Ваш первый выезд в город. Как оно было?
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Re: Ваш первый выезд в город. Как оно было?
blackbugg85 а ты заметил . что когда с женой . то водишь совсем по другому ??? ...
Ага!
Ага!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
BMSeer писал(а):Да оно и понятно - родной человек, которому доверяешь и который тебе доверяет- так и должнго быть
Я как-то спросил : Свет и шо ?? совсем не страшно ???
а она : Не-а . если ты меня везёшь . то всё будет нормуль !

----------------------------
вот и не катаю никого кроме неё
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
blackbugg85
Вот о чем я и говорю! И называется все это одним словом - семья

Вот о чем я и говорю! И называется все это одним словом - семья

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: телепорт уамана R6
blackbugg85
да это точно, я за свою из инста забераю и совсем подругому еду, не как один обычно
да это точно, я за свою из инста забераю и совсем подругому еду, не как один обычно

- Revil
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Первая мысль после первой поездки в город, нафига я купил себе мотоцикл, убьюсь ведь. Может и вправду убьюсь ) но пока втянулся :)
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да, первые выезды было тяжко... Грузовики обгоняли, страшно блин, сразу в масковский траффик ухнул... Преодолевал себя, дрожь перед посадкой на мот... Но как сел - все кончается, поехал. Неделю где-то, потом прошло. Ну и наконец, какое-то удовольствие появилось.
TerraKota, на трэк съезди. Моей супруге помогло очень вкатится после школы. И левел растет и удовольствие от поворотов.
TerraKota, на трэк съезди. Моей супруге помогло очень вкатится после школы. И левел растет и удовольствие от поворотов.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- leto
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Хорошую тему придумала TerraKota! Молодец!
Так интересно почитать отзывы тех, у кого "в первый раз" уже было...)
А мой превый выезд был как в тумане (без прав и номеров)...Было страшно, но так хотелось выехать, что со страхом пришлось бороться по пути к СВАО бару...это было ближайшее знакомое мне место (и маршрут), определенное как место финиша-привала)))) Правда, когда выкатилась, давно заезженный маршрут стал казаться новым и незнакомым...
Конечно меня успакаивало наличие надежного и опытного прикрытия, всячески мотивировашего меня на сдачу на категорию А и покупку мотоцикла)))
Вообщем первой освоенной полосой естественно стала правая))))) А когда приехали, я на радостях даже ключ из мотоцикла забыла вытащить))))
Вторая поездка уже была поспокойнее...ведь на руках уже были права и прочая документационная атрибутика владелицы мотоцикла, что всячески придавало мне спокойствие при езде) Но одна я ехать опять побоялась...Вообщем еду,солнышко светит, погода шепчет, душа поет... все как в мечте...мне кажется я не ехала, я летела вместе с мотоциклом над землей......
, пока не выехали на пробочный Проспект Мира...)
На обратном пути уже даже в междурядье чуточку проехалась...и было почти не страшно...
На двух поездках мой сезон 2012 года был закрыт)))
С нетерпением жду нового сезона, но думаю, что первые пару-тройку раз попрошу меня повкатывать...для пущей надежности и уверенности)

А мой превый выезд был как в тумане (без прав и номеров)...Было страшно, но так хотелось выехать, что со страхом пришлось бороться по пути к СВАО бару...это было ближайшее знакомое мне место (и маршрут), определенное как место финиша-привала)))) Правда, когда выкатилась, давно заезженный маршрут стал казаться новым и незнакомым...
Конечно меня успакаивало наличие надежного и опытного прикрытия, всячески мотивировашего меня на сдачу на категорию А и покупку мотоцикла)))
Вообщем первой освоенной полосой естественно стала правая))))) А когда приехали, я на радостях даже ключ из мотоцикла забыла вытащить))))
Вторая поездка уже была поспокойнее...ведь на руках уже были права и прочая документационная атрибутика владелицы мотоцикла, что всячески придавало мне спокойствие при езде) Но одна я ехать опять побоялась...Вообщем еду,солнышко светит, погода шепчет, душа поет... все как в мечте...мне кажется я не ехала, я летела вместе с мотоциклом над землей......

