Ваш первый выезд в город. Как оно было?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
max-karpov
На форуме: 13 Лет 27 дней
Мотоцикл: Хонда CBF Литр
Забанен: Бессрочно

Re: Ваш первый выезд в город. Как оно было?

#91 Сообщение max-karpov »

blackbugg85 а ты заметил . что когда с женой . то водишь совсем по другому ??? ...

Ага!

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919

#92 Сообщение blackbugg85 »

BMSeer писал(а):Да оно и понятно - родной человек, которому доверяешь и который тебе доверяет- так и должнго быть

Я как-то спросил : Свет и шо ?? совсем не страшно ???
а она : Не-а . если ты меня везёшь . то всё будет нормуль ! :good:

----------------------------
вот и не катаю никого кроме неё

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#93 Сообщение BMSeer »

blackbugg85
Вот о чем я и говорю! И называется все это одним словом - семья ;-) :good:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

thoshik
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: телепорт уамана R6

#94 Сообщение thoshik »

blackbugg85
да это точно, я за свою из инста забераю и совсем подругому еду, не как один обычно :rofl:

Revil
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#95 Сообщение Revil »

Первая мысль после первой поездки в город, нафига я купил себе мотоцикл, убьюсь ведь. Может и вправду убьюсь ) но пока втянулся :)

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: NC700XD

#96 Сообщение JohnAl »

Да, первые выезды было тяжко... Грузовики обгоняли, страшно блин, сразу в масковский траффик ухнул... Преодолевал себя, дрожь перед посадкой на мот... Но как сел - все кончается, поехал. Неделю где-то, потом прошло. Ну и наконец, какое-то удовольствие появилось.
TerraKota, на трэк съезди. Моей супруге помогло очень вкатится после школы. И левел растет и удовольствие от поворотов.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

leto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#97 Сообщение leto »

Хорошую тему придумала TerraKota! Молодец! :good: Так интересно почитать отзывы тех, у кого "в первый раз" уже было...)

А мой превый выезд был как в тумане (без прав и номеров)...Было страшно, но так хотелось выехать, что со страхом пришлось бороться по пути к СВАО бару...это было ближайшее знакомое мне место (и маршрут), определенное как место финиша-привала)))) Правда, когда выкатилась, давно заезженный маршрут стал казаться новым и незнакомым...
Конечно меня успакаивало наличие надежного и опытного прикрытия, всячески мотивировашего меня на сдачу на категорию А и покупку мотоцикла)))

Вообщем первой освоенной полосой естественно стала правая))))) А когда приехали, я на радостях даже ключ из мотоцикла забыла вытащить))))

Вторая поездка уже была поспокойнее...ведь на руках уже были права и прочая документационная атрибутика владелицы мотоцикла, что всячески придавало мне спокойствие при езде) Но одна я ехать опять побоялась...Вообщем еду,солнышко светит, погода шепчет, душа поет... все как в мечте...мне кажется я не ехала, я летела вместе с мотоциклом над землей...... :crazy_pilot: , пока не выехали на пробочный Проспект Мира...)

На обратном пути уже даже в междурядье чуточку проехалась...и было почти не страшно...

На двух поездках мой сезон 2012 года был закрыт)))

С нетерпением жду нового сезона, но думаю, что первые пару-тройку раз попрошу меня повкатывать...для пущей надежности и уверенности)

TerraKota
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CF Leader 150 продается, теперь СВ-400.

#98 Сообщение TerraKota »

Мужчины, какие у вас жены молодцы! Так наверное кайфово, когда самый родной человек разделяет твои увлечения. У меня, к сожалению, не так.
Да мужа своего я возить не буду, я дрыщ, а он в два раза больше меня весит:)
JohnAl писал(а):TerraKota, на трэк съезди. Моей супруге помогло очень вкатится после школы. И левел растет и удовольствие от поворотов.
Мне не на чем. У меня китайский мотик, какой там трек. :blush2:
leto писал(а):Хорошую тему придумала TerraKota! Молодец! :good:
:smile25_: У меня фантазия. Местами не в меру бурная))) Но себя на дороге плохо представляю.
leto писал(а):А когда приехали, я на радостях даже ключ из мотоцикла забыла вытащить))))
Не в тему, но все-таки: я когда беременная была несколько раз у двери в квартиру пищала сигналкой от машины и дергала ручку.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
blackbugg85 писал(а):а ты заметил . что когда с женой . то водишь совсем по другому ??? ...
Вот я тоже с детьми и без детей на машине по-разному еду.
Последний раз редактировалось TerraKota Пт мар 15, 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 27 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#99 Сообщение Хламидамонада »

blackbugg85 а ты заметил . что когда с женой . то водишь совсем по другому ??? ...

