Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Frysed
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней

Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#91 Сообщение Frysed »

Прийти на территорию МС своим MG и качать права-это сильно :)
За дело получили, Три Дороги отстаивали свою территорию, ну хоть в Роисе не все так плохо с МС клубами.
homo homini lupus est

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#92 Сообщение Bulldog_Spike »

vitalyi писал(а):деньги
Кроме денег есть такое понятие как ВЛИЯНИЕ, возможность оказывать воздействие на всякие там разные события. Что тут говорить - НВ безусловно влиятельный клуб. После альянса с правящей властью (ВВП), а также с группировкой г-на Гундяева (вспомним пробег в защиту веры) _ безусловно делить влияние с другими клубами не желающая. Потому даже не поворот клуба (7 человек там - что тут говорить - невеликое количество) в сторону Запада может мешать таким господам. Как ни странно, но хорошие инициативы, резонансные мероприятия "клуба-НЕ-ночные-волки" - перетягивают резонанс, влияние в сторону таких клубов. Словом, НВ стремятся к тотальной власти, думается мне (имхо).

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Frysed писал(а):Три Дороги отстаивали свою территорию
Чушь полная. 60 человек приехали ночью на 17 машинах (значит было еще 17 багажников, куда много может уместится всякого огнестрельного, раздробляющего, калечущего). Следовательно, вопрос
1) Почему не на мотоциклах приехали? - понятен
таким образом, 7 мотоциклистов + одна девушка - не территорию, а жизнь свою отстаивали, или минимум здоровье, честь, имущество (о нем к слову совсем позабыли выше - в гаражиках ведь наверняка их моцили еще стояли) и т.д.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Frysed
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней

#93 Сообщение Frysed »

Bulldog_Spike
MG клуб приехал на территорию вражеского МС клуба-по моему тут все очевидно
homo homini lupus est

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#94 Сообщение beck »

Bulldog_Spike писал(а):А лучше вдобавок вообще прекращать блестать остроумием к месту и не к месту.
А мне знаешь ли претят идиоты, которые считают, что они имеют полное право садить друг в друга из оружиев в мирном городе. Мне претят идиоты, которые играют в идиотские игры, импортированные в мою страну совершенно чужеродными путями от бандитствующих торговцев наркотой и оружием, которые делают вид, что оне белые и пушистые.

И я хочу, чтобы малолетние школьники понимали, что это такое. И обходили людей с клубными нашивками десятой дорогой, а не вступали в оное, начитавшись ерунды в интернетах. Ровно также, как Диполь хочет, чстобы малолетние школьники не бились на байках, начитавшись ерунды в интернетах.

PS Причем к NW это в первую очередь относится.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Bulldog_Spike

#95 Сообщение Bulldog_Spike »

beck писал(а):садить друг в друга из оружиев в мирном городе
Простой вопрос: а если в порядке самообороны - тоже тогда претят?

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц

#96 Сообщение vitalyi »

Mike Dream писал(а):Дело даже не в СМИ. они в данном случае просто озвучили версию сторон.
да, но ... Волчью позицию в инете я прочел на множестве новостных сайтах, а позицию "трех дорог" почему -то только от тебя... вот и думается мне о специфической цензуре.

Bulldog_Spike
Кроме денег есть такое понятие как ВЛИЯНИЕ
спасибо что поправил! забыл про третью, и самую главную движущую силу - ВЛАСТЬ :good:
Последний раз редактировалось vitalyi Вс окт 21, 2012 14:03, всего редактировалось 1 раз.

beck

#97 Сообщение beck »

Bulldog_Spike писал(а):Простой вопрос: а если в порядке самообороны - тоже тогда претят?
1)
beck писал(а): Причем к NW это в первую очередь относится.
2) Ты еще начни рассказывать, что люди, пошедшие под руку "Бандитос", невинные институтки.

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 10 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#98 Сообщение Cat Voz »

beck писал(а):И я хочу, чтобы малолетние школьники понимали, что это такое. И обходили людей с клубными нашивками десятой дорогой, а не вступали в оное, начитавшись ерунды в интернетах.
:good: это точно! а то начинает складываться впечатление что скоро будет так : "пришел человек мот покупать а его спрашивают-ты в каком клубе состоишь? -ну ни в каком, просто ветер,скорость люблю,бла-бла-бла..,-а,ну значит иди отсюда,пока в клуб не вступишь и цвета не предъявишь на моте не катайся! "
:rofl: ....... :dash2:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Rork
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней

#99 Сообщение Rork »

Mike Dream писал(а): могут стоять и иные причины, начиная от личной неприязни и до "понятий"
Имхо это все прикрытие. Как правило это происходит так - на правах фантазии " ребята из лесу дали ребятам из 3D не(много) бабок, ну по дружбе, за будущий союз, так сказать. В итоге ребята из 3D сказали спасибо и бабки эти пое..ли и забыли. Ну а потом прошла эта любовь, пришла другая, не суть, но про бабки вспомнили, пришли и спросили, вот тут то и возникли личная неприязнь, понятия, политика, войны байкеров, межгородской конфликт и пр.
Причем про финансовую сторону вопроса неприятно говорить ни тем, не другим.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

Bulldog_Spike

#100 Сообщение Bulldog_Spike »

beck писал(а):невинные институтки
Петр, при всем моем уважении, твоя риторика мне не понятна.
Я считаю, что когда 60 человек приезжают "поговорить" с 7 человеками - и в результате все выходит из-под контроля - есть основания предположить, кто агрессор, а кто нет. Ну или тогда следует признать, что тот питерский журналист - тоже напал-таки на трех чеченцев и даже причинил им страдания всякие.

