mototelek писал(а):Павел, специально для Вас, еще раз и погромче:
ЭТО РУБРИКА 1\4 ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ!!!
ЭТО ЧАСОВАЯ ПРОГРАММА, ПОСВЯЩЕННАЯ МОТОЦИКЛАМ И ВСЕ, ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО.
Спасибо, Анастасия.
Я уже увидел эту информацию и признал свою невнимательность (см. выше). Так что капсом не обязательно...))
Но это не отменяет мои мысли насчет ЦА и всего остального, а наоборот, делает понимание ВСЕЙ передачи и всех четырех блоков еще более важным.
Обоснование этого мнения я тоже дал выше.
mototelek писал(а):А вы считаете, что демонстрация идиотизма любой социальной группы делает рейтинг? - более, чем странная позиция.
У меня складывается мнение, что Вы просто хотите о чем-нибудь поспорить
А вот тут Вы не совсем правы. Я специально написал слова "условно говоря". Т.е. это не конкретное объявление, что Вы хотите заработать на изображении мотоциклистов, как идиотов.
Не нужно воспринимать так буквально. Это образ для понимания противоречий между коммерческой и нравственной стороной вопроса.
И я уверен, Вы его прекрасно поняли, так как в дальнейшем я еще раз четко формулирую.
1. Коммерческая составляющая всегда входит в противоречие с социальной стороной и решается не в пользу социальной.
2. В текущей ситуации взаимоотношений мотоциклистов и общества любая информация по теме мотоциклизма имеет социальную окраску
Таким образом, при обсуждении мототематки в эфире нужно быть дважды осторожным и аккуратным.
Исходя из этого лично я, прежде чем помогать такому проекту, хотел бы понять не только Ваш блок, но и весь замысел со всеми блоками.
Возможно, увидев и поняв замысел и реализацию в целом я наоборот закричу "ура".
Но пока что оснований для такого оптимизма нет.
mototelek писал(а):К сожалению, многие новостные каналы лепят иной образ байкера - социально не адаптивная, опасная среда - и именно это откладывается в головах большинства. Наша цель продемонстрировать (показать, м.б. доказать), что это представление ошибочно, поэтому появилась идея создания такой рубрики.
Отлично!!! Именно об этом я тут и говорил все время.
ТВ лепит образ социально не адаптивной опасной среды. И я не хочу участвовать в еще одной подобной программе, а также хочу предостеречь и остальных от такого участия.
Но я не пытаюсь никого убедить, не разобравшись в ситуации. Ведь может быть ваша программа реально не такая.
Именно поэтому я задаю вопросы:
- ЦА
- более детальные цели
- концепция
- содержание других блоков и т.д.
Пока что ответы не дают понимания, что ваша программа может изменить отношение к мотокультуре в лучшую сторону. Более того, не снялись опасения, что она будет лить воду всю на ту же мельницу негатива, что и упомянутые Вами новостные каналы.
Убедите, что очередной медийный мотопроект с Вашим участием направлен на позитив - буду помогать, чем смогу.
Увижу, что наоборот - буду объяснять тем, кто не понял, вред вашей программы.
Не увижу ответа ни в ту, ни в другую сторону - мешать никому не стану, а подожду выхода пилота. Тогда у меня появятся фактические основания либо для криков "ура", либо для выступления против.
Только и всего.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле