"Скутеристы - их ненавидят все" (с) Lurkmore

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
ALEX20
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: спасатель
Мотоцикл: CB 400 SF CBR 600 f3>cbr 600 f4i
Re: "Скутеристы - их ненавидят все" (с) Lurkmore

#91 Сообщение ALEX20 »

kohinor51 писал(а):а ребята пусть ездят пьяные на скутере, мне не влом их объехать или притормозить!
я был в качестве пешехода,перешел одну сторону, увидел два тело один с бутылкой пива едит и орет там че то :bye-bye: я остановился на разделительной,стою,и не знаю чего делать куда его занесет :smile1:
"Говорят лишившись зубов,человек обретает большую свободу языка"

stas1
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#92 Сообщение stas1 »

А с этим что делать?
http://lifenews.ru/news/96329
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

RomanCh
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: zx-6r

#93 Сообщение RomanCh »

До безумия жалко детей ставших жертвами глупости и беспечности родителей. Вместо того что бы самим заниматься с детьми - покупают им дорогие игрушки, лишь бы дитё отвязалось. Вот и результат...
Что делать? Ничего не поделаешь уже. Другим урок...

Shkultin
На форуме: 13 Лет 12 дней
Мотоцикл: fjr 1300

#94 Сообщение Shkultin »

Беда у родителей, а сами мы всегда трезвые ездим? Мне уже возраст квасить за рулём не позволяет, а 30 лет назад вообще не помню, чтобы трезвый ездил, впереди - может авган, армия, короче, не сильно берёгся, о родителях в этом возрасте ещё не переживают...

mtk4
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: электробайк

#95 Сообщение mtk4 »

Stepan13 писал(а):ребят. В Москве просто нет места велосипедистам и скутерам. Нужны выделенные полосы дли них, и категория прав А1 для скутеров. ну и жесткие меры наказания за езду без шлема.
а мы находим место, значит есть

я против выделенных полос (как велосипедист), потому что на них полицаи по закону ПДД будут уже СГОНЯТЬ, а это плохо, потому что там придется тошнить, и пешеходы там будут, однозначно

а с машинами я еду 60 и не парюсь

mechtat
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: Ducati Monster 696 ABS 2014

#96 Сообщение mechtat »

Yakuza

Брат, ты внимательнее читай ветку. Машин мой, я этого малолетнего пилота даже пальцем не тронул, наоборот, заставил в больницу ехать. Кто тут злой?
Так как мотоцикла пока нет, то и подписи пока не будет...

mtk4

#97 Сообщение mtk4 »

Soloart писал(а):В сша скутер это обычное транспортное средство, как и-автомобиль. И подчиняется тем же пдд.
у нас - то же самое, не поверишь и даже велик

Shkultin
На форуме: 13 Лет 12 дней
Мотоцикл: fjr 1300

#98 Сообщение Shkultin »

mtk4 60 на велосипеде?

RomanCh
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: zx-6r

#99 Сообщение RomanCh »

Shkultin писал(а):mtk4 60 на велосипеде?
У него электробайк. Иные электробайки литровые спорты рвут по разгону :-)

mechtat
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: Ducati Monster 696 ABS 2014

#100 Сообщение mechtat »

SAB_SABbI4

Я ничего не придумал. Для тех, кто в танке, великий и ужасный Луркмор дает Ответ :

http://lurkmore.to/Скутер

НЕНАВИСТЬ

Автоёбы (да и Сурьезные Байкеры обычно тоже) тихой или не очень ненавистью ненавидят скутеристов. Нет, они не завидуют хорошему разгону, низкому расходу топлива, дешевизне обслуживания и способности проезжать пробки, лишь слегка сбрасывая скорость.

Дело вот в чём — на транспортные средства объёмом до 50 кубов права не нужны. Вследствие этого, среднестатистический скутерист вообще нихуя не понимает, по каким правилам движутся остальные участники дорожного движения. Так, методом тыка. Но двигаться он любит быстро и норовит пролезть в любую щель.

Таким образом, среднестатистический скутерист имеет скорость чуть ниже машины, защищённость пешехода и понимание ПДД дворняги. А виноват при столкновении, конечно, aвтомобилист — он же управляет источником повышенной опасности! При слабом же столкновении оставивший на лакокрасочном покрытии автомобиля несколько глубоких царапин скутер растворяется в голубой дали, оставив пострадавшего лишь мечтать о тех временах, когда скутерастов обяжут покупать ОСАГО.

Алсо, добрый доктор из травматологии информирует, что скутеристы уверенно возглавляют хит-парад по всем несчастным случаям (оставив далеко позади даже бытовые и производственные травмы). Чуть чаще, чем всегда — это пробитые головы, поломанные ключицы и раздробленные голени. Да и количество ДТП с участием бешеных табуреток неуклонно растет. Статистика подтверждает.
Так как мотоцикла пока нет, то и подписи пока не будет...

mtk4

#101 Сообщение mtk4 »

вот видео из прошлогоднего по теме позитивные скутеристы, при +5 без шлемов или шапок - задувает наверное неслабо им в голову

ярик1100
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: боливар м-109 р

#102 Сообщение ярик1100 »

я видел в зелеке двух ДУР по 12 лет. ехали на скутере без шлема и в шортах на ногах шлепки.притормозил -спрашиваю " ну ладно молодые ишо глупые а пиззз...тесь че? как будете свои мозги с жопой на асфальте искать???выже девочки-вас шрамы не украсят... погыгыкали и дальше поехали. дуры короче.им нашы нравоучения похх! или еще один дебил на скутере - скорость 70-80 . без шлема. я на машине рядом ехал. посигналил покрутил пальцем у виска. не замечает типа.... ну УРОД!!! :dash2: :dash2: :dash2:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#103 Сообщение kohinor51 »

дураков учить только портить
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Santalol
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: велосипед

#104 Сообщение Santalol »

Доноры органов. Не жалко.

dimon1000
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CB1000

#105 Сообщение dimon1000 »

на скутеры давно нужно ввести права, что бы человек имеющий любую категорию прав мог ездить на полтосе, без правным льготное получение прав м1, отслушал курсы права получил. и ввести обязательную осаго (стоимость не должна превышать 1000 руб в год) и наступит счастье. гопоте скутеры станут менее интересны, тк пьяным не поездишь, родителям лишний повод подумать и детей заставить пдд учить перед тем как на дорогу выпустить. имея страховку меньше бегать при дтп будут.
по москве вижу много скутеристов вполне одекватных и в минимум шлеме, как на район так гопота без шлема с пивом и тд.
по поводу красных и тд сам грешил, но тут палка о двух концах, на скутере иногда безопастнее проехать на красный чем на зеленый с машинами, динамика не всегда позволяет, тк подьехал к светофору посмотрел что нет никого ( в идеале на пешеходный, пропустив двух ногих) и айда, пока машины стоят я могу перестроится куда мне надо ни кому не мешая и мне не мешают. но это еденичные случаи отступления от правил, причем на свой страх и риск

Ответить