пузико имеется). А дальше выбирай внешне и не забудь на осмотр взять механика!
1h13f писал(а):Для 2х нужно больше 400 кубов... Т.к. жена уже есть, то спорт смысла брать нет :D Остаются: стрит (если помоложе) или чоппер (если повзрослее и пузико имеется). А дальше выбирай внешне и не забудь на осмотр взять механика!
а нельзя к примеру чего из названий мотов , объёма, чтоб хоть понять чего искать к чему присматриваться а то я совсем от жизни отстал
Вообще с выбором первого мотоцикла стоит присмотреться к kawasaki имхо. Новый 300 кубовый мопед в 240 тыр. красивый внешне - вполне себе агрегат. Не надо оставлять деньги на ремонт и можно быть уверенным, что он не подведет года 2-3. Для новичка имхо отличный вариант. Беря б/у сразу надо понимать, что в первый же день: ТО -6-8 тыр., сразу менять шины 10 тыр., сразу менять звезды и цепь 10 тыр. и оставить 30 тыр. на ремонт двигла/коробки (живые выбрать можно, но держать при себе эти деньги надо (сегодня мот здоров, а завтра он заболеет, тьфу-тьфу). Вот и добавляй к б\у сверху стоимости 60 тыр. И про эквип забывать не надо - 40 тыр. минимум.
ps: А насчет кубов: Мне вот страшновато на своем первом 650 кубовом становится, хоть и V-Twin. Да, он предсказуем, но когда делаешь 0-100 за пару секунд и понимаешь, что ты ручку даже не выкрутил - хочется еще и еще. Вот и получается, что едешь и споришь с собой и мотоциклом: "ты говоришь - нет, дальше не справлюсь", а мотоцикл говорит - "не ссы, я могу намного больше". Голова на плечах - головой, но чем сильнее байк, тем сильнее он будет искушать...
снова прошу совета, знаю что вы советуете то что нужно но вот преложили мне мот Honda CBR 1000 F 1993 года за 120 000 внешне по фото выгледит хорошо но вот интересует меня как эта модель по надежности и с запчастями на неё как
Всем привет! Я первый сезон катаюсь,у меня Honda CB400 Super Four 1995г. Вот на следующий год хочу купить Yamaha XJ6N новый,уж очень он мне понравился! Кто нибудь на нем ездил,как аппарат???
Смотрю на CB-хи и не могу понять на какие деньги рассчитывать. Скачуха от 50 и аж до 250 (на авте.ру). Сосед продает свою (но битую и восстановленную) за 145 (2001 г.). Кто-то те же 150 за 95-й просит. Вот нормальный мотор в каком бюджете можно взять? И на что попасть мона (юредически, технически и материально)?