У тебя не ЭрррАдин!Revil писал(а): она ещё должна согласиться со мной встречаться

У тебя не ЭрррАдин!Revil писал(а): она ещё должна согласиться со мной встречаться
ЗЛОЙLoco писал(а):Дистрофия.
Поэтому вначале в зал наращивать мышечную массу.
Прозрачная субтильная девочка-эмо это для фотосессий с мотоциклами, а не для езды на них.
Это странно, я там учился и трогался первый раз в стену, через 10 минут инструктор сказал ездить кругами по площадке уже, не понимаю в чем проблема. Можете как-то объяснить?kohinor51 писал(а):Отличный развод для тех кто не учился трогаться на машине, новичку внушается мысль, что он тупой и даже не может тронуться, продолжайте в том же духе.
Я это слышал тоже много раз. Но, напомню, что перед этим предлагалось в деревне поучиться по лесам и полянамkohinor51 писал(а):Рисуешь этот коридор на асфальте, проезжаешь. Ставишь несколько бутылок,...
Было дело.Стрелок писал(а):ТС уже взяли замуж???
не особо,сильно колыхаться на ветру будет.Olga-Tch писал(а):зато какая аэродинамика!
и губы на ветру колышет)))Lu4Nik писал(а):не особо,сильно колыхаться на ветру будет.
со страху и не только ...РаДа писал(а):и губы на ветру колышет
И правильно. Не верь.RadicalEd писал(а):Что скажите про трансальп? Что-то меня отговаривают его брать, говорят рулится сложно, по городу не очень комфортно кататься, но что-то я не верю.
Пичаль.RadicalEd писал(а):Было дело.
Ты какой в очереди? Крайний?Revil писал(а):Походу меня продинамили
То есть я еще и должен объяснять, почему этот дядя так учит? А ты можешь объснить, зачем мне тебе что - то объяснять? Я просто пошел к другому инструктору, сел на такой же мотоцикл, плавно отпустил сцепление, слегка поддал газку и поехал, так же, как я это всегда делал на машине. А через некоторое время, немного потренировавшись, спросил, а как трогаться без газа, мне показали, и представь себе, тоже получилось с первого раза!Можете как-то объяснить?
Не знаю, но за мной не занимать )Стрелок писал(а):Ты какой в очереди? Крайний?
Я ни на машине ни на мотоцикле не ездил до этого, можно сказать понятия не имел что такое сцепление. Но вам конечно виднее как людей учить.kohinor51 писал(а):всегда делал на машине