не не не - эт на будушее =)MotoVera писал(а):R1kky, специально для тебя сделаю сегодня ровное видео)))
я разгадала... АВТОМОБИЛИСТОВ!!! )))
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: ****
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
целиком и полностью +100500Nightster писал(а): Я их не оправдываю конечно, но не всегда стоит сразу зеркала отрывать и бить в табло, нужно попытаться разобраться и разъяснить, возможно толку больше выйдет.
и по обоим случаям - твои и Вериным - думаю,что надо максимально стараться на давать повода,не "провоцировать" коробочников на подобные действия,т.е. дистанцию держать разумную,что не было желания влезть,в полосе ехать так,что не пытались отжать в сторону те,кто сзади.Вылез из междурядья и встал перед кем-то,значит на зеленый уйди пошустрее...Это поможет против тех ,кто боится нарушать,но хочется)))) как-то так...
не спеши,а то успеешь
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: ВБМ
MotoVera Извините просмотрел ролик с укором. Длинный очень Free video dub поможет вырезать ненужное... По езде- воздержусь от коментов.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Kosty Ka, они обрезаны мною, мож ютуб не дообработал... Ща с телефона не вижу.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: я разгадала... АВТОМОБИЛИСТОВ!!! )))
не у кого не было таких ситуаций?
Ленинградка между Тверью и Конаково еду в крайнем левом ряду 140,спокойно не кому не мешаю,правый ряд свободен,тут меня слева обгоняет крузак да еще в прицепом,я реально даже не понял что это было)))))неужели водятлу сложно было меня обогнать справа-а не в притирочку слева?хотя я ехал ближе к разметке и он думал что я его вижу и пропускаю.....
Ленинградка между Тверью и Конаково еду в крайнем левом ряду 140,спокойно не кому не мешаю,правый ряд свободен,тут меня слева обгоняет крузак да еще в прицепом,я реально даже не понял что это было)))))неужели водятлу сложно было меня обогнать справа-а не в притирочку слева?хотя я ехал ближе к разметке и он думал что я его вижу и пропускаю.....
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: я разгадала... АВТОМОБИЛИСТОВ!!! )))
Такая же фигня была на минке, когда я ехал 130-140кмч по правой колее левого ряда, с пассажиром, меня слева, высунувшись на встречку, обогнал мерседес. Дебил.. что ещё о нём сказать..D@nger писал(а):не у кого не было таких ситуаций?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Grizzly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
MotoVera - за мат извиняем - еще мякенько так, по-женски 
Таких мудаков полно. Сегодня меня один прыщ гормональный лет 19 на копейке БМВ так обогнал у съезда с кольцевой. Я стерпел. Через 2 минуты догоняю его на Приморском шоссе, еду в левой полосе. Он с правой не глядя опять начинает выезжать в меня
Поравнялся, показал ему кулак - поехал дальше. Смотрю - прыщ отстал на пару-тройку машин, встал в правый ряд и стал вести себя тихонечко. Правда у меня мотоцикл чуть больше (Электричка) и я чуть тебя покрупнее (100 кг) 
Основное решение проблемы - мотоциклист сам должен все время лупоглазить по зеркалам, даже если он уверен, что едет быстрее потока. Ибо всегда найдется Шумахер, что поедет быстрее тебя. Бить ничего никому не надо. Только озлобляет.

Таких мудаков полно. Сегодня меня один прыщ гормональный лет 19 на копейке БМВ так обогнал у съезда с кольцевой. Я стерпел. Через 2 минуты догоняю его на Приморском шоссе, еду в левой полосе. Он с правой не глядя опять начинает выезжать в меня

Основное решение проблемы - мотоциклист сам должен все время лупоглазить по зеркалам, даже если он уверен, что едет быстрее потока. Ибо всегда найдется Шумахер, что поедет быстрее тебя. Бить ничего никому не надо. Только озлобляет.
Как хочу - так и могу.