Ну ты загнулleonid писал(а):вообще вместо черепахи лучше купить бронежилет, весит так же

Ну ты загнулleonid писал(а):вообще вместо черепахи лучше купить бронежилет, весит так же
я скажу больше, оно ломается и без всякого шлема, но в интеграле статистически ломается чаще.Alex_gsxr писал(а):Carberg и Airoh) Так основание черепа любит ломаться в любом типе шлемов)
не согласен, больше говорят, больше будут задумываться и может сдалают правильный выборCat Voz писал(а):т.к. бесполезно переубеждать
на авто что ль? так я 3 года за рулем и отлично себя чувствую за ним, никуда не спешу, пропускаю идиотов и все равно доезжаю относительно быстро и спокойно)))Mike F писал(а):Опыт по кат. В рекомендую
Cat Voz писал(а):и в большинстве своем люди приходят к чему-то только пройдя определенные трудности, потомучто природа человеческая такова, пока на своей шкуре не попробуешь
аналогичные мысли! Многих и грабли то не учат, наступают....наступают...и продолжают!Cat Voz писал(а):бесполезно переубеждать людей в чем-либо, всеравно каждый будет ездить как ездил, только воздух сотрясаем
Любой экип будет компромиссом по сравнению с еще более крутым и дорогим. Все относительно.Опытный Камикадзе писал(а):У меня 2 комплекта экипа: перфорированный и нет. Текстилю не доверяю. На компромисс с безопасностью идти по крайней мере просто глупо.
Так у нас падать то никто не собирается, когда содятся... а вот когда упал/снесли... "да были бы там колени... тут черепаха... а тут перчи, щас бы тут не лежал".. обычн дело((Опытный Камикадзе писал(а):Экип покупается после того, как он был нужен
ну это уже нюансы, как и подбор экипа... исходя из класса мота. Речь о другом, что многие экип отвергают в принципе...любой, а не дешев/дорогой!Барсук писал(а):Любой экип будет компромиссом по сравнению с еще более крутым и дорогим. Все относительно.
am02rus писал(а):мотоциклист тупо заблокировал перед и положил мотик на бок. Скорость около 80 км/ч
без экипа, на сользячке с 80кмч, ооочень сомневаюсь, что было бы пара царапин у пилота!am02rus писал(а):У пилота пара царапин, экип отработал по полной.
а ты уверен что сиди бы спасли ступню ?Andrey писал(а):тут чувачек, тоже думал, что экип это отстой
к чему это запостил ? по теме ?ddsstt писал(а):http://www.machovideo.com/video/Legs_st ... one_22464/
не она была бы с шильдиками: дайнеза, шои, сиди и тд. Жесть конечно!BIS писал(а):картинка бы была точно такая-же