ktulhufhtagn писал(а):скажу больше - желание запрятаться в корпус автомобиля - это подсознательное желание закутаться в объятия сильного самца, который защитит и утешит
то есть не только
ktulhufhtagn писал(а): трусы
но еще и латентные и.да.рас.ы все кто ездят на машинах?
Флуд - написание бессмысленных сообщений - не относящихся к теме и не несущие никакой полезной информации.
Флуд понятие размытое и определяется модератором, либо пользователями, которые могут отправить "жалобу" на сообщение с пометкой флуд
В детстве дед научил ездить на мопеде, потом отец купил мне свой дырчик рига с педалями односкоростной. Убил я его за сезон, на следующий год купили двухскоростной мопед Дельта тоже на сезон)). Тут опять вмешался дед и научил ездить меня на моте К 750 с коляской, ездил я на нем по вечерам в деревне воровать кукурузу с колхозных полей)). Потом отец отдал свой восход 2М, вот с него и началась моя мото жизнь. До самой армии были все мотики советского и чешского производства за исключением ИЖ Планета, не переваривал я ее раздражающий выхлоп!)) После армии был перерыв на 10 лет, а потом опять мотики не дают мне покоя. Вообщем люблю я их! Как то так
Jorgen я многово не знаю!Я вырос рядом с мото(в семье денег на машину небыло,и катались сначало на мопедах-дальше больше...
В мото как и в авто,есть 2-а класса водителей "ездюки" и "пизд... ",последних явное большенство!В том же классе "ездюков" можно разделить на два подкласса: "рукастых" и "жоп..руких"(но хоть с чужей помощью пытающихся держать своего коня в хорошом состоянии)
Eduard2 писал(а): "рукастых" и "жоп..руких"(но хоть с чужей помощью пытающихся держать своего коня в хорошом состоянии)
есть еще жопоголовые)))) которые ни сами ни чужими руками не содержат мотоцикл в хорошем состоянии, а так же есть смешение классов, те кто чтото делает сам а для чегото отдает в сервис.........