страх междурядья. как начать?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: страх междурядья. как начать?

#91 Сообщение Bulldog_Spike »

Видимо чтобы мотоциклисты перестали лезть в междурядья и соблюдать ПДД - автомобилистам надо косы по бокам машин приделать. Как на римских колесницах. Я фильм "Гладиатор"смотрел. :-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Pioneer
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VN2000

#92 Сообщение Pioneer »

maxys146 писал(а):Зацепил пару зеркал своими
а вот таких гонщегов я не люблю. могу после догнать и поцеловать кенгурином, когда на авто.

Cad
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: златокрылый

#93 Сообщение Cad »

Pioneer писал(а):могу после догнать и поцеловать кенгурином, когда на авто.
а там бац и труп и свидетели и если еще кино на ютюбе закроют на пару годков
«мы адепты белых роз»

Pioneer

#94 Сообщение Pioneer »

Cad писал(а):а там бац и труп и свидетели и если еще кино на ютюбе закроют на пару годков
да я аккуратненько, в чипыжник куда нить столкну и пусть там кружится...))
ибо нехер чужое имущество не то, что задевать, а даже трогать.
я считаю это высшей степенью наглости. не умеешь - не лезь.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

#95 Сообщение maxys146 »

Bulldog_Spike писал(а):Макс - надо бы нам встретиться. С такими заходами - долго не протянешь. Повидать тебя раньше хочу. Прикольное ты тело.
Сплюнь нафиг :dash2: Кто-то уже видел как я езжу, можно спросить, да и на работе мне вчера с утра выдали что меня видели пару раз и езжу я аккуратно :blush2:
А встретиться без проблем, я только рад буду, только сотрудниц приводи своих ;-)
zz0 писал(а):И что, по междурядьям со сложенными зеркалами ездишь? Не мешает?
Мешают зеркала, что там сзади творится когда все стоят как-то пох, когда поток движется да, нужны, согласен. Я имею в виду стоячую пробку и длинную, от километра например.
zz0 писал(а):Я уж на что быстро гоняю по междурядьям, регулярно приходится гонщиков сзади пропускать.
Я не гоняю, паровозы за собой всегда пропускаю, слышно-же как сзади рыкают прямотоком, да и сток слышно, в ряд залезаю и пропускаю, даж благодарят)))
zz0 писал(а):Не говоря уж - в соседнее междурядье перестроиться, а там же надо посмотреть перед перестроением, не собирается ли еще кто 2-колесный догнать.
Опять-же это не в пробке, я имел в виду пробку.
Pioneer писал(а):а вот таких гонщегов я не люблю. могу после догнать и поцеловать кенгурином, когда на авто.
1. ехал как черепаха, ну никак не гонщег.
2. Зацепил - остановился, глянул на водителя, все ок? Едем дальше.
1+2="Будешь пинать?" :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Сергий
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Юстит
Мотоцикл: Сузуки Булик

#96 Сообщение Сергий »

По теме - сам я тоже первосезонник на моте, но вполне опытный автомобилист, междурядья конечно опасался, тем более что мот мой шириной почти в метр (по рулю), но как то взял и заехал на светофоре между машин, все само собой, и зеркала получалось обруливать. единственное, я ехал медленно и никого не пугал прямотоками, меня видели сами и вежливо уступали путь. С мотополосой на МКАДе тоже проблем не было, вылез, поехал и все (если в зеркалах видел что меня настигает спорт, то уступал ему, а потом возвращался). А вот в заторах Балашихи проезжать рядом с фурами менее комфортно, но тоже - норм.
Автору скажу - верь в себя, свой глазомер и будь уважителен к другим!))
Пусть все случайности на дороге будут только приятными!

Cad
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: златокрылый

#97 Сообщение Cad »

Pioneer писал(а):да я аккуратненько, в чипыжник куда нить столкну и пусть там кружится...))
всяко бывает, масса примеров когда падая на 10 км/ч в шлеме коньки отбрасывали. шея хрясь и привет. а так да нехорошо, но зеркало цепануть любой может, всяко случается, другое дело шо сваливать потом не есть гуд
«мы адепты белых роз»

Bulldog_Spike

#98 Сообщение Bulldog_Spike »

maxys146 писал(а):Сплюнь нафиг :dash2: Кто-то уже видел как я езжу, можно спросить, да и на работе мне вчера с утра выдали что меня видели пару раз и езжу я аккуратно :blush2:
А встретиться без проблем, я только рад буду, только сотрудниц приводи своих
Ну если остепенишься и купишь Большой Чоппер - шансов увидеть седые волосы на яйцах думаю увеличатся. :-)
А сотрудниц - фих тебе. Не для того я их собирал как селектор терпеливый, чтоб потом разбазаривать. :rofl:

