Покатать хорошего человека-женщину
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Re: Покатать хорошего человека-женщину
Тем не менее двое уже вызвались покатать и это хорошо) В конце-концов каждая леди имеет право чтобы ее покатали 

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Это про аватарку Диполя?sister писал(а):А тут набежали, хвосты распустили, павлины..... тьфу.

Последний раз редактировалось Loco Вс июн 30, 2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Ну как то да ) Я просто не знала, как объяснить, ну да ладноsister писал(а):Открыто написали, мол, плохо на душе у человека.

Паш, Диполь, подруга знает, сама попросила (имено потому что плохо, и не хочет "киснуть"). Читать будет. С самокритикой у нее все в порядке. И с восприятием хамства тоже. Так что, если конкретным человеко-мужчинам просто необходимо "выпустить пар" - на здоровье. Я больше не буду давать советы "не злословить".

Последний раз редактировалось Грэтхен По Вс июн 30, 2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Как раз тут "киснуть" и не дадут, у нас тут весело, особенно тем, у кого с самокритикой всё в порядкеГрэтхен По писал(а):имено потому что плохо, и не хочет "киснуть".

Последний раз редактировалось Нюрок Вс июн 30, 2013 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: вел
Привет. Я та самая престарелая мадам с плохими зубами. Не хотите плюс в карму-не надо. Баушка хочет покататься, прежде чем перейти в мир иной-и чо?! Прям толстая полярная лисичка, как всем в лом. Как переводить ЧЕРЕЗ дорогу-так от желающих отбою нет, всю клюку измарала, а как покатать ПО ДОРОГЕ-здрааасьти, зубы нужны ровные. Для чего? Чтоб укусы на спине красивее смотрелись? Ничо, неровными даже эффектнее получается. Ошейник ношу не всегда. Просто так ношу. Иногда бываю в костюме женщины-Гретхен сама, своими глазами видела. Волосы крашу или не крашу в зависимости от настроения, а не от возраста. Торжественно клянусь, что сумку с колесиками оставлю дома (наступаю на горло собственной песне). С кайтами Гретхен преувеличила : не склалось у меня с кайтингом, но мало ли, может, еще складется.
Зы большое спасибо за предложения! Вот честно-уже веселее как-то стало. Спасибо!
Зы большое спасибо за предложения! Вот честно-уже веселее как-то стало. Спасибо!
-
Это как это?! Мужика за спину кусать? Спасайтесь, у ней ещё и страпон!!джун писал(а):...а как покатать ПО ДОРОГЕ-здрааасьти, зубы нужны ровные. Для чего? Чтоб укусы на спине красивее смотрелись? Ничо, неровными даже эффектнее получается.
Последний раз редактировалось Loco Вс июн 30, 2013 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Страпону нету. Досадное недоразумение. Нет, господа, объясняйтесь уже тогда : если я за спиной, не все ли равно, какие у меня зубья и есть ли они вообще? Если это так важно, я повяжу бандану на манер, как у Деппа в пустыне (Страх и ненависть в Лас-Вегасе)
http://warezcity.ru/uploads/posts/2010- ... 203_5.jpeg
http://warezcity.ru/uploads/posts/2010- ... 203_5.jpeg
Последний раз редактировалось джун Пн июл 01, 2013 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
А как же мосхх? Он ведь стрястись может, если приложиться об асфальт.джун писал(а):я повяжу бандану
Последний раз редактировалось Loco Пн июл 01, 2013 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Бандана исключительно с целью маскировки неугодных вам частей моего организма (с ними, между прочим, вовсе не я облажалась, все претензии к конторе наверху). Все остальное надевается прямо на бандану (мож, не сдохну). А мозххх. У меня женский мозх. Маленький. Что есть, что нету-никто и не заметит разницы.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: а вот нет
А он вернулся уже?pirog писал(а):Толя был??????
Последний раз редактировалось мэм зеленая Пн июл 01, 2013 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Что маскировать? Кадык? Нет. Уши? Надбровные дуги?джун писал(а):Бандана исключительно с целью маскировки неугодных вам частей моего организма (с ними, между прочим, вовсе не я облажалась
Последний раз редактировалось Loco Пн июл 01, 2013 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Зубья. Прицепились к ним. Я , конечно, понимаю, что буду ужасно выглядеть в компании юношей, прекрасных, как греческие боги. Но я так, тихонько, сбоку постою.
Последний раз редактировалось джун Пн июл 01, 2013 00:20, всего редактировалось 2 раза.
-
Это фихня. Какой байкер без напильника ездит?джун писал(а):Зубья. Прицепились к ним.
Последний раз редактировалось Loco Пн июл 01, 2013 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Не, напильником и я могу кому надо куда надо, хоть не байкер. Давайте без напильников.