Ветер... писал(а):скоростной режим не нарушал
Ветер... писал(а):Скорость моя была ровно 70 км/ч.
Ветер... писал(а):скоростной режим не нарушал
Ветер... писал(а):Скорость моя была ровно 70 км/ч.
Зябрыч . а чо .. есть привязка "даст-недаст" к катанию ???Crocozyabra писал(а):правильно, пусть так дают, а то катать еще их!
ты забыла в конце расстроенный смайлик поставить, вот такой -cristos писал(а):бывают мысли... увезет он тебя куда нибудь в лес... хотя за второй сезон такого еще не было
... девушка на верное не в курсе . что попала в клубMr.Smith писал(а):cristos писал(а):
бывают мысли... увезет он тебя куда нибудь в лес... хотя за второй сезон такого еще не было
, осудва и мораль :RoK писал(а): джентльменских джентльменов
И не забывает привезти из- лесу...Ибо воспитан же..blackbugg85 писал(а):астоящий джентельмен полноценно вывозит в лес только на второй ра
Crocozyabra писал(а):правильно, пусть так дают, а то катать еще их!
blackbugg85 писал(а):Зябрыч . а чо .. есть привязка "даст-недаст" к катанию ???
blackbugg85 писал(а):Настоящий джентельмен полноценно вывозит в лес только на второй раз ... , ибо воспитан ...
RoK писал(а):И не забывает привезти из- лесу...Ибо воспитан же..
blackbugg85 писал(а):.. имеешь ввиду - вернуть мужу в том же состоянии . в котором и забирал .. но ..с "хорошим настроением" !!!
РаДа писал(а):сезон закончился...время подвести итоги?)))))))))
а мы-то шо ???Cheeful писал(а):мужки, сидела повесив нос, так подняли настроение
Только состояние уже априори не то, отсутствует один показатель явно, раз в хорошем настроении
плоды будут по весне, если я все правильно подсчитала)))))))blackbugg85 писал(а):Никаких "подведений итогов" - ты чего ??? .. межсезонье самое время пользоваться плодами сезона .. ибо умный байкер . поддерживает отношения с ... ммм .. не буду называть это вульгарное слово "покатунья" . так как не знаю . что это такое ...
.. скажу так - умный байкер выборочен в покатушках . а так как он выборочен - то имеет навык дружить после и не терять контакта с "друзямиженскогопола" долгими зимними вечерами - по сему всегда сыт и весел ...
ежели ты об том . что ты я подумал ввиду . то это полностью противоречит 5 пункту и 14 абзаццу .РаДа писал(а):плоды будут по весне, если я все правильно подсчитала)))))))
вы наверное что-то умное сказали...вот только не знаю в каком месте смеяться))))))blackbugg85 писал(а):ежели ты об том . что ты я подумал ввиду . то это полностью противоречит 5 пункту и 14 абзаццу .
"Великой Хартии Всемогущего Мотосезона"