Для тех, кто собрался увлечься мотоциклом.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

Re: Для тех, кто собрался увлечься мотоциклом.

#91 Сообщение tato »

Andrey112 писал(а):Я уже 2 года езжу на Yamaxe YBR 125 эта скорость меня уже не устраивает!! Подскажите какаой лучше взять чтоб лошадок было чуть побольше? И подешевее. Kavasaki ninja 250R подходит?
я уже 30 лет забиваю молотком и вот так надоело.. какой инструмент еще взять? рубанок подойдет? или лучше дрель?

Андрей, это я к тому, чтобы ты более подробно описал чего ты хочешь, чтоб нас потом не проклинать, что мы сказали что подойдет, а оно вообще в обратную сторону пошло..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Stels
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет

#92 Сообщение Stels »

Хороший рассказ, концовка порадовала, НО! Как то немного утрировано, имхо. Просто то ли Иван Иванович не совсем такой уж здравый и рассудительный, то ли ... Ведь дело тут не в том мотоциклист ты или нет, тут немного другое. То что он сделал, равноценно тому, если бы он захотев автомобиль, и ни разу при этом не сидел бы за рулём оного, то приобрёл бы сразу Chevrolet Corvette какой-нибудь, причём на ручке естественно ;-) и ему было бы так же не комфортно, мягко говоря, в пробках, после проезда трамвайных путей можно было бы вытряхивать позвоночник из трусов, с места тоже я думаю он не с первого раза тронулся бы ну и всё в таком духе. А вот взял бы он Getz например, да на автомате, вот это другое дело, самое оно для человека, который первый раз сел за руль. Так же и с мотоциклом, взял бы Иван Иванович YBR'ку например и возможно всё сложилось бы по другому :-)

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#93 Сообщение Lenivets »

Stels, если бы в твоём кармане лежала и мешалась котлета денег на однокомнатную квартиру в центре Москвы, то ты купил бы Гетц на автомате или Ёбр??? :-p
Старый конь борозды не испортит.

Furystorm
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: k1300s

#94 Сообщение Furystorm »

Lenivets
Сравнение неверное

Просто некоторые люди думают что возьмут R1 и сразу станут Валентино Росси :rofl:

Kирилл
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z300

#95 Сообщение Kирилл »

Stels писал(а):взял бы Иван Иванович YBR'ку например и возможно всё сложилось бы по другому
ИМХО Иван Иванович изначально покупал понты. Так что YBR бы вряд ли подошёл. И потом, он же всё-таки поездил без проблем какое-то время и мог бы увлечься. Но его сам процесс езды только напрягал. Значит действительно- не для него это.
Live Free or Die

Lytik
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Продаю компы и прочую быт.технику
Мотоцикл: В проекте

#96 Сообщение Lytik »

Интересная история,прочел на одном дыхании.Закралась доля сомнений,но не на столько сильная,чтобы я перехотел купить мото.

BloodCat
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13

#97 Сообщение BloodCat »

По-моему, Иван Иваныч хотел купить себе кусочек молодости. А я его понимаю отчасти -- тоже не могу ехать просто так. Или дорогу разведать, или к кому-нибудь зачем-нибудь, или связку поворотов побыстрее прохватить попробовать... а просто так, куда глаза глядят -- нет.

Ответить