страх междурядья. как начать?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: страх междурядья. как начать?
Видимо чтобы мотоциклисты перестали лезть в междурядья и соблюдать ПДД - автомобилистам надо косы по бокам машин приделать. Как на римских колесницах. Я фильм "Гладиатор"смотрел. 

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VN2000
а вот таких гонщегов я не люблю. могу после догнать и поцеловать кенгурином, когда на авто.maxys146 писал(а):Зацепил пару зеркал своими
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: златокрылый
а там бац и труп и свидетели и если еще кино на ютюбе закроют на пару годковPioneer писал(а):могу после догнать и поцеловать кенгурином, когда на авто.
«мы адепты белых роз»
- Pioneer
да я аккуратненько, в чипыжник куда нить столкну и пусть там кружится...))Cad писал(а):а там бац и труп и свидетели и если еще кино на ютюбе закроют на пару годков
ибо нехер чужое имущество не то, что задевать, а даже трогать.
я считаю это высшей степенью наглости. не умеешь - не лезь.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Сплюнь нафигBulldog_Spike писал(а):Макс - надо бы нам встретиться. С такими заходами - долго не протянешь. Повидать тебя раньше хочу. Прикольное ты тело.

А встретиться без проблем, я только рад буду, только сотрудниц приводи своих

Мешают зеркала, что там сзади творится когда все стоят как-то пох, когда поток движется да, нужны, согласен. Я имею в виду стоячую пробку и длинную, от километра например.zz0 писал(а):И что, по междурядьям со сложенными зеркалами ездишь? Не мешает?
Я не гоняю, паровозы за собой всегда пропускаю, слышно-же как сзади рыкают прямотоком, да и сток слышно, в ряд залезаю и пропускаю, даж благодарят)))zz0 писал(а):Я уж на что быстро гоняю по междурядьям, регулярно приходится гонщиков сзади пропускать.
Опять-же это не в пробке, я имел в виду пробку.zz0 писал(а):Не говоря уж - в соседнее междурядье перестроиться, а там же надо посмотреть перед перестроением, не собирается ли еще кто 2-колесный догнать.
1. ехал как черепаха, ну никак не гонщег.Pioneer писал(а):а вот таких гонщегов я не люблю. могу после догнать и поцеловать кенгурином, когда на авто.
2. Зацепил - остановился, глянул на водителя, все ок? Едем дальше.
1+2="Будешь пинать?"

Учись ездить, а не гонять!
- Сергий
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Юстит
- Мотоцикл: Сузуки Булик
По теме - сам я тоже первосезонник на моте, но вполне опытный автомобилист, междурядья конечно опасался, тем более что мот мой шириной почти в метр (по рулю), но как то взял и заехал на светофоре между машин, все само собой, и зеркала получалось обруливать. единственное, я ехал медленно и никого не пугал прямотоками, меня видели сами и вежливо уступали путь. С мотополосой на МКАДе тоже проблем не было, вылез, поехал и все (если в зеркалах видел что меня настигает спорт, то уступал ему, а потом возвращался). А вот в заторах Балашихи проезжать рядом с фурами менее комфортно, но тоже - норм.
Автору скажу - верь в себя, свой глазомер и будь уважителен к другим!))
Автору скажу - верь в себя, свой глазомер и будь уважителен к другим!))
Пусть все случайности на дороге будут только приятными!
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: златокрылый
всяко бывает, масса примеров когда падая на 10 км/ч в шлеме коньки отбрасывали. шея хрясь и привет. а так да нехорошо, но зеркало цепануть любой может, всяко случается, другое дело шо сваливать потом не есть гудPioneer писал(а):да я аккуратненько, в чипыжник куда нить столкну и пусть там кружится...))
«мы адепты белых роз»
- Bulldog_Spike
Ну если остепенишься и купишь Большой Чоппер - шансов увидеть седые волосы на яйцах думаю увеличатся.maxys146 писал(а):Сплюнь нафигКто-то уже видел как я езжу, можно спросить, да и на работе мне вчера с утра выдали что меня видели пару раз и езжу я аккуратно
А встретиться без проблем, я только рад буду, только сотрудниц приводи своих

А сотрудниц - фих тебе. Не для того я их собирал как селектор терпеливый, чтоб потом разбазаривать.

