а в чем ответ? что сто человек, которые не имеют отношения к потерпевшим будут свое мнение высказывать не фильтруя? это разве ответ?Lu4Nik писал(а):MotoVera писал(а):
а кто знает что будет завтра с тобой
...а что будет со мной ,мне и отвечать.
форумчанин Илья Сыроешкин (Top4) попал в ДТП
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: форумчанин Илья Сыроешкин (Top4) попал в ДТП
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Белка
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Петь, бесполезно... Тут половина считает, что если на двух колесах - то априори не виноват и это случайность... Вот если бы машина стартанула раньше всех со светофора и снесла заканчивающего переход пешехода - тут бы уже столько г.. вылилось бы на водителя, а тут мотоциклист, что ты, он не виноват, видать пешеход должен был быстрее бегать...beck писал(а):По ПДД - обязан пропустить пешехода, который шел на свой зеленый и заканчивает уже на красный.
Учите матчасть уже, йолки-иголки.
жалко пешехода и пассажирку, о пилоте лучше воздержусь.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
давайте уже начнём признавать свои ошибки.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Я не учёл пункт ПДД, где надо дать закончить манёвр пешеходу, при своих суждениях - признаю.
Но блин, один чёрт истина в том, что надо помимо всяких правил и головой думать, что при проезде на зелёный с наката, что при переходе на пешеходке.
Посмотри женщина по сторонам- он бы пронёсся мимо. Обматерила бы его и пришла домой целая.
Жизнь каждого человека в его руках, превентивные меры безопасности гораздо эффективнее всяких законов и правил
Но блин, один чёрт истина в том, что надо помимо всяких правил и головой думать, что при проезде на зелёный с наката, что при переходе на пешеходке.
Посмотри женщина по сторонам- он бы пронёсся мимо. Обматерила бы его и пришла домой целая.
Жизнь каждого человека в его руках, превентивные меры безопасности гораздо эффективнее всяких законов и правил
- Lu4Nik
золотые слова.DroNiuS писал(а):Жизнь каждого человека в его руках, превентивные меры безопасности гораздо эффективнее всяких законов и правил
Добавлено спустя 41 секунду:
нет.,никто этого пока не слышал.zizi писал(а):А есть уверенность что он их не признал ?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
zizi
кстати всех касается,не только того,кто что-то счудил.
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
не забывайте, что пешеход сделал шаг назад.
да не прав, что не учел ситуацию (светофор, все стоят, зебра и т.д.), но неужели перед вами таких неожиданностей не случалось? и уверенны, что это только ваша заслуга, что устояли на колесах?
на меня пьян свалилась с тротуара, по ПДД - прав, имеет право. А я еле от встречки ушла.
Почему не смотрите ситуацию в целом, а только по результату, раз уж разбор полетов, а не личности пилота?
Почему нет столько внимания поведения первому пилоту кто спровоцировал метания пешехода?
да не прав, что не учел ситуацию (светофор, все стоят, зебра и т.д.), но неужели перед вами таких неожиданностей не случалось? и уверенны, что это только ваша заслуга, что устояли на колесах?
на меня пьян свалилась с тротуара, по ПДД - прав, имеет право. А я еле от встречки ушла.
Почему не смотрите ситуацию в целом, а только по результату, раз уж разбор полетов, а не личности пилота?
Почему нет столько внимания поведения первому пилоту кто спровоцировал метания пешехода?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
"... некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть.
У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры."
Дхаммапада, глава парных строф.
У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры."
Дхаммапада, глава парных строф.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
DroNiuS
я тебе может тайну открою, но есть люди которые не знают что моты в междурядье едут(((
машины стоят значит все ок
я тебе может тайну открою, но есть люди которые не знают что моты в междурядье едут(((
машины стоят значит все ок

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- heavyhs
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
Да, плохо. я вот тоже буду сибиху брать, не представляю, что у меня в голове будет, попади я не дай бог в подобную ситуацию. никто из нас не знает как все было, может девченка из-за автобуса вышла, малоли, и ее жалко очень, но такова жизнь. самый замечательный человек делает маленькую ошибку, приводящую к ужасным последствиям и станомится изгоем. так нельзя. всех жалко. но невиновных тоже нет. и он должен был быть аккуратнее и пешеход крутить бышкой, переходя по дороге, постоянно сканируя поток на предмет опасности. вот и встретились...MotoVera писал(а):вот так... на форуме общались, а как человек жестокого ошибся - так сразу "не наш"
очень жаль всех.
- Lu4Nik
водитель видя пешехода на переходе,обязан остановиться а не сшибать оного.MotoVera писал(а):не забывайте, что пешеход сделал шаг назад.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
"Информация от свидетеля ДТП(видевший от и до): Два мота (вместе/не вместе неизвестно) ехали, ехали быстро. Пешеходу до тротуара оставалось два шага. Первый мот не сбавляя скорости и сигналя пролетел между пешеходом и бордюром. Реакция человека от внезапности - шаг назад. Второй мот попытался уйти от столкновения, не смог и задел пешехода рулем. Первый мот уехал."
------------------------------
И какое мнение об этих двух с позволения сказать "мотоциклистах" вы хотели бы услышать? статья 264 УК, до 5 лет.
------------------------------
И какое мнение об этих двух с позволения сказать "мотоциклистах" вы хотели бы услышать? статья 264 УК, до 5 лет.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Lu4Nik
лет пять тому у меня права отобрали за езду в нетрезвом состоянии..,я был рад что господь отвёл меня от беды...да.,сочувствующих мне не было ...кстати.
- MotoVera
обязан не мешать его траектории, а не остановиться.Lu4Nik писал(а):обязан остановиться а не сшибать оного.
Ходить задом на дороге - не норма, а форс-мажор.
у beck было давно в подписи "то, что Петр говорит о Павле мы скорее узнаем о Петре, а не о Павле" (вроде так). Вот за это и грустноkohinor51 писал(а):И какое мнение об этих двух с позволения сказать "мотоциклистах" вы хотели бы услышать?

- Lu4Nik
выше написано.MotoVera писал(а):Ходить задом на дороге - не норма, а форс-мажор.