Ну не надо буквально понимать, что я технику покупаю по внешнему виду. Конечно, когда я ехал за машиной, я знал, что это самый безопасный SUV в мире (с 2002 года) когда появился, щас не знаю, но говорят, что еще никто его по безопасности не переплюнул, знал, что дизель, знал что сколько стоит. Просто не ездил на тест-драйв. Ибо я понимал, что он будет лучше ездить, чем лочетти (бывшая) и хуже, чем кайен (будущий)

. А мот один фиг, пока жопой не прочувствуешь, не поймешь, твое-не твое. Первым (в сознательном возрасте) купил T-MAX 500. Восторг. Поездил сезон, захотел мот. Какой? А фиг знает. Вот какой. Какого нет не у кого и который выглядит класно. Купил харлей. Не мое. Продал с наваром. Купил выфер. МОЕ. Все, больше ничего не надо. И скут нафиг продал ибо перестал на нем ездить. И не пойму, для чего нужно людей данимать дай-дай, да покатай. Один фиг у кого не спросишь про его мот, он тебе его расписывает, что это лучший мот в мире и тебе больше ничего не надо. Это не объективно. Самое объективое- это твоя личная волосатая попа. Если ей нравится, то все, можешь смело кататься. Это твое.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD