ну позор да и только , раньше приятно иногда было его песни послушать , отец ещё любит его песни , а теперь как только слышу вроде приятно , но рвотный рефлекс перебарывает .
печально что люди так низко себя ведут , а самое страшное что общество вот в таких антоновых потихоньку превращается , квартирки за забором с охраной и тд .
по работе езжу по объектам разным , столько быдлятины там просто ужас , что будет дальше страшно представить .
Как композитор и певец попсы талантлив, как человек - мерзота.
Показывали по телеку как-то он сам (Антонов) кому-то камеру снес, харю начистил, только за то, что близко к нему подошел репортер во время концерта...
Многие солирующие актеры, певцы - с чудиной, но этот тип невероятно агрессивен.
Бог ему судья! Думаю, еще не раз на кулак нарвется.
busovod
Цитата:"Если прочитать приговор, то в нем явно отражено судом и свидетелями, что иницииатором конфликта был именно Антонов. Он пинал девушку Пумбы, он оскорблял, он даже пытался наехать на них при помощи своей машины (все это отражено в приговоре!), так же частично было признано, что антоха держал в руках предмет напоминающий пистолет.
Адвокаты Антонова были бледные от услышанного, что все деяния антохи были расписаны. У Пумбы были не менее квадратные глаза от такого, ибо он уже готов был отправиться в места не столь отдаленные. Как говориться "Вот это поворот!"." ратмир , респект!!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
vt31
Да народ отписывается даже понятия не имея, что там произошло, из-за чего и каким образом...
Дедушку обижать.. Тьфу мля.. Когда этот дедушка на девушку для начала напал
vt31 ну ты то там был. Я ж незнал. Не спец я по теплому,ты уж прости. Перепутал.про пушку суд не подтвердил.Томомболо тоже свидетель я так понимаю. Приговор вполне ожидаем и логичен.Думаю не будет другого. Один хулиган заплатит малек денех. Второй будет хитрей в следующий раз.
вовкасс
Ну выше же есть видос, че ты как маленький? Подтвердили, не подтвердили.. Если бы подтвердили, то дело совсем другой оборот приняло бы, а это понятно и ежу недопустимо для суда, он же все таки Антонов
Есть полный видос исходник, лень искать. Там и девушку видно, как этот петух подлетел к моту и пихал ее.
Я бы на месте Пумбы, (будь там моя девка) уже сидел скорее всего, за по настоящему тяжкие телесные.
Я бы этого старого гамильтона порвал... и на возраст не посмотрел бы. От московских друзей слышал, что редкосная мразь.
Почему этого престарелого павиана не посадили.... стволом махал, на девочку кидался....
Единственное, что меня покоробило, что байкер извиняться стал....
Хотя заизвиняешься когда пятерка корячится. И какую , бляха, экспертизу прошел этот придурок. Мне нравятся наши врачи..... Давеча в спаринге сломал 22 летнему чуваку челюсть. Поехали в травмопункт... Я с ним. Врач посмотрел, сделали снимок. В заключении пишет: сотресение мозга средней тяжести и перелом нижней челюсть...трам пам пам.
Спрашиваю доктора... какого хера ты СГМ СТ пишешь... он не блюет, зрачок нормальный... а так положено овечает.... Я тихо ушатан нашей медициной.
Вчера приходил полисмен... брал объяснение с меня..... ну ладно.... сегодня пацаны с дознания отзвонились... ржут. Печатаем на тебя Ромыч отказное..... а я уж сидор арестантский собирать стал. Так вот к чему это я..... видео отсмотрел... какие там удары...смех, а такой синяк я щелбанм поставлю. Отвечаю.