Если Вас, Александр, на мотоцикле сидеть не научили, то это только Ваша бедаAxeman писал(а):упор на руки

Если Вас, Александр, на мотоцикле сидеть не научили, то это только Ваша бедаAxeman писал(а):упор на руки
а как же бэмэвэ?LeoVince_O писал(а):gsx-r 750.
Нужно ездить на спорте а не рассуждатьмото-лига писал(а):Чтобы от спорта получать удовольствие
Стриты - это раздетые спортбайки с рулем. Изначально кастомы. Некоторое время назад европейские производители решили, что раз люди сами спорты раздевают и ставят на них рули, значит имеет смысл заняться этим в промышленных масштабах. Так появились:Axeman писал(а):Стрит - новое словечко просто
сенксmr jingles писал(а):Стриты - это раздетые спортбайки с рулем. Изначально кастомы. Некоторое время назад европейские производители решили, что раз люди сами спорты раздевают и ставят на них рули, значит имеет смысл заняться этим в промышленных масштабах. Так появились:
Triumph Speed Triple (Triumph Daytona 1055)
Triumph Street Triple (Triumph Daytona 675)
Ducati Streetfighter (Ducati 1198)
Beneli TNT (Beneli Tornado TRE)
Подвеска да, раздельные сидушки как мне кажется это просто дань современности, все чаще их делают раздельными) Хотя может я заблуждаюсьмото-лига писал(а):Короткоходные подвески+тонкое сиденье(чаще раздельное)+посадка водителя с большим наклоном вперед,соответственно вся нагрузка на руки(спину)
То есть руль вместо клипонов? Я так и не понял, клипоны это признак спорта или не всегда?mr jingles писал(а):Стриты - это раздетые спортбайки с рулем.
у любого нормального мотоцикла есть руль)) кроме спортовmaxys146 писал(а):То есть руль вместо клипонов? Я так и не понял, клипоны это признак спорта или не всегда?
Есть классики с клипонами - так что это не показательу любого нормального мотоцикла есть руль)) кроме спортов
То есть клипоны это 100% спорт если с конвеера с ними сошел? Я правильно понял?SHASHLIK писал(а):у любого нормального мотоцикла есть руль)) кроме спортов
Чувствую недалеко мне до разрыва мозгаCement писал(а):Есть классики с клипонами - так что это не показатель
оговорился я... дайтона то 1050mr jingles писал(а):Triumph Speed Triple (Triumph Daytona 1055)
Бандосы к неоклассикам относят по причине наличия моноаморта и клипонов. А брос так вообще революционным мопедом был. Там помимо двух обозначенных железок еще и дельтабокс с консольным маятником имеют место бытьCement писал(а):Есть классики с клипонами - так что это не показатель
так классик уже без пластика))Ну а нейкед - классик без пластика.
CB750 - чистый классикто-то мне сдается что большинство мотоциклов имеют признаки двух, а то и трех классов. Найти чистый спорт(не трековый а массовый) или классик сложно будет(по крайней мере мне).
не совсем стопроцентный. там двигатель LC8 от Adventure. или в Adventure от дюка мотор..Холостой писал(а):KTM 990 duke r это стрит, дорожник или классик? Я думаю, стопроцентный стрит