На обратном пути уже даже в междурядье чуточку проехалась...и было почти не страшно...
На двух поездках мой сезон 2012 года был закрыт)))
С нетерпением жду нового сезона, но думаю, что первые пару-тройку раз попрошу меня повкатывать...для пущей надежности и уверенности)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CF Leader 150 продается, теперь СВ-400.
Мужчины, какие у вас жены молодцы! Так наверное кайфово, когда самый родной человек разделяет твои увлечения. У меня, к сожалению, не так.
Да мужа своего я возить не буду, я дрыщ, а он в два раза больше меня весит:)
У меня фантазия. Местами не в меру бурная))) Но себя на дороге плохо представляю.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да мужа своего я возить не буду, я дрыщ, а он в два раза больше меня весит:)
Мне не на чем. У меня китайский мотик, какой там трек.JohnAl писал(а):TerraKota, на трэк съезди. Моей супруге помогло очень вкатится после школы. И левел растет и удовольствие от поворотов.

leto писал(а):Хорошую тему придумала TerraKota! Молодец!

Не в тему, но все-таки: я когда беременная была несколько раз у двери в квартиру пищала сигналкой от машины и дергала ручку.leto писал(а):А когда приехали, я на радостях даже ключ из мотоцикла забыла вытащить))))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вот я тоже с детьми и без детей на машине по-разному еду.blackbugg85 писал(а):а ты заметил . что когда с женой . то водишь совсем по другому ??? ...
Последний раз редактировалось TerraKota Пт мар 15, 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
blackbugg85 а ты заметил . что когда с женой . то водишь совсем по другому ??? ...
да у меня даже походка меняется, когда я одна хожу... что уж там говорить, очень сильно меняется, когда с мужем или с дитем хожу

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Backfire
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200S, Ducati SBK 848Evo
Начал ездить по городу в прошлом году) забирал моц из мотопраката на ходынке, ехал на цветной) шок конечно) попал в пробку на трешке)) обтерся слегка об отбойник, но в итоге освоился, отдохнул немного дома и вечером с друзьями на гору)) аватара как раз с того вечера))
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
а муж в курсе ???Хламидамонада писал(а):да у меня даже походка меняется, когда я одна хожу..

- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Аватары не видно))
А я первое время рассекал на 50сс мопеде. Потом на 50сс кроссаче - как то оно легко пошло) Просто ехал и все, и без прав и без номеров (они же по идее не нужны) - даже не подумал о том, что можно чего то бояться. А ездил я тогда на крыльях любви к даме сердца своего, из Мытищ в Домодедово)) 40+ км в один конец. И по центру и по МКАДу пробовал)) Вот. Так что зря очкуешь) Автомобильный опыт тебе поможет весомо, а механику (коробку/сцепление) - ну это неделя, максимум две притереться к ней)
наушниками )) ну и такие вот дела были по мелочи разные с китайцем. так что будь готова к нежданчикам такого рода)
А я первое время рассекал на 50сс мопеде. Потом на 50сс кроссаче - как то оно легко пошло) Просто ехал и все, и без прав и без номеров (они же по идее не нужны) - даже не подумал о том, что можно чего то бояться. А ездил я тогда на крыльях любви к даме сердца своего, из Мытищ в Домодедово)) 40+ км в один конец. И по центру и по МКАДу пробовал)) Вот. Так что зря очкуешь) Автомобильный опыт тебе поможет весомо, а механику (коробку/сцепление) - ну это неделя, максимум две притереться к ней)
да. А вот тут... моя мопедка тоже была китайская)) Будь готова к тому, что некоторые части могут начать отваливать по дороге. Как то раз у меня слетела пружина крепления подножки - а я как раз между рядов пробирался потихоньку. Ну думал все - хана. Из под байка такой скрежет))) Вообщем кой как встал посреди дороги - подножка просто болтается) Не нашел ничего лучше, чем привязать ее к раме...TerraKota писал(а):Мне не на чем. У меня китайский мотик, какой там трек.

