У тебя просто описание событий появилось после первого сообщения про то что гаи были известны данные по дтп. При обращении в больницу и сообщении им о дтп понятно откуда. Но ты этого изначально не написал. А в травме обычно настолько подробностями не интересуются (может тоже гаишников не любят?rustik23 писал(а):Медсестра оператор, написала в книге, что было ДТП, в такое-то время, по такому-то адресу (настойчиво просила посмотреть на карте улицу и дом), спросила модель и марку мотоцикла - я ответил. ну и + они берут кровь с вены, опечатывают, на случай если я был пьян.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
i Lexxer
А можно суть кроме смайлика? Травмпункты не опрашивают потерпевших. Точнее опрашивают, но потерпевшие обычно нифига не говорят, а травмпункты только сообщают о том что к ним обратились с травмой полученной при ДТП. Когда я задавал вопрос, никаких сообщений о том что ТС обращался в больницу, его там обследовали, и прочее прочее прочее не было. Телепатов из содержания первого поста отгадывать что сообщал ТС, а что не сообщал - не завезли.
Так в чем суть твоего смайла?