Ну в этом смысле да, согласен. Тоже начинаю склоняться к более свежим вариантам.beck писал(а):Вероятность попасть на постоянные ремонты по мелочи и не только весьма велика у пожилых аппаратов. Даже у ухоженных.
Ага, уже понял, в этом классе кажется аналогов сибихе нет...beck писал(а):В 150 вписывается очень хорошего года и состояния СВ400.
Спасибо конечно, польстил моему самолюбию, типа что я уже до 1300 дорос, но как-то он по-моему мало вяжется с аппаратом для гонок в пробках по междурядьям. На дальняки наверное да, шикарно, а вот для города - ну хз...beck писал(а):Хотя я бы на твоем месте смотрел хыжир 1300.
Спасибо на советы, полезно, полезно и по существу.SaSh'ok писал(а):zz0 Скажу только что НЕ брать
Да, все больше склоняюсь к сибихе.SaSh'ok писал(а):По поводу надёжности хонды - сказки сказочные, тот же реле регулятор на 400 сибихе чуть ли не расходник. Но в целом моты весьма сбалансированы. Из сибих самая удачная - 750.
А в чем 750-ка удачнее 400-ки?
И меня расход бензина смущает - я так понял, что бОльшая кубатура означает бОльший расход бензина при старте и на малых скоростях, т.е. при медленном маневрировании в пробках? У меня же это основное назначение получается.
А высота центра тяжести у 750-ки и 400-ки одинаковая? Просто по мне и 400-ка тяжеловата, хотя может это и дело привычки.
А диверсию с какого года (бюджета) смотреть, чтоб не совсем дрова были? Я так понимаю, новые это за 200+ смотреть надо?Axeman писал(а):Сибиха 750, напримерИли Диверсия 600-ая
Ну да, в общем, я так понимаю надо сразу купить релюшку и возить с собой на дальняки как расходник, ну и паяльник заодно, вроде такие бывают аккумуляторные - паяльники...RadicalEd писал(а):Как раз в конце сезона сдохла релюшка, поставил китайскую за 1т.р., говорят на сезон хватит.
Красный - мой любимый цвет (в случае ебрика). А вот сибихи мне все каких-то других цветов попадаются, ну тут как повезетmax-karpov писал(а):Возьми опять красный! И не надо париться...

Ой не знаю, можно конечно пощупать-понюхать-послушать, но 93-й год как-то не вдохновляет...Тося писал(а):Могу предложить CВ 400, продаю свой
Не знаю, не видел, не читал. Мне ж хочется надежность, чтобы проверенный был. Тем более, 200 кубов после 125 как-то не вдохновляет. Ну и новый не хочу - коцки слишком дорогие выходят, а я пока не так хорошо ездить умею...легкий райдер писал(а):а что ТС думает по поводу новинки - Duke-200?
Этот вариант тоже рассматриваю, но это уже тюнинг, а если мот был спроектирован с другими параметрами, значит может быть я себе таким тюнингом лишние проблемы создам...Desmomonstr писал(а):Поставь на сиби клипоны и она станет узкой)) А для ветрозащиты стёклышко. По мне так для тебя просто идеальный вариант.
Ну стеклышко конечно не помешает, а вообще - поездить надо, тогда и пойму, насколько оно актуально...