Маразм + усердие = хороший трэш.
- Настя Сволочкова
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Armada
помню, как забирали наши первые мотики, пришедшие в контейнере с ДВ. Чё-то сыкотно было садиться первый раз, поэтому поехала на машине, а муж с другом решили их перегнать к нам во двор. Ну так они и ехали. МОтодруг ехал нормально, а я мужа прям сзади страховала. То есть в первом ряду, он впереди, я- сзади на мерсе с аварийкой включенной.
Доехали вроде нормально. И поехали уже меня обкатывать. Эххххххххх, в парке гоняли, до сих пор помню тот восторг. Если честно, то это в стомильонов раз лучше первого секса. Потому что его я не помню, а первый выезд помню.
Но на дорогу страшно было выезжать. После мерса, будто голая ехала. все тебя обсматривают, все норовят в открытое окно что-то вякнуть. А потом пофиг стало.
Это как тату- думаешь, что все на тебя смотрят, а потом просто не замечаешь.
Доехали вроде нормально. И поехали уже меня обкатывать. Эххххххххх, в парке гоняли, до сих пор помню тот восторг. Если честно, то это в стомильонов раз лучше первого секса. Потому что его я не помню, а первый выезд помню.

Но на дорогу страшно было выезжать. После мерса, будто голая ехала. все тебя обсматривают, все норовят в открытое окно что-то вякнуть. А потом пофиг стало.
Это как тату- думаешь, что все на тебя смотрят, а потом просто не замечаешь.
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600`07; Suzuki Hayabusa`08
Купив в начале ноября 12 года GSR пережил не одну бессонную ночь) Это был первый "серьезный" мотоцикл не считая ебрика в мотошколе, и около 2 лет катания на даче на иже к15(хотя тут больше не катания а ремонт был) После покупки мотоцикла затарился экипом по полной программе ... а на улице снега все еще не было)
Вот и решил прокатиться за страховкой и ТО сделать ... Это было что то ) На страховку и ТО ушел где то час, а потом еще 4 часа я просто наматывал круги по городу, и сделал пару заездов на минском шоссе ) На заправке, на станции тех обслуживания спрашивали мол "Не холодно ли ездить уже?" :) Очень сильно замерзли руки уже после минут 30 поездки, но все равно это не мешало наслаждаться поездкой)
По городу ехал в своей полосе, никуда не вылазил, просто держал разрешенную скорость 40-50км/ч и был счастлив) Были моменты из за которого до сих пор улыбка на лице..не знаю почему и с чем это связано, но подпрыгивая на лежачем полицейском я непроизвольно сигналил
После наматывания кругов по городу, сделал пару заездов по минскому шоссе, впечатлений было море :) Вернулся домой под вечер ... пот лил как после парилки) а пальцы на руках еще долго не разгибались
Вот и решил прокатиться за страховкой и ТО сделать ... Это было что то ) На страховку и ТО ушел где то час, а потом еще 4 часа я просто наматывал круги по городу, и сделал пару заездов на минском шоссе ) На заправке, на станции тех обслуживания спрашивали мол "Не холодно ли ездить уже?" :) Очень сильно замерзли руки уже после минут 30 поездки, но все равно это не мешало наслаждаться поездкой)
По городу ехал в своей полосе, никуда не вылазил, просто держал разрешенную скорость 40-50км/ч и был счастлив) Были моменты из за которого до сих пор улыбка на лице..не знаю почему и с чем это связано, но подпрыгивая на лежачем полицейском я непроизвольно сигналил

После наматывания кругов по городу, сделал пару заездов по минскому шоссе, впечатлений было море :) Вернулся домой под вечер ... пот лил как после парилки) а пальцы на руках еще долго не разгибались

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: электробайк
А фиг знает, как это вспомнить? постепенно выкатывался же с детства, сперва по городу начал на велике, потом плавно на мото когда категорию открыл, потом снова много лет на велике уже по москве, а щас вообще на электрическом...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
а пот откуда если на улице дубак? это на велике когда крутишь - потеешь даже в морозы, а в твоем случае непонятно!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
с пальцами понятноdezer писал(а): Вернулся домой под вечер ... пот лил как после парилки) а пальцы на руках еще долго не разгибались
а пот откуда если на улице дубак? это на велике когда крутишь - потеешь даже в морозы, а в твоем случае непонятно!