Ssovva
Да мужчин не поймешь
Сначала выпрашивают полгода, а потом когда получат думают что над ними шутят
Смешно наблюдать какой ужас вызывает у него шевеления моего животика, сразу вспоминаешь все части Чужого
exSID писал(а):думаю своей любимой подарить дорогое бельё
Респект!!! Если вдруг не оценит, тогда задумайся девушка ли это... (шутка). Очень хороший выбор!!! Главное пусть тебе потом обязательно похвастается - скажи, что обязательная демонстрация включена в подарок!
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
когда жила за бугром, лучший подарок - подарочная карта, приобреталась ДО рождества, а обналичивалась после - в момент жутких скидок, таким образом можно было накупить в 2-3-4 раза больше) не знаю, есть ли такое в России в магазинах
а мозг продолжал плавиться.... до Нового Года оставалось 24 дня....
Василиса писал(а):Смешно наблюдать какой ужас вызывает у него шевеления моего животика,
Дык уже и поговорить есть с кем мужу, он же все слышит. У меня дочерь в животе на голос мужа переворачивалась в его сторону, тоже смешно было. Так и выросла папиной...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
РаДа писал(а):предлагаешь слоника развеселить?...
Девчонки, еще ж рабочий день не закончился!!! Не рановато ли слоников веселить собрались?! Слоники за трудовую неделю так умотались бедалажки.....
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
Ssovva писал(а):Девчонки, еще ж рабочий день не закончился!!! Не рановато ли слоников веселить собрались?! Слоники за трудовую неделю так умотались бедалажки.....
сисьняюсь спросить..каким местом они работали?))))