Mike Dream
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#101 Сообщение Mike Dream »

beck

Клубы, к счастью разные и достаточно просто понимать что такой МС 1%, просто МС, МСС, MFC и тому подобное прочее, что бы отделять мух от котлет. Недаром же 1% - ибо это меньшинство, другое дело что активное и скажем так "романтизированое".
И если у человека на спине "цвета", это ещё ни о чём не говорит, взять хотя бы Rolling Anarchy или каких-нибудь Мототёток. Я уж не говорю про просто оунер клубы.
В данном же случае, зачинщиками, имхо, являлись NW - к ним и спрос.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 14 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#102 Сообщение Brunetka87 »

K.Dalas писал(а):На мой взгляд наиболее объективная версия
Что-то мне как писаке сия "версия" кажется вбросом в вентилятор для простачков...
beck писал(а):Я счастлив, что российское мотодвижение наконец-то выросло из сопливых пеленок жалких протестов за безопасность дорожного движения!
Ох, Петя, если бы не труп (ы) *я не в курсе, что там с чуваками, к-е в больничке, сорри*, было бы возможно даже смешно...
Mike Dream писал(а):Только что приехал из прокуратуры, был непосредственным участником событий. Спасибо Юре за то, что он ценой своей свободы спас нам жизнь. Записи с видеокамер ГСК мы кстати сняли и приложили к делу. Было их 17 машин, около 60 человек, с топорами, ножами, телескопами, стволами и ружом. Нас было 8 + 1 девушка. Напали без предупреждения с криками "Убьем, суки!", мы стреляли в ответ. Высплюсь после суток допросов и следственных мероприятий и напишу всё подробно.
Пестец. Даже добавить нечего.

Добавлено спустя 1 минуту:
kohinor51 писал(а):"Мы" вообще-то никого пока что не догнали. А вот мажорам на мотоциклах за полтора ляма (а-ля изя райдер обеспеченный ездок) захотелось поиграть в американское кено типа про 1%, без этого никак! уже не в первый раз один отдельно взятый клуб дискредитирует все мотодвижение России
что ж, дорогА цена игры, мать их, оказалась.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

Mike Dream
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#103 Сообщение Mike Dream »

Rork

На пример фантазии, можно конечно, но в свете риторики хирурга, который по моему совсем умом тронулся на почве "самодержавие, вера, отчизна" в каком то гипертрофированом виде, мне кажется что финансовый вопрос там не причём. Впрочем об этой стороне дела (коли она есть), мы всё равно не узнаем.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 14 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#104 Сообщение Brunetka87 »

Mike Dream писал(а):Итого - волки в ЗНАЧИТЕЛЬНОМ числовом преимуществе приехали расправиться с клубом, который ушёл к их конкурентам и жёстко схлопатали по щам всего от нескольких человек. Но на прессу не краснее лгут про дружественный клуб и миссию мира с приглашением на закрытие сезона и про то что якобы, ни с того ни с сего по ним начали палить.
Аж противно.
Да уж. (( Сейчас ловлю себя на мысли, что не хотелось бы очень оказаться на месте Юрия. Слов нет, сижу смотрю на монитор и головой качаю.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

beck

#105 Сообщение beck »

Bulldog_Spike писал(а):Я считаю, что когда 60 человек приезжают "поговорить" с 7 человеками - и в результате все выходит из-под контроля - есть основания предположить, кто агрессор, а кто нет.
Я считаю, что люди, которые у себя на сайте повесили вывеску "мы теперь тоже торгуем наркотой и оружием, как наши старшие братья, которые через нас будут это делать в России" получили то, на что нарывались, перейдя от одних "бандитосов" к "другим". Или не перейдя, а просто решив высветить себя, как "тоже бандитосов". Это, так сказать, моральный аспект истории. Вор у вора шапку украл.

Юридический аспект истории я оценивать не берусь, ибо нет фактов. Если принять вводные, которые ты (и другие) озвучили - типа те зашли с дрекольем в 60 человек "просто поговорить", а этим ничего не оставалось, как стрелять - то самооборона. Но, повторюсь, как оно на самом деле было, и как это оценивать юридически...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Mike Dream писал(а):Клубы, к счастью разные и достаточно просто понимать что такой МС 1%, просто МС, МСС, MFC и тому подобное прочее, что бы отделять мух от котлет.
Ты понимаешь, кто такие "Бандитос"?
Brunetka87 писал(а):Ох, Петя, если бы не труп (ы) *я не в курсе, что там с чуваками, к-е в больничке, сорри*, было бы возможно даже смешно...
Мне ни разу не смешно.

Ответить