Ай да, Хирург

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Mitroxa
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

Re: Ай да, Хирург

#91 Сообщение Mitroxa »

motogixer убеждать тебя в том что предводитель команчей святой, я не буду и смысла нет. я высказал свое мнение по поводу заслуг (которых нет), если можешь перечисли что сделал хирург. я считаю что есть более достойные личности для этой награды. а следуя логике великого пу то тогда надо наградить и сердюкова за заслуги перед отечеством.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: в проекте

#92 Сообщение RuMaTa »

lelka писал(а):в питере и мск лабораторный аншлаг))))
я как то особо любознательному, в присутствии бывшего крокодильщика на спор разложил весь процесс химического синтеза дезоморфина. с операцией справится пятиклассник.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

lelka
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

#93 Сообщение lelka »

RuMaTa писал(а):я как то особо любознательному, в присутствии бывшего крокодильщика на спор разложил весь процесс химического синтеза дезоморфина. с операцией справится пятиклассник.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 22 секунды:
это пять)))

motogixer
На форуме: 13 Лет 9 дней
Мотоцикл: gsxr

#94 Сообщение motogixer »

я не буду и смысла нет. я высказал свое мнение по поводу заслуг (которых нет)
откуда ты знаешь,что их нет? Обязательно чтоли все свои заслуги афишировать? Или если об этом не написали в газете,значит этого нет?

А то у нас как получается,если олигарх\звезда\тимати отвозит в детский дом игрушки - это грязный пиар, на наивных детских душах. Если тимати\звезда\олигарх отвозит снова,но об этом нигде не пишут - значит этого и не было. И всем как бы плевать.

Я не знаю,что сделал,или не сделал хирург. И кстати ты тоже. А Путин видимо знает,какие проблемы?

lelka
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

#95 Сообщение lelka »

мальчики харе сраться))))

Mitroxa

#96 Сообщение Mitroxa »

motogixer да вам видать мозги промыли полностью)). Любой общественный деятель на виду у общества и по совокупности его поступков как плохих так и хороших можно судить о нем. Если как вы пишите олигарх отвез игрушек в детский дом или помог детям сиротам, но при этом все его богатство получено путем грабежа и обмана- это и называется пиаром и попыткой отмыться. Нормальные люди свои хорошие деяния не афишируют.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

motogixer

#97 Сообщение motogixer »

мальчики харе сраться))))
Это не сраться,просто нужно каждому за себя отвечать. За себя я готов ответить,я по мере возможностей помогаю людям,детям. Не суть,я это не афиширую (ну тут первый раз это написал,имею право,вы не знаете кто я такой,и никогда никто не узнает),и не буду никогда это делать. Что,кому,сколько и когда.

Меня просто очень сильно задевают такие люди,которые судят других,а сами ничего не делают. А таких большинство. Особенно когда у людей нет фактов на руках,а они уже практически статью человеку пришили.

Пи%дуйте в детские дома,помогите ветеранам - а не пишите,какой хЕрург плохой человек,и что он сделал,или не сделал. Вот тогда будет толк.
Или нет,это слишком тяжело,никто никуда не поедет. Вы бычки от сигарет выбрасывайте в помойку,а не с окна. И какашки своих собак в пакетик,вот тогда будет толк

но при этом все его богатство получено путем грабежа и обмана
Вот она суть нашего человека. Все состоятельные люди - убийцы,грабители,обманщики. Да откуда тебе это знать? Ты что свечку держал? Или лично видел как убивали,грабили? А почему не предотвратил? Значит соучастник?

Guard
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Z-ка

#98 Сообщение Guard »

Юноша бледный со взором горящим)

Лодырь
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300

#99 Сообщение Лодырь »

.............................
Последний раз редактировалось Лодырь Пт мар 15, 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.

DeltaBravo
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: СВ 600 Хорнет

#100 Сообщение DeltaBravo »

motogixer он пеанист и пидаГог :tpax:
loud pipes save lives

Mitroxa

#101 Сообщение Mitroxa »

motogixerВсе состоятельные люди - убийцы,грабители,обманщики. Да откуда тебе это знать?
вы видать юноша мало того что наивны, так еще и глупы http://www.forbes.ru/rating/bogateishie ... -2012/2012
вот вам списочек людей которые сделали свое состояние, если вы внимательно с ним ознакомитесь то поймете, что первая 20чел. это люди которые сколотили бабки на приватизации ( то есть взяли за фантики то что принадлежало всем),а люди которые что то делают, для примера Касперский занимает 139 место. Так что ваши крики и лозунги вы приберегите для митинга в поддержку Путина, Залдостанова и Гундяева. или вы надеетесь что вам тоже орден дадут за прогиб))

motogixer

#102 Сообщение motogixer »

вот вам списочек людей которые сделали свое состояние
хватит считать чужие деньги,они не твои. И завидовать - плохо. Как они взяли,что сделали - не их вина. И повторюсь,я не могу знать,как они эти деньги получили. Я знаю только одно - у идиота миллиарды не будут прибавляться.

И глупым,я могу назвать только вас.
Так что ваши крики и лозунги вы приберегите для митинга в поддержку Путина, Залдостанова и Гундяева. или вы надеетесь что вам тоже орден дадут за прогиб))

я считаю глупыми людей,которые переворачивают слова оппонента. Это просто ужасно. Пора умнеть. Может даже стоит начать перестать завидовать,и направить эту энергию в развитие умственных способностей.

Momi
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: hd street bob

#103 Сообщение Momi »

Если за те дела, про которые знает Путин ему дали медальку, то за эти дела, про которые все знают, сколько ему дать?

Последний раз редактировалось Momi Ср мар 13, 2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Boy747
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda XL700

#104 Сообщение Boy747 »

motogixerДа, завидовать плохо) Нужно просто отобрать наворованное, а вора посадить, а лучше расстрелять.

Mitroxa

#105 Сообщение Mitroxa »

а ведь сейчас в православном клубе секстон отмечают вручение ордена хирургу.
видать волчат не пригласили)) почитав ваши посты в других темах с вами все ясно, психиатрия тут бессильна. на сим вести с вами диалог не намерен вы мне не интересы.

Ответить