Само ожидание НГ приятнее самого праздника, мне больше всего в данном традиционном мероприятии нравится дарить подарки)
Так вот возник вопрос... что б такое придумать, приятное, полезное)
Давайте порассуждаем, что приятнее всего получить на НГ.

вот взял и спалилFallout писал(а):Дайте-ка я угадаю:не знаешь что подарить своим? Хитрая какая Я тоже не знаю
Это вечная проблема...Olga-Tch писал(а):что б такое придумать, приятное, полезное)
себе я уже тоже... на все следующие праздники года на 2 впередRuMaTa писал(а):а я уже сделал себе подарок)
был знакомый приятель у меня, он предложил совместно составлять список прикольных подарков и всяких клевых штук для девушек, суть в том что когда подходит праздник дурацкий типа 8 марта, 14 февраля или годовщины какой, о таких праздниках обычный человек и не задумывается, а вот девушки помнят и ждут! и возникает паника "ААА Что подарить?" вот тут и спасал бы такой список. или в начале отношений когда принято всякие клевые штуки и приятности делать - опять список хороших мест кафешек и идей.Fallout писал(а):не знаешь что подарить своим?Хитрая какая
Я тоже не знаю
Этот момент ключевойVitaly писал(а):теперь в канун праздников я вспоминаю того приятеля и даю себе слово сделать этот гребаный список
учитывая специфику и спрашиваюYolkin писал(а):то, учитывая специфику форума, я думаю, ответы будут различаться процентов на 50 ((:
Нет не правда.Белка писал(а):Правда что ли 26 дней всего осталось?
ну как бэ получилось что на НГ близким в подарок была машина, а себе любимому - мотоциклOlga-Tch писал(а):себе я уже тоже... на все следующие праздники года на 2 вперед