Прикупила китайца. Оцените-пофлудите:)
- Malson
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Работку работаю)
- Мотоцикл: BM street 250 dd, kayo 140=> Yamaha YZF-R6 => Honda VFR 800
Re: Прикупила китайца. Оцените-пофлудите:)
Я вот так и знал что тут вечный холивар китайцы против японцев) Просто как тут уже наверно писалось китаец китайцу рознь если покупать более менее раскрученную марку то попасть гораздо меньше шансов) Ну и естественно все зависит от того как юзать аппарат)
- Handsome
- На форуме: 19 Лет 20 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
а у меня пиписька 21 см, но я же не пишу об этом везде, по поводу и без, ибо у меня помимо этого, есть еще нормальная самооценка и мозг.Директор Дороги писал(а):Я владею Hayabusa, к лету жду DUCATI SUPERBIKE 848
божим даром можно назвать умение использовать хаябусу процентов на 70 дай бог, а не использовать наличие хаябусы в качестве аргумента.
Последний раз редактировалось Handsome Сб мар 09, 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Директор Дороги
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Есть
Италия рулит!Malson писал(а):Я вот так и знал что тут вечный холивар китайцы против японцев)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Handsome писал(а):а у меня пиписька 21 см, но я же не пишу об этом везде, по поводу и без, ибо у меня помимо этого, есть еще нормальная самооценка и мозг.
Пока, извините "пургу" гоните уважаемый, есть что по делу?
- Handsome
в точку, позволит сарказм. можно я даже не буду у вас спрашивать откуда ваша уверенность в 10 см? вы либо должны были это видеть, что есть странно и отдает голубоватым оттенком, либо вы просто звездагон. выбирайтеДиректор Дороги писал(а):Нормальная самооценка, и мозг, не позволят
какие у нас с вами могут быть дела? мне ущербному никак не угнаться за вами на вашей роскошной технике.
-
Директор Дороги
А Были гонки? Я уже писал, все, что я по этому поводу думаю.Handsome писал(а): мне ущербному никак не угнаться за вами на вашей роскошной технике.
Просто Вам (имхо) обидно, что в ряду с YBR, появился еще один КИТАЙСКИЙ мопед, с похожими характеристиками, и в одном ценовом сегменте, чего раньше не наблюдалось. С этого момента, уникальность YBR закончилась, теперь есть выбор.
- Handsome
а Бусинка не для скорости? Про сезонный пробег думаю говорить не стоит, спорттурист не для того сделан.Директор Дороги писал(а):А Были гонки?
мне не обидно что у Ебра появились конкуренты, мне обидно за узколобость людей, которые сделав свой выбор, навязывают его другим под видом единственно правильного.
уверен у китайской продукции еще долго не будет такой развитой сети сервисных центров, и простой возможности найти/заказать запчасти. но про это вроде никто не написал. все видят продукт, и не видят нюансы дальнейшего обслуживания, например.
-
Директор Дороги
Handsome А кто навязывает? Раньше, единственным правильным выбором, был YBR, (потому что выбора не было), теперь выбор есть, и это не может не радовать. А выбор, личное дело каждого.
(если я имею свое мнение, то навязать мне другую точку зрения, крайне проблематично. У Вас иначе? Думаю нет. Тогда о каком навязывании речь?)
(если я имею свое мнение, то навязать мне другую точку зрения, крайне проблематично. У Вас иначе? Думаю нет. Тогда о каком навязывании речь?)
-
m1cr0sh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Н/Д
нам верить наслово?Handsome писал(а):а у меня пиписька 21 см
- Handsome
Не бывает единственно правильного выбора. Потому что каждый случай - индивидуален.Директор Дороги писал(а):Раньше, единственным правильным выбором, был YBR, (потому что выбора не было), теперь выбор есть
Выбор есть всегда, просто некоторые его не видят, или не хотят видеть, или он их не устраивает.
В чем заключается проблематичность?Директор Дороги писал(а):то навязать мне другую точку зрения, крайне проблематично
Если человеку на его вопрос будут даны 10 неверных ответов и 1 верный, вероятность того, он выберет верный стремится к 0.
-
m1cr0sh
Handsome писал(а): у китайской продукции еще долго не будет такой развитой сети сервисных центров, и простой возможности найти/заказать запчасти.
- Handsome
меня немного смущает что на размерах сакцентировали свое внимание только представители мужского пола.m1cr0sh писал(а):нам верить наслово?
Хотите верьте, хотите нет. Я не бог пока что, мне от вашей веры ни тепло, ни холодно.
-
m1cr0sh
я Вас правильно понял, ебрь не панацея?Handsome писал(а):Не бывает единственно правильного выбора.
-
Директор Дороги
Удачи Вам, в Ваших стремлениях.Handsome писал(а): Я не бог (пока что)
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Просто порядочные девушки не могут приводить данные достаточные для статистическое обработки.Handsome писал(а):меня немного смущает что на размерах сакцентировали свое внимание только представители мужского пола.
А мальчики чуют неточность в твоих словах. В любом случае, на йобре ездить не мешает? И хорошо :)
- Handsome
совершенно правильно. выбирая что-либо нужен анализ среди аналогов. затем их сравнение в необходимой для себя ситуации. и определение более подходящего варианта. а все енти сюсю-мусю на форумах - засирание мозга. никто не сделает правильны выбор кроме себя самого. он будет в любом случае правильный. потому что будет выгода при любом исходе. в случае если подобрал мопед правильно - радость эксплуатации, если нет - подтягивание навыков под конкретный мотоцикл, или отрицательный опыт, что в будущем дает неоценимый + и понимание того, куда нужно двигаца дальше при выборе следующего аппарата.m1cr0sh писал(а):я Вас правильно понял, ебрь не панацея?