Tanushka, Ты што !!!! Я ж вообще вторым номером низашто !!! Дажа 40 уже страшнанах ... :shock: С меня хватило доставки от дома к Макдональдсу на Ленинградке Андрюхой ... Хотя ехал он спокойно ... Хорошо что я спал часа 2 и мало чего соображал ... ;)
ЗЫ Када на Шарике то будешь ? Мы ж вроде как катаца собрались - подъедем ... Зафиксируем ... :devil:
MedveD, :devil: Не буду кушать!!! :)))) а Ленинградка моя родная трасса :))) (такс, решила подредактировать :), я на ней не стою, просто живу) НУ так что, давайте в 10-10.30 в Шарике около палатки с едой! :devil:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Извеняюсь, но у меня ни одного телефончика нет если не трудно скинте смс кой или наберите ближе к делу-9262518624,т.к. находится у компа больше не могу надо убегать!
<!--QuoteBegin-CHAYNIK+--><div class='quotetop'>Цитата(CHAYNIK)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Tanushka,
Ну эф-ка то же рулит... НЕ ХАЧУ КЛАСИК!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Короче я знаю выход.
Если ты так помешан на литрах, а опыта у тебя 0.
Бери Honda VTR 1000 F Firestrom. Насколько мне известно из всех существующих спортов и спорт-туристов это самый спокойный литр. Мотор V-твин на этой модели очень тяговит, но без резких подхватов. Это единственный литр с которого можно начать. А ОБ ОСТАЛЬНЫХ ЛИТРАХ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ПЕРВЫЕ 2 ГОДА.
На твоём месте я бы взял Хорнет600 или новый Бандит650. Пусть техника немного старовата, но она проверенна временем и супернадёжна. По городу сделаеш' почти любой спорт. Навый Фазер600 брать не стоит, ведро с болтами. Кавасаки ER6 хороший мото для начала, но многие владельцы у нас жаловались что мот ещё сырой.
Если тебе голые мото не нравятся, то можешь посмотреть новую Сузуки GSX 750F. На ней стоит старый супернадёжный Джиксеровский 750 мотор, развивающий чуть меньше 100 сил.
ЕТИ ТРИ МОТО МАКСИМАЛКА.
О БОЛЕЕ МОЩНЫХ ЗАБУДЬ!!!