да вы батенька ГОЛОВА

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Йопта, чувак, ну ты же меряешь скорость по GPS или Айфону или еще чего то там! Значит явно не чем.DublYou писал(а):Arik
Мне что заняться больше что ли не чем, как звёзды менять, если заявлено по Мануалу или по бумажкам что на стоковой звезде мот должен ехать 299 то он должен ехать, а не я ещё что то там менять должен доделывать...
как вариант, пролететь под камерой, документальное подтверждение будет!!!Arik писал(а):Попроси ментов, пусть стрельнут твою максималку...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
На стенде показало 299? Ну и нормально.DublYou писал(а):Arik
Я мерил её на СТЕНДЕ в БОКСЕ где нет сопротивления ветра встречного и бла бла бла, и по НАВИГАТОРУ туристическому у которого ТОЧНОСТЬ по местности (по крайней мере) до 0.3 метра!!! Скорость я думаю он тоже показывает как надо...помимо расстояний и всего остального что он может...
Superden писал(а):как вариант, пролететь под камерой, документальное подтверждение будет!!!
Ну т.е. как и заявлено +- погрешности стенда. )DublYou писал(а):Arik
Да 299.3 или 299.4 что то типа того,но это без пассажира(водителя) без встречного потока ветра то бишь сопротивления, ну и сцепления с дорогой и всякой этой мелочью, но с воздухонаддувом на дороге правда, а на стенде без...