да у меня даже походка меняется, когда я одна хожу... что уж там говорить, очень сильно меняется, когда с мужем или с дитем хожу :rofl: :rofl:
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Backfire
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200S, Ducati SBK 848Evo

#100 Сообщение Backfire »

Начал ездить по городу в прошлом году) забирал моц из мотопраката на ходынке, ехал на цветной) шок конечно) попал в пробку на трешке)) обтерся слегка об отбойник, но в итоге освоился, отдохнул немного дома и вечером с друзьями на гору)) аватара как раз с того вечера))

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919

#101 Сообщение blackbugg85 »

Хламидамонада писал(а):да у меня даже походка меняется, когда я одна хожу..
а муж в курсе ??? :smile9:

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#102 Сообщение Halfwolf »

Аватары не видно))

А я первое время рассекал на 50сс мопеде. Потом на 50сс кроссаче - как то оно легко пошло) Просто ехал и все, и без прав и без номеров (они же по идее не нужны) - даже не подумал о том, что можно чего то бояться. А ездил я тогда на крыльях любви к даме сердца своего, из Мытищ в Домодедово)) 40+ км в один конец. И по центру и по МКАДу пробовал)) Вот. Так что зря очкуешь) Автомобильный опыт тебе поможет весомо, а механику (коробку/сцепление) - ну это неделя, максимум две притереться к ней)
TerraKota писал(а):Мне не на чем. У меня китайский мотик, какой там трек.
да. А вот тут... моя мопедка тоже была китайская)) Будь готова к тому, что некоторые части могут начать отваливать по дороге. Как то раз у меня слетела пружина крепления подножки - а я как раз между рядов пробирался потихоньку. Ну думал все - хана. Из под байка такой скрежет))) Вообщем кой как встал посреди дороги - подножка просто болтается) Не нашел ничего лучше, чем привязать ее к раме... :blush2: наушниками )) ну и такие вот дела были по мелочи разные с китайцем. так что будь готова к нежданчикам такого рода)
Маразм + усердие = хороший трэш.

Настя Сволочкова
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Armada

#103 Сообщение Настя Сволочкова »

помню, как забирали наши первые мотики, пришедшие в контейнере с ДВ. Чё-то сыкотно было садиться первый раз, поэтому поехала на машине, а муж с другом решили их перегнать к нам во двор. Ну так они и ехали. МОтодруг ехал нормально, а я мужа прям сзади страховала. То есть в первом ряду, он впереди, я- сзади на мерсе с аварийкой включенной.

Доехали вроде нормально. И поехали уже меня обкатывать. Эххххххххх, в парке гоняли, до сих пор помню тот восторг. Если честно, то это в стомильонов раз лучше первого секса. Потому что его я не помню, а первый выезд помню. :inlove:

Но на дорогу страшно было выезжать. После мерса, будто голая ехала. все тебя обсматривают, все норовят в открытое окно что-то вякнуть. А потом пофиг стало.

Это как тату- думаешь, что все на тебя смотрят, а потом просто не замечаешь.
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз

dezer
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR 600`07; Suzuki Hayabusa`08

#104 Сообщение dezer »

Купив в начале ноября 12 года GSR пережил не одну бессонную ночь) Это был первый "серьезный" мотоцикл не считая ебрика в мотошколе, и около 2 лет катания на даче на иже к15(хотя тут больше не катания а ремонт был) После покупки мотоцикла затарился экипом по полной программе ... а на улице снега все еще не было)
Вот и решил прокатиться за страховкой и ТО сделать ... Это было что то ) На страховку и ТО ушел где то час, а потом еще 4 часа я просто наматывал круги по городу, и сделал пару заездов на минском шоссе ) На заправке, на станции тех обслуживания спрашивали мол "Не холодно ли ездить уже?" :) Очень сильно замерзли руки уже после минут 30 поездки, но все равно это не мешало наслаждаться поездкой)
По городу ехал в своей полосе, никуда не вылазил, просто держал разрешенную скорость 40-50км/ч и был счастлив) Были моменты из за которого до сих пор улыбка на лице..не знаю почему и с чем это связано, но подпрыгивая на лежачем полицейском я непроизвольно сигналил :blush2:
После наматывания кругов по городу, сделал пару заездов по минскому шоссе, впечатлений было море :) Вернулся домой под вечер ... пот лил как после парилки) а пальцы на руках еще долго не разгибались :-)

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: электробайк

#105 Сообщение mtk4 »

А фиг знает, как это вспомнить? постепенно выкатывался же с детства, сперва по городу начал на велике, потом плавно на мото когда категорию открыл, потом снова много лет на велике уже по москве, а щас вообще на электрическом...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
dezer писал(а): Вернулся домой под вечер ... пот лил как после парилки) а пальцы на руках еще долго не разгибались :-)
с пальцами понятно
а пот откуда если на улице дубак? это на велике когда крутишь - потеешь даже в морозы, а в твоем случае непонятно!

Ответить