Да-да, вот все именно так и воспринимаю тоже.Cement писал(а):Просто нравится само перемещение на мотоцикле, движение в потоке, в пробке тоже свои прелести, даже за городом движение со скоростью 80-100 позволяет насладиться поездкой, в поворотах его тоже можно до подножек закладывать.
+1, ну вот в последний раз ехал 300 км по трассе - что-то начало меня бесит, что дорога пустая, а больше 90-95 разогнаться не дает, и в повороты как-то не очень входит (ну это у меня такая проблема).Cement писал(а):менять планирую на что-нибудь 400-600-750 кубовое, классик (Kawasaki ZR-7 хочу). Но и пока не сильно страдаю
![]()
Хотя в прошлом сезоне еще осенью менять на что-то планировал, но так и не собрался - банально не придумал, на что.
Теперь вот думаю - может тупо взять как раз сибиху 400 CF и так на ней и ездить до старости? Все чего не хватает от ебрика - максималки этак до 150 (выше дороги не позволят все равно в нашей стране), динамики по сравнению с авто, которые со светофора обгоняют на 40 км/ч, а сибиха это даст.
По треку - ездить можно, по говнам - можно, а аццкую зажигалку мне нах не надо, вообще никогда - целее буду.