13 мая ВДНХ
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Аж внутри все похолодело...
Пилоту скорейшего выздоровления, понимаю, звучит сухо, но слов нет и по клаве с трудом попадаю, сама участница ДТП, где 3 трупа и я 1 полуживая в месиво. Руки трясутся, не могу...
Если нужна какая помощь, пишите...
Пилоту скорейшего выздоровления, понимаю, звучит сухо, но слов нет и по клаве с трудом попадаю, сама участница ДТП, где 3 трупа и я 1 полуживая в месиво. Руки трясутся, не могу...
Если нужна какая помощь, пишите...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Сестра пилота
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA CB1300
номер смотрите на первой странице. я бы копировала, но на работе инет гиблый, еле еле все грузит.
Ребят,спасибо за поддержку.
Ребят,спасибо за поддержку.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: stels trigger
ужасы какие. помогающим людям респект, хорошо что в этом мире остались нормальные люди, не только как этот маздовод =(((
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: 13 мая ВДНХ
Посмотри фрагмент 0.15-0.17, по-моему, мазда с третьего (от отбойника) ряда перестраивалась через ряд в крайний левый (причем на скорости и без поворотника). Типичные шашечки.Диполь писал(а):Но раз это разбор полетов, то простите меня все, но в данном случае хотя водитель мазды выглядит скотом, виноват пилот.
Поясняю.
На видео хорошо видно, что пилот выходит вперед автора ролика чуть позади мазды. При этом дальше отставание мотоцикла сокращается. Это говорит о том, что изначально именно мазда шла впереди, а пилот на большой скорости хотел проскочить между ней и автором ролика.
- cugra
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
пля у меня слов нет просто, посомтрел видео у меня аж внутри всё замерло.... всё таки отбойник это хорошо, но мля не такие... был бы бетонный может меньше было бы последствий...
на мазде - ну я незнаю, как говорится я судить никого не берусь, но просто человеком его назвать сложно...
Шурикозу выздоравления! Народ, кто в курсе отписывайте состояние его и больничку в которой находится мона узнать?
на мазде - ну я незнаю, как говорится я судить никого не берусь, но просто человеком его назвать сложно...
Шурикозу выздоравления! Народ, кто в курсе отписывайте состояние его и больничку в которой находится мона узнать?
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
там вроде после тоннеля видеокамеры работают, стреляют взад .....
пилоту поправки.....жесть конечно....но вина пилота тоже есть
пилоту поправки.....жесть конечно....но вина пилота тоже есть
Искусство вождения требует жертв
- Сестра пилота
Мазда трешка, на первой странице написали номера ее.
Сашка лежит в 14 больнице в Сокольниках. новая информация будет только в обед. его мама сейчас там,как приедет отпишемся.
на данный момент ситуация следующая: 2 открытых перелома руки и ноги. очень большая потеря крови, он на винтиляции легких. сейчас должны подключить искусственные почки дабы разгрузить организм. была произведена операция на ноге- удачная, но удалили какую то часть чашечки или ее всю(я не врач, и друзья тоже, поэтому напишу как мне передала тетя врач). насчет колена точно скажу позже, как с мамой его созвонюсь- от моей мамы,брата, друга информация немного отличается насчет нее.
сейчас наводим справки как именно ,где и когда можно будет сдать кровь в эту больницу. может Сашке она и не понадобится, но другим точно понадобится.
Сашка лежит в 14 больнице в Сокольниках. новая информация будет только в обед. его мама сейчас там,как приедет отпишемся.
на данный момент ситуация следующая: 2 открытых перелома руки и ноги. очень большая потеря крови, он на винтиляции легких. сейчас должны подключить искусственные почки дабы разгрузить организм. была произведена операция на ноге- удачная, но удалили какую то часть чашечки или ее всю(я не врач, и друзья тоже, поэтому напишу как мне передала тетя врач). насчет колена точно скажу позже, как с мамой его созвонюсь- от моей мамы,брата, друга информация немного отличается насчет нее.
сейчас наводим справки как именно ,где и когда можно будет сдать кровь в эту больницу. может Сашке она и не понадобится, но другим точно понадобится.
- Сестра пилота
пока думаю нет, но спасибо. Если что- то понадобится, мы с AOl обязательно поставим всех вас в известность. пока остается только ждать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
cugra, обязательно будем держать всех вкурсе.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
cugra, обязательно будем держать всех вкурсе.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Да, все верно. Там выше уже был доп.комментарий от автора ролика, поэтому я откорректировал свою позицию.Барсук писал(а):Посмотри фрагмент 0.15-0.17, по-моему, мазда с третьего (от отбойника) ряда перестраивалась через ряд в крайний левый (причем на скорости и без поворотника). Типичные шашечки.
Но я, как всегда, предлагаю разделять разбор на четыре блока:
1. Кто виноват в плане нарушения ПДД.
2. Что в анализируемом случае нужно делать, но что не было сделано пилотом для предотвращения перехода ситуации в режим критического пилотирования.
3. Что мог сделать, но не сделал пилот в режиме критического пилотирования, чтобы уменьшить последствия инцидента.
4. Человеческие проявления участников и свидетелей (порядочность, человечность и т.д.)
По первому блоку.
Все однозначно согласились, что основное нарушение за маздой - перестроение без сигнала поворота и превышение скорости. Также, возможно, перестроение через сплошную в начале маневра.
За нашим пилотом - некоторое нарушение скоростного режима.
По второму блоку.
Продолжаю утверждать, что поведение подлой мазды было прогнозируемо и пилот заранее мог немного снизить скорость и пропустить придурка. Но он то ли не заметил, то ли решил, что успеет.
По третьему блоку.
Тут оставляю всем поле для размышлений. Какой экип лучше, мог ли какой-то другой экип гарантировано снизить последствия и т.д. Также и вопрос выравнивания мотоцикла после соприкосновения. Хотя пилот в любом случае молодец! Практически удержал.
По четвертому блоку.
Тут комментарии излишни. Найти и открутить голову!
Ну, а Евгению и его попутчикам из ролика - большой респект!!!!
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле