Кадетские училища!!!!!ХЕЛП
- GarIK
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: автоэлектрик и тд итп
- Мотоцикл: suzuki gs350+savage
отдать ребенка в кадетку - знакомая тема. сразу уточню, в моем понятии кадетка это СВУ или суворовское кому как угодно, все известные мне люди учившиеся или направлявшие своих детей относились к Тверскому СВУ, я ни от кого не слышал отрицательных отзывов. Например мой брат окончил СВУ в 90г, и за рюмкой чая не ругает кадетку. И еще , моя супруга работает преподователем в школе , ведет предмет у старших классов и как правило, ребята поступившие в кадетку, приезжая домой на каникулы всегда приходят в школу, иногда посещают уроки!(заствь кого нибудь на чужом уроке посидеть, да еще в каникулы, и не в роли клоуна на забаву классу и на зло учителю), дык вот , жена говорит что ребята из кадетки отличаются от остальных дисциплиной и собранность, выглядят взрослее своих сверстников, да и знаниями не страдают.
Лет 8 назад один знакомый определял одного своего отпрыска, в сву и молвил что-то про 10килобаксов, верить или нет, не знаю, но он и второго сына туда определил.
Насчет грязи которая возможно там творится.....а то ее в школе и на улицах нет
Лет 8 назад один знакомый определял одного своего отпрыска, в сву и молвил что-то про 10килобаксов, верить или нет, не знаю, но он и второго сына туда определил.
Насчет грязи которая возможно там творится.....а то ее в школе и на улицах нет
- akuna_matata
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: gsx1400
сам офицер, знаю про сву и нахимовские хорошо.. скажу просто - что поступить в СВУ очень сложно, почти нереально, если вы не "в теме". и без связей почти нереально.. деньги в армии мало что решают. связи важнее. 90% тех кто там учится - из семей высокопоставленных офицеров и чиновников.
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нету
Lanius вопрос на засыпку - поступили, куда хотели? У нас в соседнем лицее открывают кадетский класс. Интересно узнать, что к чему, если у вас уже появился опыт.
немного солнца в холодной воде
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 3 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
gor4inka с нашим отношением к учебе,решили не рисковать,т.к. вылетели бы в первую четверть)))))
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Да не факт. Мог бы и втянуться. На втором курсе в "передовики" вышел, начал даже химию понимать))
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Раньше в кадетку шли, чтобы связать судьбу со службой Родине. И не надо рассказывать про потерянное детство. Сейчас стало исправительно - дисциплинарным учреждением для детишек, которых родители воспитать не смогли...
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Ямаха
А какие проблемы с подтягиванием? Мой в мае мог только 2 раза. Сейчас 7 раз. На даче около дома турник. Сколько раз мимо него ходит, столько и подтягивается.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Кадетские училища!!!!!ХЕЛП
Проблем с детьми быть не может.
Все проблемы - это родители.
У меня 2-е если что.
Я всего 2 страницы прочитал и видно, что в семье главный не папа, а дитя.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У меня папа преподавал в Нахимовском, сам он капитан 1 ранга, в запасе. Нахимовское превратилось в детский дом, с самым низким баллом по ЕГЭ по району, хуже только спец школы. Не знаю как Суворовское, но в Нахимовском делать нечего.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
У меня у самого проблемы с подтягиваниями всегда были. Попробую обозначить проблему в своём понимании.
Во-первых, как и со всеми детьми, ребёнка невозможно заставить делать то, что не делаешь сам. Если сам не подтягиваешься 10 раз, то и ребёнок не будет. Может быть его научат с секции какой, тренер, который его для начала на место поставит, затем заинтересует и будет грамотно тренировать, но я таких в своей жизни не встречал. Идеального тренера просто не бывает.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Во-вторых, надо понимать, что подтягивания - это подтягивания. Это не отжимания, не балет, не плавание, это именно подтягивания. Если вы не супер-пупер фитнесс специалист, то правильные упражнения на те же группы мышц не подберёте, да и не надо это. Чтобы подтягиваться, надо подтягиваться, не отжиматься, не бегать, не дыхание задерживать, а именно подтягиваться.
Если вы хотите подтягиваться, скажем 10 раз, то вам надо правильно подтягиваться 10 раз и ещё несколько раз сверху. Количество подходов - как можно чаще, по самочувствию.
Конечно надо начать с меньшим весом, но минимум 7 раз. Тут второй человек помогает за ноги снизу.
Прогресс пойдёт медленно, не стоит думать, что через месяц можно выйти на 10 повторов.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вся проблема будет не в мышцах, они то наберутся довольно быстро, а вот связки и сухожилья развиваются медленно и их травмировать опасно. Если появилась боль, то надо сделать паузу, перейти на другие упражнения. Время, упорство, терпение.
Все проблемы - это родители.
У меня 2-е если что.
Я всего 2 страницы прочитал и видно, что в семье главный не папа, а дитя.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У меня папа преподавал в Нахимовском, сам он капитан 1 ранга, в запасе. Нахимовское превратилось в детский дом, с самым низким баллом по ЕГЭ по району, хуже только спец школы. Не знаю как Суворовское, но в Нахимовском делать нечего.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
У меня у самого проблемы с подтягиваниями всегда были. Попробую обозначить проблему в своём понимании.
Во-первых, как и со всеми детьми, ребёнка невозможно заставить делать то, что не делаешь сам. Если сам не подтягиваешься 10 раз, то и ребёнок не будет. Может быть его научат с секции какой, тренер, который его для начала на место поставит, затем заинтересует и будет грамотно тренировать, но я таких в своей жизни не встречал. Идеального тренера просто не бывает.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Во-вторых, надо понимать, что подтягивания - это подтягивания. Это не отжимания, не балет, не плавание, это именно подтягивания. Если вы не супер-пупер фитнесс специалист, то правильные упражнения на те же группы мышц не подберёте, да и не надо это. Чтобы подтягиваться, надо подтягиваться, не отжиматься, не бегать, не дыхание задерживать, а именно подтягиваться.
Если вы хотите подтягиваться, скажем 10 раз, то вам надо правильно подтягиваться 10 раз и ещё несколько раз сверху. Количество подходов - как можно чаще, по самочувствию.
Конечно надо начать с меньшим весом, но минимум 7 раз. Тут второй человек помогает за ноги снизу.
Прогресс пойдёт медленно, не стоит думать, что через месяц можно выйти на 10 повторов.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вся проблема будет не в мышцах, они то наберутся довольно быстро, а вот связки и сухожилья развиваются медленно и их травмировать опасно. Если появилась боль, то надо сделать паузу, перейти на другие упражнения. Время, упорство, терпение.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 3 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
вот вы некрофилы
теме 5 лет,а вы опять начинаете учить как детей воспитывать
при этом не видели не родителей,не оболтуса
ну да ладно ,я не в обиде,иногда даже прикольно читать 

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66