- Pioneer
нельзя трогать зеркала, ничего вообще. иначе ты не мотоциклист, а полено. чувствуешь не пройдешь - не лезь. если лезешь - лезь как положено. я вполне стерплю, когда мимо меня в междурядье мотоцикл проносится. но когда он что то задевает - это перебор конкретный.Cad писал(а):всяко бывает, масса примеров когда падая на 10 км/ч в шлеме коньки отбрасывали. шея хрясь и привет. а так да нехорошо, но зеркало цепануть любой может, всяко случается, другое дело шо сваливать потом не есть гуд
хотя сам езжу в междурядье очень редко. по настроению. когда не тороплюсь - не считаю нужным лезть с наглой рожей вперед всех и вся.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Nickolay, мне кажется я тебя видел на Ленинском возле МКАДа в сторону области и дальше по Киевке в сторону аэропорта. Пробка была чего-то на выезд дикая, смотрю мотик ровно в полосе стоит, жарень, а он - стоит со всеми... Я прямо обалдел даже. Видно что ноги еще рано выставляет и поздно поднимает, но мотик ты держишь нормально, тебя не "штормит". Так что спокойно езжай, тихенечко, пропуская более быстрых, но начинай забираться. Бойся только грузовиков и проезда рядом с ними.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- maxys146
Я тоже так думаюCad писал(а):зеркало цепануть любой может, всяко случается, другое дело шо сваливать потом не есть гуд

Если купить литроспорт то шансы увидеть седые волосы на яйцах многократно возрастаютBulldog_Spike писал(а):Ну если остепенишься и купишь Большой Чоппер - шансов увидеть седые волосы на яйцах думаю увеличатся.

ЭгоистBulldog_Spike писал(а):А сотрудниц - фих тебе. Не для того я их собирал как селектор терпеливый, чтоб потом разбазаривать.

Pioneer, я тоже не лезу когда вижу что узко, прямотоком не рычу, постоять минуту меня не напрягает. Потому в стоячей побке плетусь медленно но верно

Кстати видел несколько раз как голдоводы в междурядье рулят, это ппц какой-то, мне до такого на своем даже далеко)) В понедельник белая голда, еще и с девочкой вторым номером, резала пробку передо мной как нож масло. Респект пилоту, так управляться с такой машинойPioneer писал(а):Мото: Honda GL 1800

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот это верно, камазы, фуры и автобусы обьезжай за километр, я сам их боюсь как огняNikolaich писал(а):Бойся только грузовиков и проезда рядом с ними.

- Bulldog_Spike
Я имел ввиду естественный окрас. От возраста.maxys146 писал(а):Если купить литроспорт то шансы увидеть седые волосы на яйцах многократно возрастают

- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Я лещу и между грузовиками если зазаор позволяет, но ощущуения крайне непрятные. Ощущуения что в склепе находишься и если закрыть свет в конце тоннеля померкнет (впереди между фурами его что-то закроет, то реально ощущения как в гроб загнали.maxys146 писал(а):Вот это верно, камазы, фуры и автобусы обьезжай за километр, я сам их боюсь как огня Не то чтобы совсем боюсь но рядом не полезу, ну его нах
А после последних событий, ну нах... я тоже больше не полезу. Лучше справа объехать...
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- maxys146
вот когда начнут перекрашиваться может и пересядуBulldog_Spike писал(а):Я имел ввиду естественный окрас. От возраста.

- Pioneer
потому что на голдах ездят ребята, которые давно в теме и уровень управления мотоциклом наивысочайший. этот мотоцикл первым и вторым не покупается. до него нужно дорости. именно морально дорости. есть исключения, как везде... но их очень мало по отношению к голдам.maxys146 писал(а):Кстати видел несколько раз как голдоводы в междурядье рулят, это ппц какой-то, мне до такого на своем даже далеко)) В понедельник белая голда, еще и с девочкой вторым номером, резала пробку передо мной как нож масло. Респект пилоту, так управляться с такой машиной Я за ним как за ледоколом ехал