Pioneer

#99 Сообщение Pioneer »

Cad писал(а):всяко бывает, масса примеров когда падая на 10 км/ч в шлеме коньки отбрасывали. шея хрясь и привет. а так да нехорошо, но зеркало цепануть любой может, всяко случается, другое дело шо сваливать потом не есть гуд
нельзя трогать зеркала, ничего вообще. иначе ты не мотоциклист, а полено. чувствуешь не пройдешь - не лезь. если лезешь - лезь как положено. я вполне стерплю, когда мимо меня в междурядье мотоцикл проносится. но когда он что то задевает - это перебор конкретный.
хотя сам езжу в междурядье очень редко. по настроению. когда не тороплюсь - не считаю нужным лезть с наглой рожей вперед всех и вся.

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#100 Сообщение Nikolaich »

Nickolay, мне кажется я тебя видел на Ленинском возле МКАДа в сторону области и дальше по Киевке в сторону аэропорта. Пробка была чего-то на выезд дикая, смотрю мотик ровно в полосе стоит, жарень, а он - стоит со всеми... Я прямо обалдел даже. Видно что ноги еще рано выставляет и поздно поднимает, но мотик ты держишь нормально, тебя не "штормит". Так что спокойно езжай, тихенечко, пропуская более быстрых, но начинай забираться. Бойся только грузовиков и проезда рядом с ними.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

maxys146

#101 Сообщение maxys146 »

Cad писал(а):зеркало цепануть любой может, всяко случается, другое дело шо сваливать потом не есть гуд
Я тоже так думаю :good:
Bulldog_Spike писал(а):Ну если остепенишься и купишь Большой Чоппер - шансов увидеть седые волосы на яйцах думаю увеличатся.
Если купить литроспорт то шансы увидеть седые волосы на яйцах многократно возрастают :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):А сотрудниц - фих тебе. Не для того я их собирал как селектор терпеливый, чтоб потом разбазаривать.
Эгоист :smile9:
Pioneer, я тоже не лезу когда вижу что узко, прямотоком не рычу, постоять минуту меня не напрягает. Потому в стоячей побке плетусь медленно но верно ;-)
Pioneer писал(а):Мото: Honda GL 1800
Кстати видел несколько раз как голдоводы в междурядье рулят, это ппц какой-то, мне до такого на своем даже далеко)) В понедельник белая голда, еще и с девочкой вторым номером, резала пробку передо мной как нож масло. Респект пилоту, так управляться с такой машиной :good: Я за ним как за ледоколом ехал :good:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Nikolaich писал(а):Бойся только грузовиков и проезда рядом с ними.
Вот это верно, камазы, фуры и автобусы обьезжай за километр, я сам их боюсь как огня :dash2: Не то чтобы совсем боюсь но рядом не полезу, ну его нах :unknw:

Bulldog_Spike

#102 Сообщение Bulldog_Spike »

maxys146 писал(а):Если купить литроспорт то шансы увидеть седые волосы на яйцах многократно возрастают
Я имел ввиду естественный окрас. От возраста. :rofl:

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#103 Сообщение Nikolaich »

maxys146 писал(а):Вот это верно, камазы, фуры и автобусы обьезжай за километр, я сам их боюсь как огня Не то чтобы совсем боюсь но рядом не полезу, ну его нах
Я лещу и между грузовиками если зазаор позволяет, но ощущуения крайне непрятные. Ощущуения что в склепе находишься и если закрыть свет в конце тоннеля померкнет (впереди между фурами его что-то закроет, то реально ощущения как в гроб загнали.
А после последних событий, ну нах... я тоже больше не полезу. Лучше справа объехать...
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

maxys146

#104 Сообщение maxys146 »

Bulldog_Spike писал(а):Я имел ввиду естественный окрас. От возраста.
вот когда начнут перекрашиваться может и пересяду :rofl: Пока мне больше нравится пластик паять :rofl:

Pioneer

#105 Сообщение Pioneer »

maxys146 писал(а):Кстати видел несколько раз как голдоводы в междурядье рулят, это ппц какой-то, мне до такого на своем даже далеко)) В понедельник белая голда, еще и с девочкой вторым номером, резала пробку передо мной как нож масло. Респект пилоту, так управляться с такой машиной Я за ним как за ледоколом ехал
потому что на голдах ездят ребята, которые давно в теме и уровень управления мотоциклом наивысочайший. этот мотоцикл первым и вторым не покупается. до него нужно дорости. именно морально дорости. есть исключения, как везде... но их очень мало по отношению к голдам.

Ответить