Саша, не кипятись на них. Не остановились - пусть им стыдно будет. Не все такие как они, Я недавно на ярославке км эдак на пятидесятом встал потому что отъехал от заправки и забыл шлем застегнуть, остановился на бочине. Через полминуты уже подъехал один товарищ на классике типа бандита или сибихи, спросил все ли нормально, нужна ли помощь. Также почти все всегда приветствуют. Думаю просто не фортануло с "попутчиками", на меня можешь положиться, я тормозну помогу)
Вот и я об этом подумала, в своем стремлении зарабатывать москвичи ничего не видят, не замечают
Какая связь между москвичем и стремлением зарабатывать? оно есть в каждом человеке (иначе бы мск не наводняли толпы приезжих). Я москвич всю жизнь, и как выше уже написал, если соник или ты или любой другой пилот куда то влетит, я остановлюсь, ибо потом буду ***** себя чувствовать еси мимо проеду.
Дело не в деньгах, а в человеке, а вы мало того что всех под одну гребенку, так еще и непонятно под какую (причем тут деньги...)
Не читал всю тему, только первую страницу. Да прискорбно, но это наверно участь всех больших городов, почему говорю про города, чуть больше пол года работаю так вот там взаимовыручка на все сто (особенно зимой) и к мотоциклистам она не имеет никакого отношения, я говорю про автомобилистов, культура вождения Москве и не снилась, поворотом 85% процентов покажут типо обгоняй и т.д. так что не все потеряно.
Москва, Питер это еще не вся Россия.
Последний раз редактировалось dmch Вт май 07, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Это не считая того, что недавно с машины выхожу на площадке дети сначала не обратил внимания даже что там дети до школьного возраста - девочки, а потом пока вылез, пока запчасти достал для мота слышу: вот у меня такая мобила, а у меня вот какая! Вот! (включает Лова Лова), вторая с воссторгом! - А у меня тоже Лова Лова есть... Все п-ц все п-ц, я теперь властелин колец...
Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым.
Город забирает силу. (с) "Брат"
Так что братишка такая вот хрень. Но ты главное не держи злобу на тех кто проехал мимо.
Не становись как они. Поверь, есть те кому мы не безразличны. Просто Се-Ля-Ви..
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...
Да все ок, не парься. Может это первосезонники были. Чтобы стать тру мотоциклистом, - это надо хотябы пару сезонов откатать.
Все кто мимо тебя проехал они не мотоциклисты и не из сообщества. Они просто выбрали байк, как средство передвижения. Но я думаю что они скоро исправятся.
Наверняка половина их проехавших просто тебя не заметили, пара человек затупили и т.д. Реально тех кто тебя видел и забил на то что ты там корячишься, было 1, 2 человека.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо