Да куда уж лояльнее-то? Все нормуль полный. Ладно, приболтал - с меня пара творожничков при оказии. Чтобы ты не куксился.
эта - не слушай Crocozyabra - он острослов известный!!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
zizi писал(а):продай мне свой бампер
Так то у хаммера царапка на бампере.
А у меня даже и царапок обычно не остается. Фигли - сталь 4 мм. по всему бамперу + ребра жесткости еще потолще.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Фигли - сталь 4 мм. по всему бамперу + ребра жесткости еще потолще.
А рама не треснет под таким весом, если учесть, что обычно и лебедку вешают на силовик? Жесткость этой конструкции превосходит жесткость рамы, по-любому.
Ну может... двое. В первый раз был виноват исключительно я, что и и скупил на месте. Во второй - обоюдка. Это когда встретились два одиночества - один поворачивал (маневр), не убедившись в безопасности, другой задним ходом жарил, тоже не убедившись. Вот я калиткой запаски и приехал в бочину.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
BMSeer писал(а):лебедку вешают на силовик
Лебедку если правильно - вешают не на силовик а отдельно на раму. Грузоподъемность машины - свыше тонны. Вес бампер +лебедка - ну может килограмм 100.
Bulldog_Spike писал(а):Ну может... двое. В первый раз был виноват исключительно я, что и и скупил на месте. Во второй - обоюдка. Это когда встретились два одиночества - один поворачивал (маневр), не убедившись в безопасности, другой задним ходом жарил, тоже не убедившись. Вот я калиткой запаски и приехал в бочину.
не везёт тебе )))
у меня за последние 6 лет ни одного ДТП на авто ( тьфу-тьфу-тьфу) ... на моте одно , но оно "вчерашнее-первосезонное" и по отсутствию опыта быть всегда "ушки-на-мокушке" ...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
Хламидамонада писал(а):
blackbugg85
Л/С прочти
прочёл ... неактуально думаю ... мы с Бульдогом уже друг-друга поняли ....
при чем тут везение, если в первом случае хлебалом торговал, а во втором тоже можно было бы повнимательнее быть? Везет как раз - все по легкой и наука будет.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
blackbugg85 писал(а):мы с Бульдогом уже друг-друга поняли
Что там злые языки про меня говорят? Половина того что говорят - истинная правда, вторая - еще хуже!!!
Bulldog_Spike я смотрю Вы очень таки мнительная натура.....чуть что сразу на себя меряете... речь в л/с не шла о ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ ВООБЩЕ... за комплимент спасибо язык у меня действительно ядовитый ...
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!