Разум приди!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Разум приди!
Shlank
cамый реалистичный пункт под номером 1
cамый реалистичный пункт под номером 1
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Не, вот который добавилSuperden писал(а):под номером 1
Shlank писал(а):Самых главных забыл. Общие затраты бюджета(на все) минус занесенный процен минус целевое использование.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
ПО теме ТС
я бы впряглась в вопросах помощи развесить плакаты, продумать дизайн и прочее.
на меня можно рассчитывать.
нельзя опускать руки и разглагольствовать что лучше, что хуже.
в любом случае чем больше мы будем привлекать внимания к мото теме, тем лучше. тем больше появится шанс встретить друга в следующем сезоне.
я бы впряглась в вопросах помощи развесить плакаты, продумать дизайн и прочее.
на меня можно рассчитывать.
нельзя опускать руки и разглагольствовать что лучше, что хуже.
в любом случае чем больше мы будем привлекать внимания к мото теме, тем лучше. тем больше появится шанс встретить друга в следующем сезоне.
- Superden
это вообще ТАЙНАЯ ТАЙНАShlank писал(а):Общие затраты бюджета(на все) минус занесенный процен минус целевое использование.

проще по часам владельцев

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Superden хороший, приляпил наклейку на стекло-типа бойся, смотри в зеркала, рядом может появится дикий мацациклистLa Gata писал(а):в любом случае чем больше мы будем привлекать внимания к мото теме, тем лучше.

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Shlank
Тем все больше и больше будет появляться в этой теме му..ков, они будут гибнуть, коцать машины, а все остальные будут нас еще больше ненавидетьLa Gata писал(а):в любом случае чем больше мы будем привлекать внимания к мото теме

- Superden
так модно же, плюс рамантишно...и брутально, типа смотри какой я , играю с огнем, живу балансируя на грани жизни/смертиShlank писал(а):Тем все больше и больше будет появляться в этой теме му..ков, они будут гибнуть

- Shlank
Во-во..все дело в бабах)
Я всегда говорил. Бабы зло! От них и есть все несчастья. Доведут либо до гибели, либо до цугундера.
Представим, человек ехал на гору, адекватно, как нормальный человек, учитывая дорожную обстановку, выбирая скорость, где-то хоть откручивал, но не где попало, а прикидывая видимость и другие неожиданности...
Приехал и тут она... не предупреждая "погремушкой" изворотливо заползла к нему на хвост и он погнал..первая- отсечка, вторая-отсечка...и так далее))
Не? Не так?
Я всегда говорил. Бабы зло! От них и есть все несчастья. Доведут либо до гибели, либо до цугундера.
Представим, человек ехал на гору, адекватно, как нормальный человек, учитывая дорожную обстановку, выбирая скорость, где-то хоть откручивал, но не где попало, а прикидывая видимость и другие неожиданности...
Приехал и тут она... не предупреждая "погремушкой" изворотливо заползла к нему на хвост и он погнал..первая- отсечка, вторая-отсечка...и так далее))
Не? Не так?

Последний раз редактировалось Shlank Вс май 19, 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
зачетная темка поржал... :)
пришел человек и открыл всем глаза... просто спас можно сказать кучу жизней..
водителей перво- и второсезонников, которые думают, что они уже капец ассы, и тупых дур, которые садятся на мотоциклы без защиты, да еще и к незнакомым пЕлотам..
они как не читали, так и не читают, а если и почитают то забудут, ибо первые идиоты, вторые - дуры..
я за все время только 2 раза возил 2й номер без экипа..
1 - тошнили в пробке по правому краю километров 20 в ч...
2й раз - она такая чертовски сексуальная в том сарафане, (да в чем угодно и без всего она шикарная девочка), но шлем, боты и перчи одеты.. и я следил за дорогой как никогда
и вот больше я никогда так никого не повезу.. ибо: "если не я, то в меня" - никто не отменял
пришел человек и открыл всем глаза... просто спас можно сказать кучу жизней..
водителей перво- и второсезонников, которые думают, что они уже капец ассы, и тупых дур, которые садятся на мотоциклы без защиты, да еще и к незнакомым пЕлотам..
они как не читали, так и не читают, а если и почитают то забудут, ибо первые идиоты, вторые - дуры..
я за все время только 2 раза возил 2й номер без экипа..
1 - тошнили в пробке по правому краю километров 20 в ч...
2й раз - она такая чертовски сексуальная в том сарафане, (да в чем угодно и без всего она шикарная девочка), но шлем, боты и перчи одеты.. и я следил за дорогой как никогда
и вот больше я никогда так никого не повезу.. ибо: "если не я, то в меня" - никто не отменял
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
хвалю-хвалюSuperden писал(а):Superden хороший, приляпил наклейку на стекло-типа бойся, смотри в зеркала, рядом может появится дикий мацациклист

я иногда на дороге останавливаю водителей и высказываю все что я о них думаю. кто подрезал кого, кто дверь открыл и пр. в политкорректной форме конечно.
пока что ни разу не было, чтобы был негатив. извинялись и признавали ошибки

боевая я такая, ага.
ненависть идет от пропаганды.. а она в свою очередь сам понимаешь откуда имеет корни..Shlank писал(а):Тем все больше и больше будет появляться в этой теме му..ков, они будут гибнуть, коцать машины, а все остальные будут нас еще больше ненавидеть
но лично я не могу опускать руки...(
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а вот ни разу с горы ни с кем не каталась. я многое потеряла?Shlank писал(а):Не? Не так?
а без экипа всего один раз, когда выбора не было, надо было срочно ехать, и ехали очень осторожно с водителем, тошнили по правому.
имхо, пассажиры часто считаются расходниками. не более. мало кто бережет своих спинкогрелок)))
именно, а это так часто бывает к сожалению..tato писал(а):"если не я, то в меня" - никто не отменял
- Shlank
Нууу..ээээ.. Точка старта конечно значение имеет принципиальное)La Gata писал(а):а вот ни разу с горы ни с кем не каталась.
- Superden
многое. не дала.....La Gata писал(а):а вот ни разу с горы ни с кем не каталась. я многое потеряла?
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Superden
blackbugg85
тот персонаж ваших мест будет...Ростовских
тот персонаж ваших мест будет...Ростовских

- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Опередил , блин ))) Хотел тебя протроллить , но не вышло ))) 1:0 Тольятти: Р-н-ДSuperden писал(а):тот персонаж ваших мест будет...Ростовских
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...статистикой пользоваться уметь надо - как и любым инструментом...Superden писал(а):статистика, это полная куйня.
amdei - источник было бы неплохо....